Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Призрак в доспехах. Фильм.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Сначала DxD Gundam хочется.

DxD и на лицах расцветают улыбки. Хотеть.

Gundam тоже хотеть. Да так-то много чего можно экранизировать. Рука список писать устанет. Только вот никому это не надо в реале. Народ не поймет-с. :(

Хотя DxD, конечно, поняли бы. Но потом все аниме запретят. Вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Gundam тоже хотеть. Да так-то много чего можно экранизировать. Рука список писать устанет. Только вот никому это не надо в реале. Народ не поймет-с. :(

Как это, Гандам довольно понятен же. Вот то, что сюжетных веток много и все тяжёлые - это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Что следующее? "Яблочное зёрнышко"? :yes_cap:

Тетрадь смерти в августе выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Сходил, не могу сказать что в фильме плохо все, что-то очень хорошо, что-то просто ужасно. При этом не могу сказать что фильм мне не понравился, но и не могу кому-либо его советовать к просмотру, просто не могу придумать ему аудиторию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 851 бой

Посмотрел фильм - нормальный красивый экшн и даже есть интересные мысли. Только после фильма руки дошли до аниме - смотрел 1995 года (вот это: https://www.youtube.com/watch?v=FlHXmvLGPEM ). В аниме хороша музыка и атмосфера, но сюжет... Все как - то рвано, недооформлено... Посыл автора улавливается но такое ощущение что он смог в идею но не смог в ее донесение до зрителя. На очереди манга. 

Зы: фильм и аниме естественно абсолютно разные вещи, но фильм в своей нише получился лучше чем аниме в своей ИМХО (готов уворачиваться от летящих в меня тапок) :hiding: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ужасающая лажа.

Жуткий мискаст, кривые драки, плагиат с Матрицы (каковая сама была насквозь вторична по отношению к оригинальному ГитСу), сюжет совершенно никакой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Глянул надысь. Не понравилось.

Сразу скажу, не фанат ониме, киберпанка вообще и оригинальной серии в частности. Но в оригинале хоть мысли есть. В фильме же всё обкорнали до уровня понимания среднестатического попкорноеда:cap_popcorn:. Дабы дошло. Но видать и этого мало, нороту нынче надо "бум-бах-ваще, и посоны ваще ребята", а в перерывах тупой сортирный йумор - вот тогда касса будет звоном полна:Smile_coin:.

В итоге провал в прокате - мейнстримным пожирателям жвачки для мозга "сложна", для гиков загоняющихся по киберпанку - наоборот.

В 23.05.2017 в 12:29, Ringil сказал:

плагиат с Матрицы

Да даже до Матрицы не дотягивает. У меня ассоциация была другая, совершенно чёткая - Робокоп. Тот самый, первый. Ну прям один-в-один, весь сюжетец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
13 часа назад, Ssupersvintuss сказал:

Да даже до Матрицы не дотягивает. У меня ассоциация была другая, совершенно чёткая - Робокоп. Тот самый, первый. Ну прям один-в-один, весь сюжетец.

Причём в оригинале к Робокопу так, лёгкие отсылки. А тут - ну да, действительно Верхувену икается : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию