Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Странная история!

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Всё началось с того,что на Общем тесте заметил,странные подвисания клиента,арт-камеры,отписался в фидбэке(некоторые игроки тоже заметили эти глюки),но всё списали на скачущий пинг.

И вот такое же багло после выпуска обновы 0.6.3.0,откат не помог,зависания арт-камеры остались по несколько раз кликать приходится,чтобы переключить на арт-камеру. Обратился в ЦЦП,говорят мы знаем об этом и будем решать не известно сколько,однозначного ответа нет!  У всех игроков разные баги,но все они каким то образом связаны с прицелом и арт-камерой. Мне не понятно одно,если такие проблемы были на ОТ и на основе,то дело не в целостности или питоне,а в самом обновлении 0.6.3.0 и патч 0.6.3.1-здесь только усугубил,но его откатили, многие баги остались,а что если откатить до последней версии 0.6.2. на день и посмотреть что будет!  У меня проблемы с залипанием арт-камеры,так и остались третий день играю по 1 бою и выхожу! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!:ohmy:

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Если ты о входе-выходе в бинокль, то я уже несколько дней назад в цпп написал с описанием ошибки. Там все просто. Shift залипает если его нажимать почти одновременно с кнопками движения(вперед, влево и т.д) и кнопками мыши. По крайней мере у меня так. Если интересно можно в видюхе увидеть.

P.s. Просто избегай этого сочетания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Если ты о входе-выходе в бинокль, то я уже несколько дней назад в цпп написал с описанием ошибки. Там все просто. Shift залипает если его нажимать почти одновременно с кнопками движения(вперед, влево и т.д) и кнопками мыши. По крайней мере у меня так. Если интересно можно в видюхе увидеть.

P.s. Просто избегай этого сочетания.

У меня на СКМ стоит арт-камера,на ПКМ на SHIFT ставил,всё равно залипает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

попробуй в ЦПП

Уже пробовал,они столкнулись с множествами таких обращений,не могут найти пока причину!

Вот сколько ждать надо будет,играть с такими задержками арт-камеры,не представляется возможным! Может полностью клиент переустановить.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Я этот эффект не заметил - арткамеру гоняю исключительно колесиком мышки (кто мои видео смотрел знает и видит постоянные прогоны зума).

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
16 869 боёв

Я то-же писал об этой проблеме, но изменений пока нет... Игра на советских эсмах просто не получится...а жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Странно, но для меня очень не удобно переключать камеру клавишами. И так постоянно 1-2 нажаты, а тут еще одну давить. Колесом мыши привычнее. Или в переключении камеры клавой есть какой-то особый смысл? Объясните, плиз,  "в чем сила, брат?" :)

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Странно, но для меня очень не удобно переключать камеру клавишами. И так постоянно 1-2 нажаты, а тут еще одну давить. Колесом мыши привычнее. Или в переключении камеры клавой есть какой-то особый смысл? Объясните, плиз,  "в чем сила, брат?" :)

так быстрее, а вообще вопросы эргономики всегда были сугубо свои у каждого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 185 боёв

такое было у меня на основном клиенте. писал в цпп. после микропатча прошло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию