66 ROTW1LD Старший бета-тестер 452 публикации 3 532 боя Жалоба #21 Опубликовано: 10 апр 2017, 19:56:08 Многоуважаемый, ответьте пожалуйста, чат в порту, а конкретнее каналы, свободное общение, офф топ и др., должны работать? У меня они не открываются, уже очень много тестов подряд, когдато, давным давно они работали, но открывались не сразу, а сейчас вообще не открываются. Я много раз писал на форуме, мне ни кто не отвечает, писал в цпп, там говорят, что тестом не занимаются. Убедительная просьба, не оставьте мой вопрос без ответа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [PUPS] Yezhishe_II Участник 63 публикации 16 190 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 10 апр 2017, 20:11:22 А куда подевалось отображавшееся ранее в прицеле расстояние и время полёта снаряда? Как-то очень неудобно и непривычно стало... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 136 anonym_ZtETjcYKL6DI Участник 576 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 10 апр 2017, 20:55:44 Многоуважаемый, ответьте пожалуйста, чат в порту, а конкретнее каналы, свободное общение, офф топ и др., должны работать? У меня они не открываются, уже очень много тестов подряд, когдато, давным давно они работали, но открывались не сразу, а сейчас вообще не открываются. Я много раз писал на форуме, мне ни кто не отвечает, писал в цпп, там говорят, что тестом не занимаются. Убедительная просьба, не оставьте мой вопрос без ответа. Привет. я не уверен, что на сервере общего теста настроены эти каналы для общения. уточню завтра - отпишусь в ЛС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 ROTW1LD Старший бета-тестер 452 публикации 3 532 боя Жалоба #24 Опубликовано: 10 апр 2017, 21:07:12 Привет. я не уверен, что на сервере общего теста настроены эти каналы для общения. уточню завтра - отпишусь в ЛС Спасибо, буду ждать ответа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [2019Z] Klotik111 Участник 1 публикация 3 290 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 10 апр 2017, 22:39:08 Люди, ответьте, хоть кто нибудь, много раз уже спрашивал, все молчат. Работают ли у кого нибудь каналы чата в порту? У меня ни один из оф каналов не работает, уже очень много тестов подряд, в цпп отвечают, что тестом они не занимаются. Может оф каналы чата в порту на тесте и не должны работать? Не молчите, ответьте, пжлст. Не работает эта опция уже наверно давно, во всяком случае у меня она тоже не функционирует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [VKG] vonbreit Участник, Коллекционер 55 публикаций 7 063 боя Жалоба #26 Опубликовано: 11 апр 2017, 06:04:39 3. При назначении капитана с премиум корабля на его "родной" регулярный корабль, хотелось бы, что его родной корабль, тот, на который он изначально обучен, (!!!) ВСЕГДА - ВСЕГДА (!!!), отображался первым в "выпадающем" списке кораблей - СВЕРХУ, над премиумными кораблями, или после списка премиумных кораблей/сразу первым под ними, или всё-таки выше списка прем.кораблей, учитывая разный цвет (жёлтый и белый) его названия как-бы будет подчёркнуто и таким образом выделено, заметно и легко для поиска. Очень плюсую к данному пожеланию! Новый порт - хорош! Но в местах, где идет сварка (резка?) не хватает хотя бы примитивных фигур человечков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_HJGYP8iXlJ5a Участник 115 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 12 апр 2017, 10:11:09 Очень плюсую к данному пожеланию! Когда "очень плюсуют" - ставят плюс! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию