Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Alabama — американский премиумный линкор VIII уровня.

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

очень жаль, что в реале РЛС Алабамы определила авиацию японцев за 160 миль, а в нашей игре - авиация противника засвечивает меня раньше! просто а-ха-ха какое-то! дайте Алабаме рлс как и полагалось и я буду уходить от авиации противника задолго до того как она меня засветит... в остальном линкором доволен, брал с уникальным флагом...

Изменено пользователем Cheezmirk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв
В 12.06.2017 в 23:47, FinalAtak сказал:

ПВО на нуле от слова совсем. Печалька 3.3к коту под хвост((

в смысле? а то я вот уже собрался брать с минуты на минуту:Smile_ohmy:

Изменено пользователем O6y3a_gJl9l_komaHgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 04.04.2017 в 21:32, Begushaya_po_Grablyam сказал:

Свободку - год? Это если из боя сразу выходить, ничего не делая? Три недели под флагами и он в порту. И то если безбожно проигрывать.

ну если жить в игре - то да

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
956 боёв
В 14.06.2017 в 08:49, O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал:

в смысле? а то я вот уже собрался брать с минуты на минуту:Smile_ohmy:

не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 651 бой

что выбрать ЭТО или Тирпиц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
4 часа назад, Tuzilka сказал:

что выбрать ЭТО или Тирпиц?

Оба ОДИНАКОВО СТРАДАЮТ.И одинаково фармятю.Тирпиц пофановее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 11.06.2017 в 15:58, Cheezmirk сказал:

очень жаль, что в реале РЛС Алабамы определила авиацию японцев за 160 миль, а в нашей игре - авиация противника засвечивает меня раньше! просто а-ха-ха какое-то! дайте Алабаме рлс как и полагалось и я буду уходить от авиации противника задолго до того как она меня засветит... в остальном линкором доволен, брал с уникальным флагом...

Хотел взять свой первый прем - очень нарв амер ЛК (красивые) но этот высер с цытаделями с ослабленным ПМК не 15-21 выстр в минуту а 10выстр- ***. Ещё Аллабаме не дали РЛС и сделали хуже Норки - и на кой она нужна???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

хех.. уже почти  расстался деньгами, но решил таки  предварительно заглянуть в профильную тему... потрачу на что нибудь более достойное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 651 бой

взял тирпиц, думаю вместо алабамы взять норку с прем комуфляжем и сигалом =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
15 034 боя

Когда он будет в продаже? И будет ли вообще? я имею в виду без пакета, просто корабль.

Изменено пользователем slavik_kuhno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв
4 часа назад, Tuzilka сказал:

взял тирпиц, думаю вместо алабамы взять норку с прем комуфляжем и сигалом =)

Гораздо полезнее взять постоянный камуфляж на 10 линкор. Там экономический бонус очень существенный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 651 бой
17 часов назад, iamnulll сказал:

Гораздо полезнее взять постоянный камуфляж на 10 линкор. Там экономический бонус очень существенный.

я не ради серебра (да и 10к нет еще) а для всяких рангов-миссий, должны быть прем кораблики. Вот на 8ку пока не было, взял тирпиц, но думаю в рангах их будут сжигать авики, так что нужен лк с пво, а на 8м только 2 таких- норка и алабама. Потом  возьму амаги, очень понравился, но для него кэпа нужно качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

А я залез почитать уже после покупки :cap_haloween: Но я не разочарован этим ЛК. Боёв очень мало пока, но ниже 100к не настреливает. Эллипс разброса большой , да, но кучность порадовала - снаряды часто летят в цель, цитадельки в каждом бою были. Про скорость полета снарядов наслышан был до покупки, поэтому чуть большее упреждение давал и попадал нормально. Думаю, это дело привычки. Модуль ГК поставил на точность ибо дальности в 21 км Алабаме и так хватает. С авиками ещё не сталкивался, ПТЗ по ощущениям шикарна. Поставил рули и обнаружение торпед, маневренная очень. Перки Сигалу поставил его фирменные, борьба за живучесть и РуПВО. Дальность универсалок разогнал модулем ПВО. 

Рано пока мне объективно судить о покупке, но первые впечатления очень и очень даже позитивные :)

P.S. слышал, её берут на турниры :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
10 335 боёв

Не покупайте , фарма вообще нет после патча 0 6 7

Все порезали даже для премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 010
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 744 публикации
29 406 боёв
46 минут назад, IvanKo_KZ сказал:

Что бы фарм не снизился не надо полировать края карты. Вчера только выкатывал Дюнкерк. Фарм примерно такой как раньше. Стиль игры - драки  на передовой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[RX]
Участник
51 публикация
6 341 бой

вчера взял это чудо. Не знаю , вроде рад а  вроде и не очень.  Слишком большой разброс ГК. Кучность бы ему , ну хоть немного бы по больше .Если не это то может и ничего бы был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
185 публикаций
2 718 боёв
В 29.06.2017 в 10:21, IvanKo_KZ сказал:

ага... 300-500к за бой - скорее норма, чем исключение. совсем не фармит бедная Абама.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
7 312 боёв
В 22.07.2017 в 22:04, DrRelax сказал:

вчера взял это чудо. Не знаю , вроде рад а  вроде и не очень.  Слишком большой разброс ГК. Кучность бы ему , ну хоть немного бы по больше .Если не это то может и ничего бы был

Я тоже взял на днях по скидке. Отличная кучность ГК на 20 км. После Тирпица вообще радость. Средний бой 300-400кк. И то из-за косых рук. ближе 10 км лучше никого не подпускать. С модернизацией на рули очень живенько уворачивает от торпед. При заточке в ПВО мало кто подлетает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.