Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tommagochi

АВ и циклон, вопрос

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
464 публикации
6 478 боёв

Забавляют меня эти знатоки. Значит им в циклоне можно стрелять, а самолетики поднимать - это ни-ни. Что еще хочите? Ветром рассеивать дымы, наложить запрет на пуск торпед и автоматический урон затоплением всем кто имеет водоизмещение меньше чем у линкора?

Очередной лф агрится даже не поняв на что. Купи очки, купи букварь, научись читать... я хз что тебе может помочь понимать смысл написанного
01:18 Добавлено спустя 2 минуты

АВ вас тоже не видит и заходит вслепую. Разве что можно повесить умирать ястреба сверху и заходить точно.

Не знал, в ав не смог и не играю на них.

зы: Сам циклон мне нравится, вносит разнообразие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Отличная штука - циклон.

Надо разрабам ещё ветреную погоду ввести - весь бой -20% к длительности дымов :)

И штиль. Дымы +20 к длительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Отличная штука - циклон.

Надо разрабам ещё ветреную погоду ввести - весь бой -20% к длительности дымов :)

И штиль. Дымы +20 к длительности.

Не удивлюсь если введут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Очередной лф агрится даже не поняв на что. Купи очки, купи букварь, научись читать... я хз что тебе может помочь понимать смысл написанного

Да понять-то немудрено: ты хочешь в циклоне стрелять орудиями ГК, но не хочешь чтобы на тебя вываливались самолеты по причине нелетной погоды. В чём собстна вопрос? В циклоне ЛК получает трех-четырех кратный буст к инвизу. И вместо 24 километров светится на 8 км. Самолеты вместо 6-8 км светятся на 1,5-2км. Всё поровну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Да понять-то немудрено: ты хочешь в циклоне стрелять орудиями ГК, но не хочешь чтобы на тебя вываливались самолеты по причине нелетной погоды. В чём собстна вопрос? В циклоне ЛК получает трех-четырех кратный буст к инвизу. И вместо 24 километров светится на 8 км. Самолеты вместо 6-8 км светятся на 1,5-2км. Всё поровну.

Похоже все таки мудрено. 

Мне уже выше ответили, ав тоже не видит тогда вопросов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Циклон не выгоден авикам и крейсерам, за исключением японских. Авики видят корабли с 3 км, и для сброса по альт , обычно, нужно  отлетать, и потом снова налетать группой. За это время даже линейка сбивает 1 группу полностью.

Крейсера, когда встречают линейку на близкой дистанции - почти обречены идти в порт.

1. Всю группу? Разве что Норка по Рюджо.

2. То, что башни ЛК часто развернуты не в ту сторону, вы не учитываете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Не знал, в ав не смог и не играю на них.

зы: Сам циклон мне нравится, вносит разнообразие.

Не перевелись ещё адекватные люди! :) +

А то как правило те кто в АВ не смог, об этом не то что на форуме фиг признают, они и самим себе не признаются. Вместо этого будут вопить с каждого угла о том что "однокнопочные плоскопалубные нерфить надо" :nerv_fish:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

1. Всю группу? Разве что Норка по Рюджо.

2. То, что башни ЛК часто развернуты не в ту сторону, вы не учитываете?

1. Если брать Медведя, то это делают все линейки 10 лвл, в том числя Ямато. Так же, Миссури ,Айова и 10-е  авики. А про крейсера с заградкой, думаю вообще смешно вспоминать.

2. Точнее в 50% случаев - поскольку бортов 2. Если катаете на линейке, то знаете, что в таких ситуациях не переводятся стволы, а делается разворот, если местность позволяет. За это время крейсер максимум может откинуть торпы. А до того как они доплывут, скорее всего сам утонет. К тому же еще вопрос, сколько попадет.

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

1. Если брать Медведя, то это делают все линейки 10 лвл, в том числя Ямато. Так же, Миссури ,Айова и 10-е  авики. А про крейсера с заградкой, думаю вообще смешно вспоминать.

Я в циклоне несколько раз видел заход торпедоносцев без шанса увернуться, и ни одного раза описанную вами ситуацию.

Конечно, у меня нет ЛК и АВ 9-10 уровня, но звучит фантастично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Я в циклоне несколько раз видел заход торпедоносцев без шанса увернуться, и ни одного раза описанную вами ситуацию.

Конечно, у меня нет ЛК и АВ 9-10 уровня, но звучит фантастично.

У меня на флинте была эта ситуация, в замесе вдруг откуда не возьмись спикировали бобры и торпы и усе, в порт. Ни таргет поставить ни хоть как то сманеврировать.
13:59 Добавлено спустя 1 минуту

А то как правило те кто в АВ не смог, об этом не то что на форуме фиг признают, они и самим себе не признаются. Вместо этого будут вопить с каждого угла о том что "однокнопочные плоскопалубные нерфить надо" :nerv_fish:

Я когда еще начинал в кораблики играть попробовал на ав, мне не зашел их геймплей, скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У меня на флинте была эта ситуация, в замесе вдруг откуда не возьмись спикировали бобры и торпы и усе, в порт. Ни таргет поставить ни хоть как то сманеврировать.
13:59 Добавлено спустя 1 минуту

Я когда еще начинал в кораблики играть попробовал на ав, мне не зашел их геймплей, скучно.

Это был очень ловкий авик. Там надо очень быстро группы развернуть с альтом иначе тупо мимо пролетят, а иногда цель даже успевает из засвета пропасть. Исключение - ситуация в которой примерно я знаю, где противник и каким курсом, тогда уже завожу группы держа палец на альте и учитывая примерный курс цели. У меня при этом на прицельную атаку секунды 2 будет.
Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Мне вот эсмы не зашли. Каждому своё :child:

Это был очень ловкий авик. Там надо очень быстро группы развернуть с альтом иначе тупо мимо пролетят, а иногда цель даже успевает из засвета пропасть. Исключение - ситуация в которой примерно я знаю, где противник и каким курсом, тогда уже завожу группы держа палец на альте и учитывая примерный курс цели. У меня при этом на прицельную атаку секунды 2 будет.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Фиг признаюся, я, да. Скучно играть на плоских, мы тут не в стратегию пришли. Потому плоских надо нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию