Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

ПМК Курфюрста против ПМК Ямато

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Не могу понять, чем ПМК Курфюрста лучше ПМК Ямато? Дальность 10,6 в обоих случаях. ПМК-орудий у Ямато больше и бронированы они лучше. Поджигает ПМК-Ямато тоже отлично. Проясните плиз

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

У немцев "качественней" снаряды собранные из стали а не из опилок. И они больше фугасами палят. И зачем тебе все это? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ничем, но я могу доказать что Ямато не пмк имба.К примеру Бисмарк спокойно уделает Ямато в пмк ) 

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не могу понять, чем ПМК Курфюрста лучше ПМК Ямато? Дальность 10,6 в обоих случаях. ПМК-орудий у Ямато больше и бронированы они лучше. Поджигает ПМК-Ямато тоже отлично. Проясните плиз

ПМК Курфюрста не лучше, тут другая фишка - он может с меньшим риском для себя идти в ближний бой. Немецкая схема бронирования, то есть меньше мест в которые малокалиберные фугасы могут нанести урон. И горит он гораздо хуже. А вот ПМК Бисмарка гораздо сильнее, за счёт 105мм универсалок - с дикой скорострельностью и большим для такого калибра шансом поджога. Вот видео, если интересно:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ничем, но я могу доказать что Ямато не пмк имба.К примеру Бисмарк спокойно уделает Ямато в пмк ) 

Как не жаль,но ПМК Биса и Курфюста уделает:(...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Почему бы разрабам не подумать о приближении геймплея на Айова/Монтана к реальности.

Не прокатит, при игре на максимальной дистанции с 40 километров стрелять удовольствие сомнительное, не говоря уже про попадания. При этом нужно учитывать, что в игре скорости и масштабирование изменены в угоду играбельности, поэтому дальность стрельбы уменьшена с максимальной до эффективной. Однако бронепробитие бб снарядов соответствует примерно реальным показателям. Из-за этого немцеподобная схема хорошо держит удар, а остальные не очень. Бронепробитие и баллистику всем калибрам поменять и привести от предельной дистанции к эффективной или просто топить в воде цитадели нескольких кораблей.

Ну как бы там больше 150мм пушек, но в целом +- равные у них ПМК. Точить Ямато в ПМК глупо, а курфюрста, тоже глупо, но не так..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Как не жаль,но ПМК Биса и Курфюста уделает:(...

Ничего и Бисмарк можно законтрить по пмк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 281 публикация

И зачем тебе все это? 

Например вот, только что сыграл. Ямато не полностью в ПМК, но есть УОП за 4 перка и модуль:

http://vfl.ru/fotos/93944d6916751141.html
http://vfl.ru/fotos/53b3ff8616751142.html

Специально полез на Курфюрста. В итоге неплохо его пожег. Как видим, ПМК Ямато нанесло ФУГАСАМИ 10К урона, а ББ только 330. Так что фугасы у ПМК Ямато очень даже ничего. А на расстоянии 10,6 когда они начинают работать, то для соперника это как правило большой сюрприз и очень неприятно. Он начинает паниковать и подставлять борт 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, мне одному кажется, что точить Ямато в ПМК - как бы нестандартно  и нелогично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв

Например вот, только что сыграл. Ямато не полностью в ПМК, но есть УОП за 4 перка и модуль:

http://vfl.ru/fotos/93944d6916751141.html
http://vfl.ru/fotos/53b3ff8616751142.html

Специально полез на Курфюрста. В итоге неплохо его пожег. Как видим, ПМК Ямато нанесло ФУГАСАМИ 10К урона, а ББ только 330. Так что фугасы у ПМК Ямато очень даже ничего. А на расстоянии 10,6 когда они начинают работать, то для соперника это как правило большой сюрприз и очень неприятно. Он начинает паниковать и подставлять борт 

ПМК Ямато бесполезно против главного врага-ЭМ,ПМК Курфюста попадает даже по летящим советам.А стрелять по броневанне,подойдет любое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 281 публикация

ТС, мне одному кажется, что точить Ямато в ПМК - как бы нестандартно  и нелогично?

Ну как бы у Ямато ПМК 2-е по силе в игре после Бисмарка. У Курфа на мой взгляд почти такое же. Но при этом у Ямато ПМК в бронекапсулах,  а у Курфа нет и уничтожается  оно по идее быстрее. Так что почему бы и не качнуть. Можно сперва пострелять издалека, а потом начать давить, вполне себе вариант. За несколько минут продавливания можно дамажки набить больше чем за весь бой издалека. При этом ничем не жертвуем кроме ПВО и модуля на точность, но это штуки на любителя.   
18:17 Добавлено спустя 2 минуты

ПМК Ямато бесполезно против главного врага-ЭМ

Оно неплохо их нервирует. Они подставляют борт и умирают от ГК. Я уже кучу эсмов так завалил с 460-й пухи :)

Конечно это не панацея, но все же неплохая прибавка 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв

Ну как бы у Ямато ПМК 2-е по силе в игре после Бисмарка. У Курфа на мой взгляд почти такое же. Но при этом у Ямато ПМК в бронекапсулах,  а у Курфа нет и уничтожается  оно по идее быстрее. Так что почему бы и не качнуть. Можно сперва пострелять издалека, а потом начать давить, вполне себе вариант. За несколько минут продавливания можно дамажки набить больше чем за весь бой издалека. При этом ничем не жертвуем кроме ПВО и модуля на точность, но это штуки на любителя.   

У Курфюста все башни ПМК бронированы,а теперь зайди и посмотри на башни ПМК Ямато.Тебе откроется удивительная картина,только половина 127мм в закрытых башнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 281 публикация

У Курфюста все башни ПМК бронированы,а теперь зайди и посмотри на башни ПМК Ямато.Тебе откроется удивительная картина,только половина 127мм в закрытых башнях.

Может и так. Но все равно ПМК Ямато тогда 3-е по силе в игре. А до появления немецкой ветки ЛК было вообще самым сильным. Так что прокачка ПМК не в ущерб живучести вполне имеет место быть как по мне. 
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв

Может и так. Но все равно ПМК Ямато тогда 3-е по силе в игре. А до появления немецкой ветки ЛК было вообще самым сильным. Так что прокачка ПМК не в ущерб живучести вполне имеет место быть как по мне. 

Конечно имеет.У меня например все три 10ур линкора в ПМК,и вроде ничего,мне нравится,красным тоже нравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Просмотр сообщенияSuperJedi2009 (05 апр 2017 - 21:15) писал:

Ну как бы у Ямато ПМК 2-е по силе в игре после Бисмарка. У Курфа на мой взгляд почти такое же. Но при этом у Ямато ПМК в бронекапсулах,  а у Курфа нет и уничтожается  оно по идее быстрее. Так что почему бы и не качнуть. Можно сперва пострелять издалека, а потом начать давить, вполне себе вариант. За несколько минут продавливания можно дамажки набить больше чем за весь бой издалека. При этом ничем не жертвуем кроме ПВО и модуля на точность, но это штуки на любителя.   

У курфюрста бронирование башен ПМК лучше чем у Ямато, у Ямато их почти всегда все выносят к концу боя. Что касается стрельбы из далека - Ямато это лучший линкор в игре для дальнего боя, так как является одним из самых точных ЛК при этом обладает хорошей баллистикой и отличным пробиванием на расстоянии. За несколько минут продавливания можно пойти в порт попав под фокус всей вражеской команды, в то время как с дистанции он может стабильно набивать урон, при этом остаётся практически не уязвимым для ответного огня по нему.

Что касается модуля на точность - это самый важный модуль, жертвовать им крайне не разумно.

Курфюртс - следует понимать что ПМК это вспомогательное вооружение, фулл пмк заточка перки + модули стоит вставить только в том случае если руки кривые и игрок с ГК эффективно стрелять не умеет. Если есть какой то скилл, то надо делать так  - модули на ГК досылатель и точность, а перки на ПМК. В этом случае ПМК будет и поджигать и дамажить, пусть не так хорошо как с модулями, но поверьте.. ГК наносит основной урон, а оно без досылателя и модуля на точность так себе. А если у игрока ПМК дамажит больше чем ГК - то это бездарный игрок.

Для Ямато нужен перк на маскировку и модуль тоже, его в ПМК вообще точить не следует. Немец точится перками, без модулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Ну как бы у Ямато ПМК 2-е по силе в игре после Бисмарка.

2 шта лол это когда оно 2?? если 3 или даже 4. Теперь про 10 гроба,  броня пмк это миф,пмк слетает на ура, по броне пмк в 10 немца самое слабое. И да Бисмарк то вторая пмк баржа в игре )))
Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Перк на инвиз для ЛК - эльфизм, польза от противопожарки за 4 очка сомнительна, в РУ ПВО тоже толка нет - авики встречаются не в каждом бою, а от 9-10 АВ он всё равно не сильно поможет. Почему бы и не заточить Ямато в ПМК? Наказывать прорвавшихся торпедастов эсминцев.

Для живучести есть ОБЖ и ускоренная перезарядка ремки.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

18:17 Добавлено спустя 2 минуты

Оно неплохо их нервирует. Они подставляют борт и умирают от ГК. Я уже кучу эсмов так завалил с 460-й пухи :)

Конечно это не панацея, но все же неплохая прибавка 

Да я как то на Ямато и не рассматривал ПМК билд... У меня с самого начала всё на точность было и ускорение перезарядки ГК (что-то типа 26,5 сек на выходе) + перк отчаянный. И ГК уже очень бодренько стреляет, ИМХО
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Перк на инвиз для ЛК - эльфизм, польза от противопожарки за 4 очка сомнительна, в РУ ПВО тоже толка нет - авики встречаются не в каждом бою, а от 9-10 АВ он всё равно не сильно поможет. Почему бы и не заточить Ямато в ПМК? Наказывать прорвавшихся торпедастов эсминцев.

Для живучести есть ОБЖ и ускоренная перезарядка ремки.

Инвиз надо ещё уметь реализовывать, если кратко принцип его применения следующий - раз в 20 сек мы пропадаем из за света, это делает нас не удобной целью и противник стреляет по нашим союзникам. Перек наиболее эффективен при стрельбе из за спин союзников.

Перк противопожарная подготовка важнейший перк для ЛК никакая это не ерунда - самая главная опасность для ЛК это фугасные поливалки, с этим перком нам практически никогда больше 1го пожара не повесят, очень редко два. 1 пожар ничто для ЛК, так что польза там больше чем от всех перков на живучесть вместе взятых.

ПМК просто глупо точить, потому что Ямато это линкор для дальнего боя, если ПМК точится только перками, то это ещё ладно, но если модули ставить вместо досылателя и модуля на точность ГК, вот это уже точно глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Курфюртс - следует понимать что ПМК это вспомогательное вооружение, фулл пмк заточка перки + модули стоит вставить только в том случае если руки кривые и игрок с ГК эффективно стрелять не умеет. Если есть какой то скилл, то надо делать так  - модули на ГК досылатель и точность, а перки на ПМК. В этом случае ПМК будет и поджигать и дамажить, пусть не так хорошо как с модулями, но поверьте.. ГК наносит основной урон, а оно без досылателя и модуля на точность так себе. А если у игрока ПМК дамажит больше чем ГК - то это бездарный игрок.

Посмотрим, как и что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию