Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

High School Fleet

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 164 боя

Ерунда. Данная тема находится в "Обсуждение World of Warships". Если хотите, это общественное место, а не ваши няшные разделы, типа кантая.

Не могу согласиться. В доме "WoWS" есть этаж "Обсуждение". На нём 30 комнат, одна из которых та самая-самая тёмная.

Или вы не желаете видеть в этом общественном месте никаких следов той "черноты", которая не нравится вам?

Дык сколько ваших в теме отметилось и сколько наших. :great: У нас и позиционируется клан как свободной сборище индивидуалистов без обязаловки "для души":tea_cap::playing::sleep_fish:

Так и Poi - тоже клуб по интересам!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Введение АРП кораблей.Постоянный баннер на форуме и в лаунчере. Постоянные упоминания в БЗ в клиенте.Обязательное получение для всех.Хочешь, не хочешь - всё равно в порту будет.И не надо тут про спецпорт и галочку.Это просто костыль.Я пришёл в корабли на збт ещё. Про анимэ вообще слыхал краем уха. Но через год после релиза, это анимэ поползло изо всех щелей. Что заставило меня посмотреть и АРП и HSF. Вуаля,пропаганда в действии.

Внезапно, но в этом не я, не она, не они, никто из нас не виноваты. Я или Kitchen_witch или ещё кто-то виноваты в этом? Вводим в игру ARP корабли? Ставим банеры с аниме на форум и в лаунчер? Составляли правила получения ARP кораблей? Может вы просто темой ошиблись? Потому что ругать нас за то, что мы не делали, ну это мощно.

Если отбросить 13 страниц бесполезной писанины, строго по теме есть ещё информация?В мае подвезут?

Пока что больше никакой информации :( Ну и думаю что в мае рано ещё, думаю в июле-августе может начаться, если всё хорошо пройдет в азиатском и американском регионах.

Ерунда. Данная тема находится в "Обсуждение World of Warships". Если хотите, это общественное место, а не ваши няшные разделы, типа кантая. И перечитайте первый пост,где ТС надеется,ждёт и молится о введении в изначально нейтральную ко всем группам игроков игру, специфического контента для специфических игроков.

Внезапно, но в общественном месте нету каких-либо ограничений по общению. Раздел "Обсуждение World of Warships", аниме в World of Warships есть и это глупо отрицать, соответственно темы, в которых обсуждается аниме из World of Warships имеет место тут быть.
10:48 Добавлено спустя 1 минуту

Это раздел обсуждения WOWS,а не аниме.Так что качайте права в стиле: "шо ты тут забыл анимахейтер" в профильных темах.

Люди  хотят повлиять на контент игры путем недопущения ввода данного контента на РУ сервера...или допущение с альтернативами для традиционной ЦА к кораблей

Ответ выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Внезапно, но в этом не я, не она, не они, никто из нас не виноваты. Я или Kitchen_witch или ещё кто-то виноваты в этом? Вводим в игру ARP корабли? Ставим банеры с аниме на форум и в лаунчер? Составляли правила получения ARP кораблей? Может вы просто темой ошиблись? Потому что ругать нас за то, что мы не делали, ну это мощно.

Меня попросили привести примеры пропаганды и навязывания.Я привёл.Не имея ввиду игроков-анимэшников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Меня попросили привести примеры пропаганды и навязывания.Я привёл.Не имея ввиду игроков-анимэшников.

Ну а примеры где именно мы виноваты в пропаганде можете привести?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Внезапно, но в общественном месте нету каких-либо ограничений по общению. Раздел "Обсуждение World of Warships", аниме в World of Warships есть и это глупо отрицать, соответственно темы, в которых обсуждается аниме из World of Warships имеет место тут быть.

Не могу согласиться. В доме "WoWS" есть этаж "Обсуждение". На нём 30 комнат, одна из которых та самая-самая тёмная.

Или вы не желаете видеть в этом общественном месте никаких следов той "черноты", которая не нравится вам?

Изначально речь шла только о чёрной-чёрной комнате, куда якобы припёрся белый-белый мишка. Теперь вы всё перевернули так, будто эта чёрная комната - и есть общественное место, где обсуждают WOWS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 573 боя

Элементарно вы это каким то образом поддерживаете или защищаете,потому такая реакция к вам.психология.

10:48 Добавлено спустя 1 минуту

И странно навязывать человеку свою манеру поведения "про хабаровск" в теме которая как он считает касается его лично.правильно заметили раздел "Обсуждение WOWS" а не исключительно аниме,так что тут можно хоть на голове стоять..

Если вы бы тут обсуждали моды в аниме стиле не затрагивающие обычное ЦА,да я даже не посмотрел бы дальше одной страницы не говоря уж о комментировании

Изменено пользователем Ariktang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Ну а примеры где именно мы виноваты в пропаганде можете привести?)

Да в любой подобной теме, где вы советуете посмотреть то или иное анимэ :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Изначально речь шла только о чёрной-чёрной комнате, куда якобы припёрся белый-белый мишка. Теперь вы всё перевернули так, будто эта чёрная комната - и есть общественное место, где обсуждают WOWS.

Ну так черная-черная комната это не весь раздел, а отдельная тема, в данном случае именно вот эта вот. Если бы это была тема под названием "Очередной нерф советского эсминца", и туда бы нагрянули пресловутые "анимешники" и начали бы обсуждать HSF в игре, попутно оскорбляя тех кто всё-таки пытается общаться на тему нерфа советского эсминца, то я бы и слова не сказал, и думаю бан-хаммер в таком случае прозвучал бы в другую сторону. Но тут то всё происходит совсем наоборот.

Элементарно вы это каким то образом поддерживаете или защищаете,потому такая реакция к вам.психология.

Мы это в первую очередь обсуждаем + число поддерживающих и неподдерживающих в принципе равно, так почему одни просто общаются между собой в определенных темах, а остальные ходят по этим темам и кроют матом первых, виня их во всём и вся, происходящее в игре.

И странно навязывать человеку свою манеру поведения "про хабаровск" в теме которая как он считает касается его лично.правильно заметили раздел "Обсуждение WOWS" а не исключительно аниме,так что тут можно хоть на голове стоять..

Если вы бы тут обсуждали моды в аниме стиле не затрагивающие обычное ЦА,да я даже не посмотрел бы дальше одной страницы не говоря уж о комментировании

Ещё раз, аниме-корабли, как и советские эсминцы в WoWs есть? Есть. Вот это мы тут и обсуждает, в одном и том же разделе. Но темы то разные, и что мешает одни темы пропускать мимо, а в другие, интересующие, заходить и писать там?
11:13 Добавлено спустя 0 минут

Да в любой подобной теме, где вы советуете посмотреть то или иное анимэ :sceptic:

Ссылки или цитаты я видно не дождусь?) И пожалуйста именно той темы, где ТС сам не спрашивает, чтобы ему такое посмотреть на выходных)
Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Введение АРП кораблей.Постоянный баннер на форуме и в лаунчере. Постоянные упоминания в БЗ в клиенте.Обязательное получение для всех.Хочешь, не хочешь - всё равно в порту будет.И не надо тут про спецпорт и галочку.Это просто костыль.Я пришёл в корабли на збт ещё. Про анимэ вообще слыхал краем уха. Но через год после релиза, это анимэ поползло изо всех щелей. Что заставило меня посмотреть и АРП и HSF. Вуаля,пропаганда в действии.

Введение кораблей - ну ввели дурацкие лодочки для каких-то чудаков, это не для вас, проходите мимо. Или вас возмущает что для кого-то сделали чуть-чуть уникального контента, а для Вас - нет? Абсолютно весь контент должен соответствовать вашим персональным вкусам?

Баннер - висел несколько недель на самой первой акции, когда леста еще не знала что чоткие пацанчики такие нежные. Бз - согласен, косяк, всем бы было лучше если бы бз были только в аниме-порту, леста обещала такое, но что-то не срослось. Вот скажите, этот баннер и бз (полгода их не было, потом повисели пару недель) действительно так мешают? По-моему упоминаний ИГ(запр.) в новостях больше чем упоминаний аниме в кораблях, госканалы пропагандируют ИГ(запр.)?

Обязательное получение - косяк, но технология раздачи такого контента еще не была отработана. Почему это не надо про порт и галочку? Вам дали возможность вообще не видеть ненавистное, пользуйтесь ей. 

Аниме изо всех щелей это январская акция (пробная) и несколько недель задач осенью. О да, аниме прямо заполонило, а про более полугода без аниме акций мы умолчим.

Последний пункт - лол, чоткий поцык оказался не таким уж чотким, не устоял. И виноват, конечно не сам посмотревший, а клятое аниме, само скачалось, привязало пацанчика к стулу и заставило себя смотреть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Ну и напоследок:

если не довольны в каком именно разделе находится данная тема - пишите модераторам, они перенесут тему туда, где она должна быть по правилам форума. Но поскольку модераторы уже читали эту тему и даже пару раз отвечали, то что-то мне подсказывает, что тема находится там где надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 573 боя

Мы это в первую очередь обсуждает + число поддерживающих и неподдерживающих в принципе равно, так почему одни просто общаются между собой в определенных темах, а остальные ходят по этим темам и кроют матом первых, виня их во всём и вся, происходящее в игре.

Нормы поведен тут регламентируют правила и модераторы,вы конечно можете вопрошать....но какого либо эффекта не даст:(

Ещё раз, аниме-корабли, как и советские эсминцы в WoWs есть? Есть. Вот это мы тут и обсуждает, в одном и том же разделе. Но темы то разные, и что мешает одни темы пропускать мимо, а в другие, интересующие, заходить и писать там?
11:13 Добавлено спустя 0 минут

Еще раз,аниме-корабли хотят ввести в игру,компанию/ивент,правильно? это затрагивает ВСЕХ игроков игры...что тут непонятного?

Хотите обсудить "Хабаровск"? идите ради бога вам никто слова не скажет или вас выгнали оттуда из за "аниме-ориентации"?Чему вы удивляетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Нормы поведен тут регламентируют правила и модераторы,вы конечно можете вопрошать....но какого либо эффекта не даст:(

Ну так модераторы вчера явно показали, что данное поведение будет караться.

Еще раз,аниме-корабли хотят ввести в игру,компанию/ивент,правильно? это затрагивает ВСЕХ игроков игры...что тут непонятного?

Хотите обсудить "Хабаровск"? идите ради бога вам никто слова не скажет или вас выгнали оттуда из за "аниме-ориентации"?Чему вы удивляетесь?

Окей, вот вы щас обсуждаете HSF в игре? Нет, вы обсуждаете в каком разделе находится тема и правильно ли она там находится. 5 страниц ниже пару пользователей обсуждали половую ориентацию людей, увлекающихся аниме. К чему я это? Если хотите обсуждать тут HSF в игре, так обсуждайте именно это, а не что-то другое, для примера вот человек ниже:

Если отбросить 13 страниц бесполезной писанины, строго по теме есть ещё информация?В мае подвезут?

В остальном касаемо расположения темы в том или ином разделе я уже писал выше:

Ну и напоследок:

если не довольны в каком именно разделе находится данная тема - пишите модераторам, они перенесут тему туда, где она должна быть по правилам форума. Но поскольку модераторы уже читали эту тему и даже пару раз отвечали, то что-то мне подсказывает, что тема находится там где надо.

Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну и напоследок:

Вопрос не в недовольстве темой:hmm:. Просто нам всем предлагают контент, который интересен не всем. Без возможности замены. Никто не хейтил, когда был проект нефть, что "мне дали АРП, которое мне нинада", кто что хотел, то и брал - профит!:great: Аналогия кривая, но, я пришел в магазин за вискасом и там шашлычку к нему:tea_cap:, например, а мне в комплекте дают трубочный табак, я как бы не курю:sceptic:, говорю, не надо, а Sub Octavian, кивает и складывает мне табачку и, внезапно, ещё 2 гантели:amazed:, на гантели у них контракт со спортивным магазином:trollface:. Я же предлагаю, спортсменам гантели, курильщикам табак, и так далее по интересам:izmena:. И прочтите мои посты, все, я ни разу не сказал "не давать анимешникам вот эту вот разноцветную вараниме..." , я предложил, кому не нравиться не брать, а дать что-то ещё:honoring:
11:47 Добавлено спустя 1 минуту

Ну так модераторы вчера явно показали, что данное поведение будет караться.

Один раз я уже дообсуждался:teethhappy:, больше не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Вопрос не в недовольстве темой:hmm:. Просто нам всем предлагают контент, который интересен не всем. Без возможности замены. Никто не хейтил, когда был проект нефть, что "мне дали АРП, которое мне нинада", кто что хотел, то и брал - профит!:great: Аналогия кривая, но, я пришел в магазин за вискасом и там шашлычку к нему:tea_cap:, например, а мне в комплекте дают трубочный табак, я как бы не курю:sceptic:, говорю, не надо, а Sub Octavian, кивает и складывает мне табачку и, внезапно, ещё 2 гантели:amazed:, на гантели у них контракт со спортивным магазином:trollface:. Я же предлагаю, спортсменам гантели, курильщикам табак, и так далее по интересам:izmena:. И прочтите мои посты, все, я ни разу не сказал "не давать анимешникам вот эту вот разноцветную вараниме..." , я предложил, кому не нравиться не брать, а дать что-то ещё:honoring:

Извините, я не Sub Octavian, и моё влияние на проект - дырка от бублика, и даже если я согласен с вами - это совершено ничего не изменит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Извините, я не Sub Octavian, и моё влияние на проект - дырка от бублика, и даже если я согласен с вами - это совершено ничего не изменит.

О как, вроде даже пришли к логичному выводу все вместе, а "санитарные потери" в лице Белого Медведя, надеюсь смогем "отхилить" с помощью разработчиков:teethhappy:

12:17 Добавлено спустя 1 минуту

теперь бы это заметил разработчик:tea_cap:

Они заметили, но виду не показали, ибо, возможно их самих перед фактом поставили. :hmm:

Про ивент надо кому из лоцманов и КМ написать, может весело получиться, если без фанатизма:honoring:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Введение кораблей - ну ввели дурацкие лодочки для каких-то чудаков, это не для вас, проходите мимо. Или вас возмущает что для кого-то сделали чуть-чуть уникального контента, а для Вас - нет? Абсолютно весь контент должен соответствовать вашим персональным вкусам?

Баннер - висел несколько недель на самой первой акции, когда леста еще не знала что чоткие пацанчики такие нежные. Бз - согласен, косяк, всем бы было лучше если бы бз были только в аниме-порту, леста обещала такое, но что-то не срослось. Вот скажите, этот баннер и бз (полгода их не было, потом повисели пару недель) действительно так мешают? По-моему упоминаний ИГ(запр.) в новостях больше чем упоминаний аниме в кораблях, госканалы пропагандируют ИГ(запр.)?

Обязательное получение - косяк, но технология раздачи такого контента еще не была отработана. Почему это не надо про порт и галочку? Вам дали возможность вообще не видеть ненавистное, пользуйтесь ей. 

Аниме изо всех щелей это январская акция (пробная) и несколько недель задач осенью. О да, аниме прямо заполонило, а про более полугода без аниме акций мы умолчим.

Последний пункт - лол, чоткий поцык оказался не таким уж чотким, не устоял. И виноват, конечно не сам посмотревший, а клятое аниме, само скачалось, привязало пацанчика к стулу и заставило себя смотреть.

Вы просили примеры - вы их получили. Всё дальнейшее вами сказанное - это уже просто отмазки. И этот ваш быдляцкий жаргон про "пацанчика" оставьте для общения с вами подобными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Вы просили примеры - вы их получили. Всё дальнейшее вами сказанное - это уже просто отмазки. И этот ваш быдляцкий жаргон про "пацанчика" оставьте для общения с вами подобными.

"Упоминание это пропаганда, я сказал! Все что ты написал - фигня, я сказал!"

Ну и ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 164 боя

Аналогия кривая, но, я пришел в магазин за вискасом и там шашлычку к нему:tea_cap:, например, а мне в комплекте дают трубочный табак, я как бы не курю:sceptic:, говорю, не надо, а Sub Octavian, кивает и складывает мне табачку и, внезапно, ещё 2 гантели:amazed:, на гантели у них контракт со спортивным магазином:trollface:. Я же предлагаю, спортсменам гантели, курильщикам табак, и так далее по интересам:izmena:.

Да, аналогия немного неверна: вам докладывают ненужное, вы говорите: "мне это не надо", а вам отвечают, что, мол, это бесплатно. И вроде оно и бесплатно, но проблема в том, что вам оно не нужно, а из пакета почему-то не вытряхивается.

Но с этим моментом вроде бы согласны все. Казалось бы - кончился контракт, разреши тем, кому не нравится, продавать или просто избавляться от ненужного. Почему-то не сделали. Дали "костыль" в виде отключаемого порта / галочки. Правда, на казарму действие костыля, кажется, не распространяется.

Надеюсь, все понимают, что это - не вина тех, кому нравится аниме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да, аналогия немного неверна: вам докладывают ненужное, вы говорите: "мне это не надо", а вам отвечают, что, мол, это бесплатно. И вроде оно и бесплатно, но проблема в том, что вам оно не нужно, а из пакета почему-то не вытряхивается.

Но с этим моментом вроде бы согласны все. Казалось бы - кончился контракт, разреши тем, кому не нравится, продавать или просто избавляться от ненужного. Почему-то не сделали. Дали "костыль" в виде отключаемого порта / галочки. Правда, на казарму действие костыля, кажется, не распространяется.

Надеюсь, все понимают, что это - не вина тех, кому нравится аниме?

Теперь ждем реакции "официальных лиц" на мысли по продаже контента и способах получения, правда не дождёмся видимо... Хотя для призыва жертву уже принесли:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию