Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Алабама против Норки

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Что там сфармом, расскажите у кого есть и кто скатал рандоме...как дела обстоят.) 

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[-ZUB-]
Участник
255 публикаций
307 боёв

Что там сфармом, расскажите у кого есть и кто скатал рандоме...как дела обстоят.) 

Для фарма лучше миссури ... 8ки ьем более ЛК особо не фармят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

ПТЗ отличное - но надо помнить что она не на носу

ПВО слабее, полумеры не хватит отбиваться - факт (Но учитывая слабую живучесть (по белому) можно по остаточному принципу )

ПТЗ мне вообще фиолетово.

А вот насколько ПВО хуже чем у Норки? Для меня этот параметр важен на линкоре. Плоские любят летать ко мне даже когда я на Минотавре, чем правда периодически доставляют лулзов.

И ещё вопрос - как там с главным калибром сравнительно с Норкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

ПТЗ мне вообще фиолетово.

А вот насколько ПВО хуже чем у Норки? Для меня этот параметр важен на линкоре. Плоские любят летать ко мне даже когда я на Минотавре, чем правда периодически доставляют лулзов.

И ещё вопрос - как там с главным калибром сравнительно с Норкой?

Пво. Алабама 1. БЗ чуть лучше. СЗ- чуть хуже ДЗ одинаковая. ГК дальность 21 против 23. Чуть комфортнее углы наводки остальное одинаковое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Пво. Алабама 1. БЗ чуть лучше. СЗ- чуть хуже ДЗ одинаковая. ГК дальность 21 против 23. Чуть комфортнее углы наводки остальное одинаковое. 

Значит буду покупать.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

Значит буду покупать.

Спасибо.

Забыл. Броня комфортнее. Цитадель утопили ниже плинтуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Сегодня день лк Алабама или нет) помню как Тирп в вышел в первый день других лк не было в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Сегодня день лк Алабама или нет) помню как Тирп в вышел в первый день других лк не было в рандоме

Тирпиц по сравнению чем раньше был сильно попортили, вот и ищут хорошую замену ему тока на долго ли тоже попортят будет сильно если гнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

В общем сыграл первый бой. Команда эм... мечта! Отборнейшие вояки! :trollface:

Теперь про Алабаму - продавил фланг и точку в одну харю, задавил Акатцуки, бахнул крейсер по пути и убил вражеский линкор.

1) Броня у линкора определённо есть. В лоб держит даже лучше чем Норка, а в борт с переменным успехом уже и как повезёт но в принципе без нареканий.

2) ПТЗ имеется в наличии, торпеда с Лекса сняла всего 4 тысячи ХП у меня.

3) ПВО без РуОП но с УОП+БОП+модуль на ПВО - откровенно слабоватое в сравнении с Норкой, сбил всего два десятка самолётов Легсингтона которые многократно атаковали. Нужно попробовать ручное управление ПВО, может с ним лучше будет срезать.

4) По ГК - снаряды летят просто вечность! Это реально невыносимо. Крейсер поймать вообще что-то за гранью возможного если он хоть немного маневрирует. В общем линкор явно не для дальней стрельбы. По дамагу же пушки ничем пока не выдающиеся, за бой ни одной цитадели выбить не удалось хотя в борта попадал и Щорсу и Чапаеву и Мексике. Точность тоже не фонтан, но на фоне того что далеко стрелять всё равно толку мало, то с 15 км и ближе уже особо не роляет.

5) Маневренность на высоте с рулями в 4 слоте. Гораздо лучше чем Норка в этом плане и очень шустро поворачивает. В принципе по маневренности Алабама лучше чем даже Тирпиц.

6) ПМК есть и он вполне бодренький. На 6 км стреляет не хуже чем у немцев и довольно густыми залпами. Это без перка на ручное управление. Поджечь быстро вражину или добрать эсминца Алабама вполне может если тот 6 км и ближе.

7) Пожаростойкость вроде нормальная с противопожарным перком. За бой загорелся всего 1 раз. Возможно просто повезло.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Тирпиц по сравнению чем раньше был сильно попортили, вот и ищут хорошую замену ему тока на долго ли тоже попортят будет сильно если гнуть

морально устарел, не было ветки лк немецкой да и много еше чего ввели. Да и фармил он при старой экономике получше. У меня Ямато и Кюрфюрст больше  фармят с голд камо и под флажками чет тирп щас 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

морально устарел, не было ветки лк немецкой да и много еше чего ввели. Да и фармил он при старой экономике получше. У меня Ямато и Кюрфюрст больше  фармят с голд камо и под флажками чет тирп щас 

на другом акаунте я его купил в первый час я нарадоваться не мог носом хорошо тон ковал до сближения башни поровней стреляли чем щас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

на другом акаунте я его купил в первый час я нарадоваться не мог носом хорошо тон ковал до сближения башни поровней стреляли чем щас

хваленая немецкая точность)  иногда так вылетает что так и хочеться сказать "леста пощади":D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

хваленая немецкая точность)  иногда так вылетает что так и хочеться сказать "леста пощади":D

Сыграл второй бой. У Алабамы точность не лучше чем у Тирпица. С 17 км по стоячей бортом Норке всего 2 попадания из двух полных залпов.

Да и вообще что-то с дамагом у орудий совсем не то. Ну не чувствуется дамага, попадаешь и царапаешь на 2-6 тысяч ХП всех.

Вот ПТЗ только что уже порадовало. Получить в борт 5 торпед от Кагеро и остаться с половиной ХП - это таки круто.

UPD: Третий бой. Три залпа в ровный борт Амаги с 12 км - ни одной цитадели! По Атаго два залпа - ни одной цитадели! Парни, с орудиями этого американца явно что-то не так. Я не знаю что там эти хламовщики натестили, но так просто нельзя.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Просто не пристрелялся. Вроде с пухами то проблем быть не должно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Просто не пристрелялся. Вроде с пухами то проблем быть не должно

Дык дело не в пристрелке. Снаряды летят такой блин широкой россыпью, что я аж рот раскрыл от удивления. Ни на одном линкоре такого дикого разлёта ещё не видел. На 17 км попасть в линкор это уже за счастье. Плюс при попадании мало дамага как для линкора, а цитадели я даже и не видел ещё за 3 боя ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Дык дело не в пристрелке. Снаряды летят такой блин широкой россыпью, что я аж рот раскрыл от удивления. Ни на одном линкоре такого дикого разлёта ещё не видел. На 17 км попасть в линкор это уже за счастье. Плюс при попадании мало дамага как для линкора, а цитадели я даже и не видел ещё за 3 боя ни разу.

Все так и есть. Надо было идти в коллекционеры и там тестить Алабаму,  а не выкидывать денюжку на черти что. Косая она настолько, что между снарядами могут пролезть аж три Ямато.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Сыграл второй бой. У Алабамы точность не лучше чем у Тирпица. С 17 км по стоячей бортом Норке всего 2 попадания из двух полных залпов.

Да и вообще что-то с дамагом у орудий совсем не то. Ну не чувствуется дамага, попадаешь и царапаешь на 2-6 тысяч ХП всех.

Вот ПТЗ только что уже порадовало. Получить в борт 5 торпед от Кагеро и остаться с половиной ХП - это таки круто.

UPD: Третий бой. Три залпа в ровный борт Амаги с 12 км - ни одной цитадели! По Атаго два залпа - ни одной цитадели! Парни, с орудиями этого американца явно что-то не так. Я не знаю что там эти хламовщики натестили, но так просто нельзя.

Вот всё "эти хламовщики":sceptic:

Я вот не раз писал и в фитбеках и в том числе в этой теме, что, именно к орудиям ГК придется привыкать, что, очень низкая начальная скорость снаряда даёт баллистику соответствующую. Попробуй в паре покатать с адекватным сокомандником, чтобы нивелировать минусы ГК и иметь возможность прикрытия к примеру дымами, если вдруг.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Вот всё "эти хламовщики":sceptic:

Я вот не раз писал и в фитбеках и в том числе в этой теме, что, именно к орудиям ГК придется привыкать, что, очень низкая начальная скорость снаряда даёт баллистику соответствующую. Попробуй в паре покатать с адекватным сокомандником, чтобы нивелировать минусы ГК и иметь возможность прикрытия к примеру дымами, если вдруг.:honoring:

Да я так образно обо всех тестерах сейчас отзываюсь. Пусть меня накажут, но тестирование в этой игре просто через жо... То Имболаи с Имбогремками появляются, то ветка ЛК немецких выходит хоть стой хоть падай переапанная, то получаются какие-то недокорабли которых потом апают как будто коту хвост по кусочкам отрезают.

ЦА же массово НЕ сможет в нынешнюю Алабаму. Если разработчики не исправят баг ПВО и не апнут скорость снарядов, то поимеют реальный провал в продажах, это однозначно. Тем более что Алабама регулярно в боях с десятками которым вся его броня до лампочки.

Впрочем уже есть отдельная тема по этому линкору. Надеюсь разработчики сейчас будут делать выводы в темпе вальса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

Убрана.

a6bc3cf9c593.jpg

А след часть пояса уже цитадель как у норки?? или она ещё ниже? Начинается с желтого бронепояса? Пожалуйста покажите начало Цитадели на бронепоясе...Ниже чем у норки???
Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию