Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71254978

Американский челлендж

Голосуй, под лежачий камень вода не течет)))   

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Торпедный аппаратик бы ему не помешал, пусть и без торпед. Чтобы определять, едет ли очередной "тактик" на линкоре или, как обычно, стоит на месте).

А что по дымам из трубы никак? Печалька. Я уже давно по ним не только направление но и приблизительную скорость вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Парни, да поставьте светофор с угломером и забудьте о мучениях. А с зумом х25 так вообще всё шикарно.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Парни, да поставьте светофор с угломером и забудьте о мучениях. А с зумом х25 так вообще всё шикарно.

А мне и без этого не плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Не играю с модами, не вижу в них большого смысла, да и так не стабильный клиент с ними становится еще не стабильнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 723
[PROST]
Участник
2 752 публикации
23 674 боя

А что по дымам из трубы никак? Печалька. Я уже давно по ним не только направление но и приблизительную скорость вижу.

На некоторых картах не то что дым, и корабль-то не разглядеть нормально.

Если все эти "девайсы" встроят в игру, то можно и использовать. Также как и запись боёв, тренировочную комнату и прочее, что у разработчиков не в приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 724 боя

Да, у меня давно были такие же мысли. Точь-в-точь — с добавлением расходников. Но высказать их боялся из-за отсутствия высокоуровневых АмКр. Но катаясь в отряде с британцем чувствовал себя ненужным куском на своей пенсе.

Я всеми руками и ногами за такой ап, ведь он не эльфийский, логичный и далеко не жёсткий.

И да, тема не про АмКр не нагибают — добавьте кнопку "убить всех", а сделать роль суппорта более выраженной. Кроме веток с фичей урона нужны какие другие. Так пусть будет у амеров, которые многие позиционируют, как такого полусаппорта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

На некоторых картах не то что дым, и корабль-то не разглядеть нормально.

Ну это проблемы настроек графики на вашем компе или клиенте. У меня на всех картах всё видно, моды не использую, багов и без них хватает.

По поводу слотов для снаряжения поддержу ТС. Должна быть возможность установить всё. Чтобы не было излишней нагибучести критерием целесообразности должна служить стоимость оборудования. допустим бесплатно можно поставить три слота, хочешь пять - плати за снаряжение, те же.15 голды или 22500 серы. А то получается фигня - почему нельзя использовать ГАП и заградку одновременно? Что акустик глохнет от зениток или зенитки от сонара клинит?  Или какое отношение имеет дымогенератор к самолёту? Сколько раз такое было берёшь ГАП а в бою по 2 ЭМ зато АВ тут как тут, на следующий бой беру заградку, как назло АВ нет, зато по 5 эм. Получается от этого оборудования толку ноль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Ну это проблемы настроек графики на вашем компе или клиенте. У меня на всех картах всё видно, моды не использую, багов и без них хватает.

По поводу слотов для снаряжения поддержу ТС. Должна быть возможность установить всё. Чтобы не было излишней нагибучести критерием целесообразности должна служить стоимость оборудования. допустим бесплатно можно поставить три слота, хочешь пять - плати за снаряжение, те же.15 голды или 22500 серы. А то получается фигня - почему нельзя использовать ГАП и заградку одновременно? Что акустик глохнет от зениток или зенитки от сонара клинит?  Или какое отношение имеет дымогенератор к самолёту? Сколько раз такое было берёшь ГАП а в бою по 2 ЭМ зато АВ тут как тут, на следующий бой беру заградку, как назло АВ нет, зато по 5 эм. Получается от этого оборудования толку ноль.

Все не надо, это усреднит геймплей на КР, цена значения не имеет, на ту же 10ку можно голдовый камок купить и нацепить реально все, при этом без ПА будешь в плюсе, не на много правда, тыщ на 100.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию