Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Кто в Клив смог, советом не поможете?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Хз, я не знаю как посмотреть. Но думаю если обнулить стату, то держал бы сейчас на нем голубой урон точно, может даже фиолетовый)

Гуд) плюсиков всем наставил с твинка, завтра ещё с основы у меня получите  :B

Серьёзно, спасибо, ребята :) на тунковом форуме давно бы затралили такого рака, как я, и тему быстренько прикрыли) а тут адекватные персонажи на форуме, лояльность к оленям, даже стотезды топ 300 помогают..я поражён..мечом в глаз :))

З.Ы. да, кстати, плюсы кончились, завтра вечером поставлю и с основы и с твинка) спасибо ещё раз!

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

У меня на Нюрнберге процент побед 38 а ПРО Альфа 2000 с че мто!! И урон под 40 000. Просто есть корабли не прушечные.

18:35 Добавлено спустя 0 минут

КР 6 Nürnberg 54 38.89 993 37913 0.98 0.54 27.78 1.36 2087

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Короче слушай меня ! Во первых не лезь вперед  один, держись сзади линкоров и виляй, враги будут стрелять по более доступной цели а не по тебе, начинают догонять уходи и отстреливайся, идет крейсер боком стреляй бб, ходи с линкорами неподалеку и прикрывай их от эсминцев!!! В начале боя плыви к своему авику, возможно вражеский захочет его потопить . а у тебя хорошее ПВО! Во вторых смотри постоянно на карту, и не упарывайся на один фланг!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

ТСу спасибо за тему, сам с неё полезного почерпнул :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Тоже недавно добрался до Клива, что бы выправить нубо-стату, сделанную в начале карьеры :medal:

Перк ИВ на мой взгляд обязателен, еще ставил инвиз - но на этом корабле мне кажется он не особо нужен, взрывотехник, отчаянный и поворот башен. Остальное по вкусу

Примичание:

ПВО кажется вообще не раскачивал - отбиться под заградкой всегда получится, да и в целом АВ есть не в каждом бою, не сильно лезут под Клива - потому большую часть боев ПВО Клива будет бесполезным.

На Кливе лучше всего ошиваться возле островов. Но выбирать точку нужно тщательно, что бы была возможность отступить. Мой опыт вполне позволяет находить такие точки и безнаказанно поливать через острова врагов - баллистика позволяет. На точки лезть можно, но не как должное - Клив легко схлопывается даже от нескольких кораблей и сильно получает от фугасов, так что даже эсминцы могут ему больно надавать, прежде чем он их потопит.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 544 боя

Клив с 19-перковым капитаном абсолютно доминирует.  Прокачивай в ПВО, дерись к крейсерами только на ближних дистанциях. Линкоры вообще не соперники, можно сжигать одновременно 2-3 линкора. Сегодняшний бой на Кливе :

8bbb10ed7706921b0be6ce6536962adb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию