Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Призрак в доспехах. Фильм.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Фанат, такой фанат, даже название правильно написать не может. 

и что же мне теперь делать? покаяться перед тобой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

фильм понравился, просто его надо воспринимать не как экранизацию аниме, а как киберпанк-экшен с отсылками к GitS

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

что оригинал - вещь непростая, и говорить, что это шлак - некорректно. 

Просто не стоит писать, что "вещь элитарная" только потому, что фильм смотрят единицы. 

Про оригинал я вообще не писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

На  вкус и  цвет  Фломастеры  разные _  Поэтому   кому то нравится  кому то  нет  Оскорблять  не стоит,  Уважайте  друг  друга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

и что же мне теперь делать? покаяться перед тобой?

Как минимум не писать вот таких глупостей:

Но этот фильм, являсь по сути религиозном фанатиком Ghost of the Shell, пропустить не мог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Просто не стоит писать, что "вещь элитарная" только потому, что фильм смотрят единицы. 

Ну этот бред я и не защищал, moreover, понятие "элита" у меня несколько отличается от понятия этого слова ТСом.
Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Как минимум не писать вот таких глупостей:

Ты наверно будешь удивлен - но фильм ждут многие .. и именно фанаты ... дело в том что Киберпанк уже УБЕР редок ... уже очень сильно не хватает ИМенно этого жанра ... потому собсно и стали видимо снимать ГанЦ фильм по анимехе (Мне не зашло - средненький мульт ... странный) .... Все старые анимехи давно посмотрены, новых нету, Если есть то далеко не всегда норм... вот и ждут "культовую" Призрака ... тем более сама Ехансен .. которая часто именно в фантастике снималась (Конечно про Люсю по сценарию Мильярд фи-вопросов - но снято то было Дас_Гут! Сценарий гу_но конечно) ... потому хотя бы такое ждут .. да именно Графоний .. да именно КИбЕРПАНК! По которому соскучились - потом что СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО ... надоело гу_но по ТВ!
17:35 Добавлено спустя 4 минуты

Этот "мульт" считается элитарным заслуженно ... независимо от того смотрели вы его и ли нет и от вашего мнения ничего не изменится - не хочешь - не смотри -но будь добр не высказывай свое фи  ... тем более необоснованно
Изменено пользователем WarTeXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ну этот бред я и не защищал, moreover, понятие "элита" у меня несколько отличается от понятия этого слова ТСом.

Ну вот и хорошо. О своем отношении к субкультурам я написал.

Ты наверно будешь удивлен - но фильм ждут многие .. и именно фанаты ... дело в том что Киберпанк уже УБЕР редок ... уже очень сильно не хватает ИМенно этого жанра ... потому собсно и стали видимо снимать ГанЦ фильм по анимехе (Мне не зашло - средненький мульт ... странный) .... Все старые анимехи давно посмотрены, новых нету, Если есть то далеко не всегда норм... вот и ждут "культовую" Призрака ... тем более сама Ехансен .. которая часто именно в фантастике снималась (Конечно про Люсю по сценарию Мильярд фи-вопросов - но снято то было Дас_Гут! Сценарий гу_но конечно) ... потому хотя бы такое ждут .. да именно Графоний .. да именно КИбЕРПАНК! По которому соскучились - потом что СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО ... надоело гу_но по ТВ!
17:35 Добавлено спустя 4 минуты

Этот "мульт" считается элитарным заслуженно ... независимо от того смотрели вы его и ли нет и от вашего мнения ничего не изменится - не хочешь - не смотри -но будь добр не высказывай свое фи  ... тем более необоснованно

Еще раз повторю специально для Вас:

Об оригинале я не написал ни слова. И покажите мне моё "фи" будьте столь любезны.

О текущем фильме:

Я высказал свое мнение ТОЛЬКО о реакции ТС(а). О его видении. Ждут? Да ради бога, только я его посмотрел, не понятно чего ждут?

P.S.

Писать о элитарности/культовости "мульта"(с) как то глупо выглядит. В Вашей интерпретации.

Либо это достойная вещь, либо "мульт".

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Только что из кинотеатра. Если честно, я к фильму отнёсся прохладно, однако, быть может я предвзят из-за того, что ждал большего. Всё же оригинал - это культовое аниме. А фильм... ну, просто неплохой фильм. В целом впечатление скорее положительное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

ваше мнение очень важно для нас :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

Только что из кинотеатра. Если честно, я к фильму отнёсся прохладно, однако, быть может я предвзят из-за того, что ждал большего. Всё же оригинал - это культовое аниме. А фильм... ну, просто неплохой фильм. В целом впечатление скорее положительное.

Аналогично. Дело было вечером - делать было нечего, поэтому пошел в недавно открывшийся неподалеку кинотеатр. Всегда любил кинофантастику, причем именно хайтек направления, поэтому получил хорошие впечатления от экшена в данном фильме. Насчет сюжета - скажем так, какой-то там есть, вот и хорошо. Но искать в "Призраке" какой-то глубинный смысл увольте - просто надо мозги расслабить. И кстати, аниме там и не заметил - а вот добротный киберпанк наличиствует. Добавлю лишь - упаси нас господи от такого будущего.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 573 боя

Понравился подбор актеров

Скарлетт Йоханссон вроде бы не японка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И кстати, аниме там и не заметил - а вот добротный киберпанк наличиствует.

Там и нет аниме. Просто оно по мотивам аниме "Призрак в доспехах".

Скарлетт Йоханссон вроде бы не японка.

А должна быть?

я вот в упор не вижу признаков лица восточного типа.

5691-42-optimize_d.jpg

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Аналогично. Дело было вечером - делать было нечего, поэтому пошел в недавно открывшийся неподалеку кинотеатр. Всегда любил кинофантастику, причем именно хайтек направления, поэтому получил хорошие впечатления от экшена в данном фильме. Насчет сюжета - скажем так, какой-то там есть, вот и хорошо. Но искать в "Призраке" какой-то глубинный смысл увольте - просто надо мозги расслабить. И кстати, аниме там и не заметил - а вот добротный киберпанк наличиствует. Добавлю лишь - упаси нас господи от такого будущего.

Усомнился в своем призраке? :trollface:
18:58 Добавлено спустя 1 минуту

ваше мнение очень важно для нас :sceptic:

Я очень рад что оказался полезен вам монсеньор :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Призрак в доспехах смотрел очень давно лет 5 назад, очень понравился, не тупой боевик где главный герой всех тупо выносит, а в конце боя получает рану от "зубочистки", а нормальный фильм с хорошим сюжетом. Думаю фильм тоже посмотрю, надеюсь не сильно переврали как например Хоббита, такую муть сделали от оригинала почти ничего и не осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

JoJo Bizarre Adventure ближе всего, Kawaii_Neko_Kun оценит по достоинству :trollface:

Хотеть надо "Берсерка". :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

JoJo Bizarre Adventure ближе всего, Kawaii_Neko_Kun оценит по достоинству :trollface:

:teethhappy:
20:06 Добавлено спустя 2 минуты

Хотеть надо "Берсерка". :izmena:

Почему бы и нет, но сначала Клеймора :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию