Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

Что могут новые советские эсминцы? Часть 2.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Маленький совет - на Гневном чаще использовать ББ, они у советских 130мм очень злые(мощнее только у немецких эсмов с 150мм орудиями). С крейсеров, из надстроек и оконечностей линкоров позволяют вытаскивать очень неплохие кусочки дамажки. Правило простое - поджог, перешёл на ББ. Потушился, проюзал ремку - опять на ОФ. И так аллаверды. В таком раскладе можно и без инерционки.

Тут момент такой с ББ - если противник не ***, то сразу убирает уязвимый борт, а очередная порция ББ дает рикошеты, а мы тратим еще секунды на перезаряд на фугасы. То есть ББ то хороши, но против неопытного врага. 

Ув. Разбойник.

Последовал Вашему совету и переставил перки командира. БОП и УБП. Получил интересную машинку. Скоростную. Маневренную. Малозаметную. При маскировке 6.8 км дальность орудий - 14.3. 

Есть одно НО! На заявленный урон в 50К, мне как раз того "миллиона" и не хватает. А именно на Инерционный Взрыватель.

Надо всё таки Адмирала.

Урон где то 12-20%. Остальное непробитие-рикошет. Горох, что с него возьмешь...

Поднял Победы на Гневном (был аутсайдер). Буквально на глазах. С 47% до 51%. Буквально за 5-7 боёв. Все победы.

Секрет? Я тащу всех за собой. Этакий Комиссар. Или Политрук. С навыками стрельбы по македонски. Толку от меня 0. Нет хорошего огня. Но свечу и меня боится противник. А *** его знает что у меня на уме. Никто ведь не знает что у меня нет торпед.

В общем Спасибо за науку. Интересная машинка получилась. Буду ждать Ваш гайд по тактике

(Даже согласен быть Подопытным Кроликом с командиром 10. Это всё таки честнее, чем гайд с Адмиралом :honoring:)

Со временем придет)  По тактике сегодня выложу.
Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Тут момент такой с ББ - если противник не ***, то сразу убирает уязвимый борт, а очередная порция ББ дает рикошеты, а мы тратим еще секунды на перезаряд на фугасы. То есть ББ то хороши, но против неопытного врага. 

На 6лвл бортоходов полно:). А из надстроек ЛК можно и в нос/корму дамажку вытаскивать.
Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Так а что у нас получается по поводу инерционника на Гневном - он и дальше по ветке будет актуален, я так понимаю? Толщина ворогов растёт, а калибр не растёт - чем дальше, тем нужнее даже, так?

А из надстроек ЛК можно и в нос/корму дамажку вытаскивать.

По личным ощущениям - надстройки это вкусно, но мало. В них хп быстро заканчивается. Первые 2-3 залпа жирные, а потом всё, копейки. Кто первым по фуловым надстройкам броневанны пострелял - того и тапки. Остальным корма уже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Так а что у нас получается по поводу инерционника на Гневном - он и дальше по ветке будет актуален, я так понимаю? Толщина ворогов растёт, а калибр не растёт - чем дальше, тем нужнее даже, так?

Актуален примерно до Киева/Огневого. На 9-10 уже не особо нужен - там инерционка нужна только по крейсерам 8+, ЛК уже не пробиваются никуда кроме надстроек даже с перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Если честно чушь какая то написано, что ЭМ не брать инвиз, надо же додуматься))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 16:25:50 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Если честно чушь какая то написано, что ЭМ не брать инвиз, надо же додуматься))) 

Сильно тебе поможет инвиз, если у оппа всё равно запас 2+ км, (Огневой/Грозовой исключения)? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
Сегодня в 18:43:31 пользователь Tingmar сказал:

Сильно тебе поможет инвиз, если у оппа всё равно запас 2+ км, (Огневой/Грозовой исключения)? 

Не всегда бывает так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 17:04:57 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Не всегда бывает так. 

Настолько "не всегда", что исключения единичны на тысячи заплывов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
Сегодня в 19:08:26 пользователь Tingmar сказал:

Настолько "не всегда", что исключения единичны на тысячи заплывов.

Ну вот))) А что тогда возмущаеся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 17:13:53 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Ну вот))) А что тогда возмущаеся. 

Не, не. Никакого возмущения, скорее намекаю что совЭМам за исключением О/Г инвиз не нужен от слова напуркуа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию