Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tommagochi

Предложение по ранговым боям

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ахах, я конечно понимаю, что на Эм 10 лвл гораздо лучше против восьмерок "страдается", но увольте, гасить на миоке стоковые фурутаки новичков как-то не айс для меня.

Я-то даже на Пенсе против 9 лвл бледно выглядеть не буду в общем случае, а вот скольких людей, которые играют гораздо хуже меня оттолкнул такой баланс? Я думаю, их число измеряется, по крайней мере, тысячами. Но это мое мнение.

Какие будут предложения по улучшению ситуации в элитной корзине боев? Или ты хочешь , чтобы там вообще никто не играл? 

А вам , благодаря текущей работе балансировщика , дают фармить. Восьмёрки перестанут выходить в плюс, если будут играть с одноклассниками чаще. Кроме того , замедлится прокачка кораблей. Не говоря уже о том , что упадут цифры в статистике. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Друг , не для того я "Гиринг" покупал  ... чтобы с пятью "Флетчер" в боях страдать. 

Да и тебе , гораздо лучше будет в бою ( на девятке )  , если вместо двух "Гиринг" ... будет "Бэнсон" или "Мэхан". 

И какое удовольствие побеждать тех кто слабее тебя? Тем более разница между 8 и 10 лвл по игровым возможностям колоссальна. Интересно избиение младенцов?

09:19 Добавлено спустя 3 минуты

Восьмёрки перестанут выходить в плюс, если будут играть с одноклассниками чаще. Кроме того , замедлится прокачка кораблей. Не говоря уже о том , что упадут цифры в статистике. 

Я уже наигрался в танкокорабли, меня особо не интересуют ни фарм ни прокачка ни тем более в циферки статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Какие будут предложения по улучшению ситуации в элитной корзине боев? Или ты хочешь , чтобы там вообще никто не играл? 

А вам , благодаря текущей работе балансировщика , дают фармить. Восьмёрки перестанут выходить в плюс, если будут играть с одноклассниками чаще. Кроме того , замедлится прокачка кораблей. Не говоря уже о том , что упадут цифры в статистике. 

Что такое "элитная корзина"? Извините, я не в курсе.

Предложение я озвучил- уменьшить разброс по уровням при балансе. 

Ни в какой  "плюс" восьмерки уходить не перестанут, естественно, тк. вместе с 10 уровнями ( по которым идет повышенный фарм), исключатся бои и с шестерками -по которым идет пониженный фарм. А Поскольку заселенность 6 лвл гораздо выше, чем 10 лвл, то пониженный фарм в боях на 8 лвл был намного чаще.

И какие еще цифры статистики у Вас там упадут? Ну я правда не понимаю))

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 101 бой

Удивительное сочетание "русский речь меня покинул" и снятия порчи по фотографии

Человек в отличии от "машины"(ЭВМ, это щас редкий термин :trollface:) может совершать ошибки, далее может их анализировать и совершенствовать свою деятельность ( в конечном итоге )-в отличие от "машины", в которой как правило все действия прописаны жесткими алгоритмами, за исключением машин с искусственным интеллектом ( работы еще ведутся и на какой стадии, все держат в секрете :hiding:

Этот режим ( ранговый-ред. :teethhappy:) создан для того, что мной было указано ранее...а позволяет ли он, или предполагает это уже словесная или демагогическая беллетристика :trollface:

10:26 Добавлено спустя 2 минуты

Многие в ранги поэтому и не играют, что скукота полная. Все корабли одного левела и игроков в бою мало.

нихт скукота :trollface:
Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 461 бой

Короче надо баланс +/- 1 лвл в рандоме пилить, и все будет ок- люди перестанут считать, что они превозмогают

И по одному авику на команду на всех уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

И по одному авику на команду на всех уровнях.

Это утопия... :teethhappy:

Хотя вот честно, давно на хайлвл 2 авика не видел в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 461 бой

Это утопия... :teethhappy:

Хотя вот честно, давно на хайлвл 2 авика не видел в команде.

Да вроде бы с 8 уровня есть ограничение на авики по 1 шт.

А до 7 уровня по 2 авика - это норм для баланса... буть он неладен и его разработчики.

2 авика на команду это глубокий перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Сперва пусть баланс на каком нить уровне кроме 10 запилят норм.

Насколько я понял, за игрой не слежу, турниры тут не зашли.

08:13 Добавлено спустя 2 минуты

Ага, спасибо.

Ракаблики похоже судьба танкистов на пенсии)

Толпы ракотанковиков достали, как и ракоГыКа. умерла, так умерла. Фтопку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Толпы ракотанковиков достали, как и ракоГыКа. умерла, так умерла. Фтопку.

Ух как заагрился то на ровном месте, аж слюна с монитора потекла :trollface:
Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 177 боёв

Доброе время суток.

Как известно если игрок достиг 1 ранга в предыдущем сезоне то следующий сезон он начинает с определенным количеством звезд. 

Я бы хотел иметь возможность при старте сезона отказаться от этих звезд с целью поиграть в рангах больше боев.

Объясню почему, мне нравится сам сетап рангов:

1)  игра на кораблях одного уровня (Здесь нет такого как происходит когда ты на 8 лвл попадаешь в бой к 10лвл при том что 8 лвл 2-3 шт на команду, сейчас прокачал эдинбург и с его баллистикой и дальностью стрельбы  против 10лвл с их дистанцией боя как то грустновато)

2) небольшое количество игроков в команде.(Нет тех стадов рандома хаотично плавающих(именно плавающих) по карте, все компактней) 

зы: Было бы конечно идеально(для меня) что бы подобный режим был на постоянной основе, этакая разновидность рандома. Бои на кораблях одного лвл и с меньшим количеством игроков в командах.

​я тоже за то чтобы все начинали с самого начала. а те кто с 1 рангом начинают сразу с 10 а не с 23  пусть все с самого начала и посмотрим как один игрок возьмёт первый ранг за 6 дней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

​я тоже за то чтобы все начинали с самого начала. а те кто с 1 рангом начинают сразу с 10 а не с 23  пусть все с самого начала и посмотрим как один игрок возьмёт первый ранг за 6 дней?

Я же не за то что бы все начинали с начала, просто хочу что бы был выбор. Кому то важно взять как можно быстрее, кому то просто взять 1 ранг, кому то за меньшее количество боев а есть такие извращенцы как я, которым пофиг на количество боев и скорость взятия. Просто нравится такой сетап и не нравится играть на 8 лвл против 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
54 публикации
21 449 боёв

Надо призы по жирнее и прохождения от ранга к рангу сложнее ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Надо призы по жирнее и прохождения от ранга к рангу сложнее ..

Про призы я молчу, хотя в 6 сезоне конечно разрабы в призы не смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию