Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Особенности национального кораблестроения: немецкие эсминцы.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

По кол-ву убийств за бой.

Кто то говорит не правду про легко умирающих немцев.

Benson  8 Destroyer U.S.A. 767 171 55.56 % 0.96 34 214 1 453

Z-23  8 Destroyer Germany 42 701 58.02 % 0.92 38 191 1 576

А вот меня заинтересовал 8 уровень.

Бенсон - хороший кораблик. До перебаланса Киева лучший ЭМ на 8 уровне вроде был.

23 - по уверениям тех, кто его катал  - плохой ЭМ.

Но согласно приведенный статистики оказывается 23 получше Бенсона.

Почему так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Есть и Беня и 23й, по комфортности игры Беня выигрывает, а вот по среднему дамагу - проигрывает, виной всему отвратительная американская баллистика и медленные торпеды. После хорошего боя на 23м получается куча дамага, но и, извините, вся опа в мыле, чтоб провести такой бой. А на Бене можно и расслабиться (маневренность и инвиз позволяют) ;-) В результате Беня прокачивается как бы сам, а 23й - со скрипом и матюгами

Изменено пользователем anonym_VHKoPsCstkyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 845 боёв

А вот меня заинтересовал 8 уровень.

Бенсон - хороший кораблик. До перебаланса Киева лучший ЭМ на 8 уровне вроде был.

23 - по уверениям тех, кто его катал  - плохой ЭМ.

Но согласно приведенный статистики оказывается 23 получше Бенсона.

Почему так?

Тут верить конечно не совсем корректно.

Амеры и Советы давно в игре, а немцы совсем мало, по сравнению с ними.

Слишком много умников которые не смогли, от слова "совсем" подпортили статистику Бене. По факту Беня и 23 одно и тоже. Только у 23 конечно с точностью большие проблемы. Больше чем у Бени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Не читайте на ночь советских газет  статистику сервера, лучше ориентируйтесь на свои собственные ощущения благо на тестах есть возможность поиграть на любом корабле...

По 8+  (сорри,  другие мне не интересны)  ИМХО: амеры пока лучше.   Немцы 9,10 интересные но... на них действительно очень трудно выжить в бою, если пользоваться ГК. А без него, если играть "от торпед" то они слабоваты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

Есть и беня и 23й, по комфортности игры беня выигрывает, а вот по среднему дамагу - проигрывает, виной всему отвратительная американская баллистика и медленные торпеды. После хорошего боя на 23м получается куча дамага, но и, извините, вся опа в мыле, чтоб провести такой бой. А на бене можно и расслабиться (маневренность и инвиз позволяют) ;-)

Никогда не понимал термина "комфортность" с точки зрения катания корабликов.

Если вам не нравятся баллистика и скорость торпед у Бенсона, то что вам в нем нравиться?

До такой степени, что Бенсон у вас "комфортен"?

После хорошего боя на 23 много домага и мыла. Хорошо. А после хорошего боя на Бенсоне?

Ну не понимаю я "комфортность". :)

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 845 боёв

Повторяю НЕ ХАМИ!!!

Провел и не один, успевается, знаешь, ли сбросить торпеды с обоих бортов, не одного такого самоуверенного в дымах достал.

Интересно лейбо "Лидер форума" по дефолту +25 к хамству и +50 к гонору добавляет????

Ну если такой мушкетер, пошли вечером в треньку и ты мне на деле докажешь, что я ошибаюсь. И удалой разбирает 46 легко.

Особо хочу посмотреть 3 веера торпед по одной цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

Тут верить конечно не совсем корректно.

Амеры и Советы давно в игре, а немцы совсем мало, по сравнению с ними.

Слишком много умников которые не смогли, от слова "совсем" подпортили статистику Бене. По факту Беня и 23 одно и тоже. Только у 23 конечно с точностью большие проблемы. Больше чем у Бени.

Ну, я про это догадывался.

Но может и 46 в приведенной статистике так вырывается вперед из того, что те кто не смог до него не дошли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 845 боёв

Никогда не понимал термина "комфортность" с точки зрения катания корабликов.

Если вам не нравятся баллистика и скорость торпед у Бенсона, то что вам в нем нравиться?

До такой степени, что Бенсон у вас "комфортен"?

После хорошего боя на 23 много домага и мыла. Хорошо. А после хорошего боя на Бенсоне?

Ну не понимаю я "комфортность". :)

Records

Хороший бой на Бенсоне.

Experience 4 922
Damage 177 198
Destroyed warships 4
Aircraft destroyed 7
Warships spotted 5
Damage upon spotting 114 629

Хороший бой на 23

Experience 3 243
Damage 163 039
Destroyed warships 2
Aircraft destroyed 1
Warships spotted 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Комфортность игры на эсминце, в моем понимании: спокойно вышел на рубеж атаки, сбросил торпеды, в зависимости от ситуации дал несколько залпов из ГК, ушел из под фокуса (за счет маневренности), ушел в инвиз, пошел выбирать новую цель. Или подошел взял точку, не становясь в дымы, подсветил противника, прикрыл своего дымами, при этом или оставаясь не засвеченным или не получив повреждений за счет маневра. Все это Беня позволяет сделать, а вот 23й - нет, там все время контролируешь дистанцию, пути отхода и пр. чаще думаешь о том, как бы убежать, а не в противника пальнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 845 боёв

Ну, я про это догадывался.

Но может и 46 в приведенной статистике так вырывается вперед из того, что те кто не смог до него не дошли?

Вот тут кажется нет. 

Если таких умников в игре много, а они так активно культивируют свое мнение, что и хорошо, то стата 46 будет только расти.

А Флетчеров, Удалых и иже с ними только падать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Ну если такой мушкетер, пошли вечером в треньку и ты мне на деле докажешь, что я ошибаюсь. И удалой разбирает 46 легко.

Особо хочу посмотреть 3 веера торпед по одной цели.

Наглецам и хамам доказывать что либо, избавьте. В инете все вы крутые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

Комфортность игры на эсминце, в моем понимании: спокойно вышел на рубеж атаки, сбросил торпеды, в зависимости от ситуации дал несколько залпов из ГК, ушел из под фокуса (за счет маневренности), ушел в инвиз, пошел выбирать новую цель. Или подошел взял точку, не становясь в дымы, подсветил противника, прикрыл своего дымами, при этом или оставаясь не засвеченным или не получив повреждений за счет маневра. Все это Беня позволяет сделать, а вот 23й - нет, там все время контролируешь дистанцию, пути отхода и пр.

Более менее становится понятно, относительно пары Бенсон и 23, что вы подразумеваете под комфортом.

Но ведь есть игроки, которые нравиться перестрелки на коротке и вообще контактный бой, если можно так выразиться.

Таким образом, ваш стиль игры (то что вы называете комфорт) не все используют, и ,соответственно, это не дает понять почему в приведенной статистике Бенсон хуже 23.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

9 перегибает по серверной стате, 10 сильный конкурент Гирингу.

Начнем с того что 23 не комфортный пароход. Точность у него очень плохая. А вот 46 и 52 разбирают любой Эм.

9/10 возможно. Но весь цимес ситуации заключается в том, что количество боёв на этих уровнях меньше 3% от общего. Так-что говорить что немцы убивают любой эсминец, основываясь исключительно на статистике 9-10 уровня, мягко скажем необоснованно. "Любой немец" это прежде всего Эрнест, Маас, Тэшка и Z-23, которые положа руку на сердце, ну как-то не очень. Вообще не очень.

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

al_nikif #32

Ну я высказал свое мнение и впечатления от этой пары. Выше было высказано мнение о том, что с количеством боев статистика определенного корабля проседает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 845 боёв

Наглецам и хамам доказывать что либо, избавьте. В инете все вы крутые.

А вот так, на форуме Мушкетер, а как делом доказать так в кусты.

Это говорит только о том,  что языком трепать только умеете.

Мнение форумного троля, вас, не принимаю к рассмотрению.  Ибо только слова от вас несутся, а делом доказать ни чего не можете.

Так что все что озвучили - бред. Так как подтверждений нет.

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

9/10 возможно. Но весь цимес ситуации заключается в том, что количество боёв на этих уровнях меньше 3% от общего. Так-что говорить что немцы убивают любой эсминец, основываясь исключительно на статистике 9-10 уровня, мягко скажем необоснованно. "Любой немец" это прежде всего Эрнест, Маас, Тэшка и Z-23, которые положа руку на сердце, ну как-то не очень. Вообще не очень.

Из вышеперечисленного немецкого зоопарка, лучше всего зашел Маас, как выкуриватель вражеских эсминцев с точек, за счет ГАПа.
11:05 Добавлено спустя 1 минуту

А вот так, на форуме Мушкетер, а как делом доказать так в кусты.

Это говорит только о том,  что языком трепать только умеете.

Мнение форумного троля, вас, не принимаю к рассмотрению.  Ибо только слова от вас несутся, а делом доказать ни чего не можете.

Для начала, публичные извинения, за каждое хамское сообщение, а потом будем обсуждать доказательства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 845 боёв

По ложа руку на сердце - вам об этом уже сказали - до 9/10 немцы ни очень. И ни кто об этом не говорит, что они очень.

Речь ведется, так же как в видео, о 23/46/52.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[DEST]
Участник
218 публикаций
29 535 боёв

Ну да. Для меня так самый лучшей эсминец это Атаго :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 845 боёв

Из вышеперечисленного немецкого зоопарка, лучше всего зашел Маас, как выкуриватель вражеских эсминцев с точек, за счет ГАПа.
11:05 Добавлено спустя 1 минуту

Для начала, публичные извинения, за каждое хамское сообщение, а потом будем обсуждать доказательства.

За что извинится?

За то что вы словоблуд?

Делом доказать не хотите - значит трус и этого не скрываете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Ну если Вы считаете, извиняться не за что, то нам не о чем больше разговаривать, свое мнение оставьте при себе, оно не важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию