Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tommagochi

Предложение по ранговым боям

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
464 публикации
6 478 боёв

Доброе время суток.

Как известно если игрок достиг 1 ранга в предыдущем сезоне то следующий сезон он начинает с определенным количеством звезд. 

Я бы хотел иметь возможность при старте сезона отказаться от этих звезд с целью поиграть в рангах больше боев.

Объясню почему, мне нравится сам сетап рангов:

1)  игра на кораблях одного уровня (Здесь нет такого как происходит когда ты на 8 лвл попадаешь в бой к 10лвл при том что 8 лвл 2-3 шт на команду, сейчас прокачал эдинбург и с его баллистикой и дальностью стрельбы  против 10лвл с их дистанцией боя как то грустновато)

2) небольшое количество игроков в команде.(Нет тех стадов рандома хаотично плавающих(именно плавающих) по карте, все компактней) 

зы: Было бы конечно идеально(для меня) что бы подобный режим был на постоянной основе, этакая разновидность рандома. Бои на кораблях одного лвл и с меньшим количеством игроков в командах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 991 бой

Многие в ранги поэтому и не играют, что скукота полная. Все корабли одного левела и игроков в бою мало.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 793 боя

с целью поиграть в рангах больше боев.

Ваши вкусы специфичны :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Короче надо баланс +/- 1 лвл в рандоме пилить, и все будет ок- люди перестанут считать, что они превозмогают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Доброе время суток.

Как известно если игрок достиг 1 ранга в предыдущем сезоне то следующий сезон он начинает с определенным количеством звезд. 

Я бы хотел иметь возможность при старте сезона отказаться от этих звезд с целью поиграть в рангах больше боев.

Объясню почему, мне нравится сам сетап рангов:

1)  игра на кораблях одного уровня (Здесь нет такого как происходит когда ты на 8 лвл попадаешь в бой к 10лвл при том что 8 лвл 2-3 шт на команду, сейчас прокачал эдинбург и с его баллистикой и дальностью стрельбы  против 10лвл с их дистанцией боя как то грустновато)

2) небольшое количество игроков в команде.(Нет тех стадов рандома хаотично плавающих(именно плавающих) по карте, все компактней) 

зы: Было бы конечно идеально(для меня) что бы подобный режим был на постоянной основе, этакая разновидность рандома. Бои на кораблях одного лвл и с меньшим количеством игроков в командах.

Не выдумывай :trollface:

Привет -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

А если бы ввели 7/42 аля танки??? Я думаю народ бы пошел.

Но у нас ведь ротки, кланы и т.п. оставили "на потом"! :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Ваши вкусы специфичны :trollface:

А то :)
08:07 Добавлено спустя 1 минуту

Не выдумывай :trollface:

Привет -)

А почему бы и нет)

зы: Какие люди, епрст, и тебе здравствовать:B

08:08 Добавлено спустя 2 минуты

Короче надо баланс +/- 1 лвл в рандоме пилить, и все будет ок- люди перестанут считать, что они превозмогают

+/- 1 в танках не могут запилить при их онлайне, а тут то и подавно такого не будет.
Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

зы: Какие люди, епрст, и тебе здравствовать:B

Давно не виделись, добро пожаловать на дружелюбную и ламповую площадку ракабликов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

А если бы ввели 7/42 аля танки??? Я думаю народ бы пошел.

Но у нас ведь ротки, кланы и т.п. оставили "на потом"! :(

Сперва пусть баланс на каком нить уровне кроме 10 запилят норм.

Насколько я понял, за игрой не слежу, турниры тут не зашли.

08:13 Добавлено спустя 2 минуты

Давно не виделись, добро пожаловать на дружелюбную и ламповую площадку ракабликов :trollface:

Ага, спасибо.

Ракаблики похоже судьба танкистов на пенсии)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Сперва пусть баланс на каком нить уровне кроме 10 запилят норм.

Насколько я понял, за игрой не слежу, турниры тут не зашли.

Причем здесь турниры к ротным боям??? А баланс пилится сетапом команд! Вспоминаем как оно в танках происходит...:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

А не проще расширить уровневую линейку-к примеру начинать с 5 ур.-за каждые 3-4 ранга уровень увеличивать-6-7 и до 8-го примерно с 5 ранга. Это добавило-бы интереса и разнообразия? И соревновательный режим соблюдался-бы-игроки катали-бы не какие-то там 1-2 корабля на которых уже набили руки до автоматизма-им самим я думаю это интересней.
Изменено пользователем zlobnoezlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Причем здесь турниры к ротным боям??? А баланс пилится сетапом команд! Вспоминаем как оно в танках происходит...:honoring:

Для меня 7/42 это прежде всего турниры) Я в танках в ротные вообще не играл, там 7/42 было?оО)
08:25 Добавлено спустя 1 минуту

А не проще расширить уровневую линейку-к примеру начинать с 5 ур.-за каждые 3-4 ранга уровень увеличивать-6-7 и до 8-го примерно с 5 ранга. Это добавило-бы интереса и разнообразия?

Это ж сколько надо кораблей выкупать и капитанов переучивать.... нафиг нафиг, надеюсь твое сообщение ни кто из разрабов не прочитает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

А не проще расширить уровневую линейку-к примеру начинать с 5 ур.-за каждые 3-4 ранга уровень увеличивать-6-7 и до 8-го примерно с 5 ранга. Это добавило-бы интереса и разнообразия?

Ну в прошлых сезонах так и было вообще-то.

Но я сейчас про рандом говорил-люди устают от игры на 5 лвл против 7, на 8 против 10, и тд. А вот если бы баланс в рандоме был  +/- 1, возможно, этого бы не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации

Это ж сколько надо кораблей выкупать и капитанов переучивать.... нафиг нафиг, надеюсь твое сообщение ни кто из разрабов не прочитает).

Да ладно-сейчас у большинства в портах скопилось стока премов и тех-же АРП-вот и будет причина их ржавчину закрасить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Друг , не для того я "Гиринг" покупал  ... чтобы с пятью "Флетчер" в боях страдать. 

Да и тебе , гораздо лучше будет в бою ( на девятке )  , если вместо двух "Гиринг" ... будет "Бэнсон" или "Мэхан". 

Есть такой класс в игре - авианосец. Вот с ним надо что - то делать. Этот класс в рабов превращает всех остальных. Не даёт им вздохнуть свободно в ходе боя.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 044 боя

Что самое удивительное у ТС...он неосознанно желает того, чтобы вообще этот режим позволяет:

постулат № 1: стремление к 0 некоего коэффициента рандомности определится режимом "один на один" ( что действительно приведёт к скучности боев, но никто мешать не будет и каждый играющий скажет именно он победил(проиграл) и ни что не мешало-ни баланс и т.д.)...

я всегда считал и считаю, что режим ранговых позволяет уменьшить рандомность боев ввиду уменьшения участников, расположение точек(достаточно близкое) предопределяет именно командную игру, хотя и не гарантирует и умение индивидуальное должно коррелироваться с командными умениями, которое будет выражены такими действиями игрока использующего действия союзников на пользу в целях победы :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Друг , не для того я "Гиринг" покупал  ... чтобы с пятью "Флетчер" в боях страдать. 

Да и тебе , гораздо лучше будет в бою ( на девятке )  , если вместо двух "Гиринг" ... будет "Бэнсон" или "Мэхан". 

Есть такой класс в игре - авианосец. Вот с ним надо что - то делать. Этот класс в рабов превращает всех остальных. Не даёт им вздохнуть свободно в ходе боя.

Ахах, я конечно понимаю, что на Эм 10 лвл гораздо лучше против восьмерок "страдается", но увольте, гасить на миоке стоковые фурутаки новичков как-то не айс для меня.

Я-то даже на Пенсе против 9 лвл бледно выглядеть не буду в общем случае, а вот скольких людей, которые играют гораздо хуже меня оттолкнул такой баланс? Я думаю, их число измеряется, по крайней мере, тысячами. Но это мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Что самое удивительное у ТС...он неосознанно желает того, чтобы вообще этот режим позволяет:

Удивительное сочетание "русский речь меня покинул" и снятия порчи по фотографии

постулат № 1: стремление к 0 некоего коэффициента рандомности определится режимом "один на один" ( что действительно приведёт к скучности боев, но никто мешать не будет и каждый играющий скажет именно он победил(проиграл) и ни что не мешало-ни баланс и т.д.)...

я всегда считал и считаю, что режим ранговых позволяет уменьшить рандомность боев ввиду уменьшения участников, расположение точек(достаточно близкое) предопределяет именно командную игру, хотя и не гарантирует и умение индивидуальное должно коррелироваться с командными умениями, которое будет выражены такими действиями игрока использующего действия союзников на пользу в целях победы :trollface:

А где постулат №2?

Командная игра возможна во взводах/турнирах/ротных боях, в рангах это скорее редкость(хотя в вышке все же встречается) про рандом я лучше промолчу а то опять мне бан выдадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию