Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Особенности национального кораблестроения: немецкие эсминцы.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 846 боёв

Ну если Вы считаете, извиняться не за что, то нам не о чем больше разговаривать, свое мнение оставьте при себе, оно не важно.

Вот истинные слова труса  форумного троля.

Ну что делом докажешь, что за слова готов ответить или в кустах так и будешь сидеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

А вот меня заинтересовал 8 уровень.

Бенсон - хороший кораблик. До перебаланса Киева лучший ЭМ на 8 уровне вроде был.

23 - по уверениям тех, кто его катал  - плохой ЭМ.

Но согласно приведенный статистики оказывается 23 получше Бенсона.

Почему так?

Потому что при старте новых веток, они всегда (без исключений) начинают гнуть. Связано это с тем, что хай-лвл лодки быстрее всего выкачивают пряморукие игроки. От того, по серверной статистике они и перегибают.

В первый месяц (патч 0-5-16) Z-23 имел побед статистику 57% и 720 владельцев

А всего через 30 дней, в срезе 0-6-0 было уже 54% и 1300 владельцев.

Средний процент по двум срезам вроде 55, но этот процент не стабилен и продолжает падать. Для адекватной оценки происходящего выбока должна быть как минимум на уровне Бисмарка или Хиппера с их 20-30 тысячами игроков. Сейчас у Z-23 всего 2 тыс владельцев, большая часть которых играет на очень хорошем уровне. Потому эсминчик вроде и ниочинь, а статка хорошая. Как говорится у статиста и байдарка с веслом тащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[DEST]
Участник
218 публикаций
29 535 боёв

Маас хорошо показал себя в ранговых. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Потому что при старте новых веток, они всегда (без исключений) начинают гнуть. Связано это с тем, что хай-лвл лодки быстрее всего выкачивают пряморукие игроки. От того, по серверной статистике они и перегибают.

В первый месяц (патч 0-5-16) Z-23 имел побед статистику 57% и 720 владельцев

А всего через 30 дней, в срезе 0-6-0 было уже 54% и 1300 владельцев.

Средний процент по двум срезам вроде 55, но этот процент не стабилен и продолжает падать. Для адекватной оценки происходящего выбока должна быть как минимум на уровне Бисмарка или Хиппера с их 20-30 тысячами игроков. Сейчас у Z-23 всего 2 тыс владельцев, большая часть которых играет на очень хорошем уровне. Потому эсминчик вроде и ниочинь, а статка хорошая. Как говорится у статиста и байдарка с веслом тащит.

Я это понимаю.

Потому и писал, что в приведенный статистике, 46 может тоже показывает такие результаты из за малого количества игроков, которые его прокачали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Просмотр сообщенияShepke (05 апр 2017 - 10:06) писал:

Потому что какой то ****** из отдела балансировки придумал что у немцев должны быть плохие фугасы.. да и торпеды не особо..

И если на Кр еще как то можно выкрутиться (кстати на ЛК внезапно с фуджисами все ок, даже /4 пробоя дали), то ЭМ без фугасов и без торпед..."Это просто - позор какой то!" (с) Швондер

Всё для линкоров. Они-жеж страдают от торпед и фугасов. Скажи спасибо, что немцам дали хоть какие-то фугасы. Могли выдать одни ББ-хи, мол идите крейсера перестреливайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Ну тогда подскажи как этот набор использовать, в каких тактических ситуациях.

Окей, оба видео - стычка на точках, я прилично теряю прочность. 3500 хп тут лишними не будут, х как раз мне не хватило во втором бою (там еще не было перка запаза ХП).

БОП - я пару раз по ходу упоминаю, что играю на мелком калибре, играю в поджоги.

Весла - итак понятно.

КД торпед - наша сильная сторона, почему бы ее еще сильнее не сделать?

СИ - запас снаряжения на борту.

Маскировка - обойдусь. Стоит начать стрелять и все, маскировка не спасает. Торпеды достаточно длинные, их можно и из инвиза покидать.

Опять же, я не делаю гайды. И не претендую на последнюю инстанцию. Я показываю как я играю, что для этого беру и что техника может. Не хочешь - не слушай, играй по другому.

Не понял а интендант тогда зачем??

Я сказал удачно. А так дымы+ГАП парой применяются при взятии точек, прикрытии ЛК ну и прочее. Бывает что летишь вперед, а там тусовка. Тогда не врываемся, дымы+ГАП, кидаем торпеды, в дыму разворачиваемся и валим на форсаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 846 боёв

Я это понимаю.

Потому и писал, что в приведенный статистике, 46 может тоже показывает такие результаты из за малого количества игроков, которые его прокачали.

Честно сказать в боях 46/52 вижу крайне мало. Возможно через пару месяцев поменяется, но пока желающих не много. 

Кстати малому количеству крайне рад. Так как противостоять им тяжело. Крайне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[DEST]
Участник
218 публикаций
29 535 боёв

Ну а начиная с 8-го это скорей на любителя. И спорить здесь, как то, не очень тянет ...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Я это понимаю.

Верный вывод. Именно потому и показывает, что эта ветка свежая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

Верный вывод. Именно потому и показывает, что эта ветка свежая. 

Верный или нет - покажет время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 846 боёв

Окей, оба видео - стычка на точках, я прилично теряю прочность. 3500 хп тут лишними не будут, х как раз мне не хватило во втором бою (там еще не было перка запаза ХП).

БОП - я пару раз по ходу упоминаю, что играю на мелком калибре, играю в поджоги.

Весла - итак понятно.

КД торпед - наша сильная сторона, почему бы ее еще сильнее не сделать?

СИ - запас снаряжения на борту.

Маскировка - обойдусь. Стоит начать стрелять и все, маскировка не спасает. Торпеды достаточно длинные, их можно и из инвиза покидать.

Опять же, я не делаю гайды. И не претендую на последнюю инстанцию. Я показываю как я играю, что для этого беру и что техника может. Не хочешь - не слушай, играй по другому.

Я сказал удачно. А так дымы+ГАП парой применяются при взятии точек, прикрытии ЛК ну и прочее. Бывает что летишь вперед, а там тусовка. Тогда не врываемся, дымы+ГАП, кидаем торпеды, в дыму разворачиваемся и валим на форсаже.

Если играете на мелком калибре то почему на 23 нет УОП? На ней нет модуля на дальность, а дальность всего 10,8 км. Вот куда все ХП девается.

С 46 та же история. Он есть только на 52.

Предложив видео - как я играю - вы уже навязываете мнение людям которые еще не пробовали или слабо разбираются. 

Особенно если предлагаете какие то варианты перков.

11:43 Добавлено спустя 4 минуты

Итого:

Афтор предложил просто видео, судя по его комментариям. Из раздела - вот так я играю в корабли.

Сторонники и противники есть у любой ветки кораблей. К общему знаменателю они ни когда не придут.

Dae4 - не отвечает за свои слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

5 и 8 немцы действительно не самые лучшие, 6 сложный для ЦА, 7 в балансе, 9 перегибает по серверной стате, 10 сильный конкурент Гирингу.

Абсолютно не нужный эсминец. Так как в отсутствии эсминцев у соперника , на нем кроме как светить ... Больше делать нечего. 

У эсминца должно быть адекватное торпедное вооружение. Из ГК с такой динамикой не постреляешь. Это ведь не "Хабаровск" со своими 45 узлами на усиленном форсаже.

Хотите играть на эсминцах. Играйте ветку России или США.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

Хотите играть на эсминцах. Играйте ветку России или США.

А как же японцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

У япов торпы светяться на полкарты

То есть из-за светимости торпед японцы не являются эсминцами?

С другой стороны это конечно так и прискорбно, но все равно играть интересно.

P.S,  у амеров баллистика плоха, а у советов незаметность плоха. Можно делать вывод, что амеры и советы не эсминцы? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

А как же японцы?

Забудь, их больше нет! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

А как же японцы?

В текущих условиях ещё более бесполезны, чем немцы. Выйдут французы в свет со своим форсажем , японцы вообще вымрут ... наверное.

Японские эсминцы ещё встречаются в боях и то , благодаря фанатам этого класса. Некоторым нравится играть на японской технике. Если приглядеться , то у каждого третьего посетителя форума. Анимэ вместо аватарки :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв

Если приглядеться , то у каждого третьего посетителя форума. Анимэ вместо аватарки :).

+ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
21 838 боёв

:popcorn:

посмотрел 1й бой до половины, услышал про маневр и скорость, выключил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Вместо тысячи слов:

ЭМ 10 Z-52 10 80 2103 43307 1.6 0.6 30 2.29

И еще с другого сайта.

Statistics

All50%25%10%5%

Average battle values Player   Server
Destroyed warships 1.6
 0.02
1.62 
Damage 43 307
 40 040
83 347 
Aircraft destroyed 0.6
 1.93
2.53 
Win rate 80%
 4.03%
75.97% 

Статистика для 10% лучших игроков. И моя. Винрейт выше, количество потопленных совпадает, дамажка в 2 раза меньше. О чем это говорит? Моя тактика топить эсминцы приносит больше пользы, чем набивание дамажки.

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию