3 [BLFLA] GUNS Альфа-тестер 21 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 7 июл 2014, 14:07:53 Неплохой учитель )))) зачётный макак! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #22 Опубликовано: 7 июл 2014, 14:58:13 Могу только предложить сямисэн моряков с Yamato )) Вааа...крутосик)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_9CFzekLhWetd Участник 26 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 июл 2014, 17:12:35 Могу только предложить сямисэн моряков с Yamato )) https://www.youtube.com/watch?v=x_CzD0GBD-4 Чудесно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Cynder Бета-тестер 149 публикаций 1 279 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 июл 2014, 19:54:59 (изменено) Приветствую! Вот прикупил на днях губную гармонь и хочется чему то научиться. В интернете много инфы, но в основном она в "заумной" форме и мало видео-материалов, а даже если они и есть то на английском языке. Создаю эту тему в надежде, что на этом форуме есть ребята, которые смогут поделится информацией, чем то помочь и т.д. Заранее спасибо! Вот тебе школа Гегарта По ней научишься почти всем приёмам. Бэнды брать сложно, но в и-нете есть много видео, где бэнд можно услышать. Потом сам научишься чувствовать, в том числе на 2 отверстии (чтобы железного звука не было. Ну ты всё равно на него попадёшь) Есть ещё сборник самоучителей, они на английском. Если осилишь - Great Harmonica Books Archive (Прямо копируй это название в гугель. Прямую ссылку дать не могу по понятным причинам). Что ещё посоветовать... Вот сайт с табами. https://www.harptabs.com/ Да, какая у тебя гармошка-то? Фирма, ключ. Интересно просто) У меня Hohner Golden Melody, ключ C. Помню, какая радость была зимой, на стипуху её взять. А потом как на улице начал в неё дуть, неуверенно так) Ноты перебирал... Ой, как понравилось!)))) Реально детское чувство какое-то было радости! Хотелось бежать и смеяться) Мне гармошка понравилась в силу компактности. + люблю блюзовые рыдания и мелодии кантри. (Сам пока только учусь))) Но учти: я вот после гармошки много онлайн-игр забросил (в т.ч. танки). В чём-то оно оказалось даже к лучшему... Изменено 7 июл 2014, 20:03:01 пользователем Cynder Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #25 Опубликовано: 8 июл 2014, 06:15:07 Но учти: я вот после гармошки много онлайн-игр забросил (в т.ч. танки). В чём-то оно оказалось даже к лучшему... Что-то я тебе не верю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_9CFzekLhWetd Участник 26 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 8 июл 2014, 08:50:31 Вот тебе школа Гегарта По ней научишься почти всем приёмам. Бэнды брать сложно, но в и-нете есть много видео, где бэнд можно услышать. Потом сам научишься чувствовать, в том числе на 2 отверстии (чтобы железного звука не было. Ну ты всё равно на него попадёшь) Есть ещё сборник самоучителей, они на английском. Если осилишь - Great Harmonica Books Archive (Прямо копируй это название в гугель. Прямую ссылку дать не могу по понятным причинам). Что ещё посоветовать... Вот сайт с табами. https://www.harptabs.com/ Да, какая у тебя гармошка-то? Фирма, ключ. Интересно просто) У меня Hohner Golden Melody, ключ C. Помню, какая радость была зимой, на стипуху её взять. А потом как на улице начал в неё дуть, неуверенно так) Ноты перебирал... Ой, как понравилось!)))) Реально детское чувство какое-то было радости! Хотелось бежать и смеяться) Мне гармошка понравилась в силу компактности. + люблю блюзовые рыдания и мелодии кантри. (Сам пока только учусь))) Но учти: я вот после гармошки много онлайн-игр забросил (в т.ч. танки). В чём-то оно оказалось даже к лучшему... У меня тоже Golden Melody (До) и тоже куплена на стипендию. Спасибо за ответ, один с самых познавательных. Благо в Киеве есть школа по губной гармошке, стало намного понятней, все таки есть обратная связь. А сколько ты занимаешься, если не секрет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Cynder Бета-тестер 149 публикаций 1 279 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 8 июл 2014, 20:31:30 У меня тоже Golden Melody (До) и тоже куплена на стипендию. Спасибо за ответ, один с самых познавательных. Благо в Киеве есть школа по губной гармошке, стало намного понятней, все таки есть обратная связь. А сколько ты занимаешься, если не секрет? Да уже года 2. Но беда в том, что заниматься нужно каждый вечер (очень желательно), а получается где-то раз или 2 в неделю (вечер же, все уставшие. И тут я начинаю бендить). Поэтому довольно плохой прогресс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 21 июл 2014, 07:30:51 (изменено) Заумности в игре на гормонике вообще нет. Найди композиции для гормошки,посмотри в сети как читаются ноты и ввсе сам пробуй. Я сам учился,потом пошёл в школу и научили ещё лучше. И не так уж и важно ставить губы как бы правильно,они сами найдут себе место в скольжении)) Ах да,тональность нужно ещё знать,ибо не на каждой гормошке ты заиграешь Smoke on the water хотя бы)) Включаешь музыку в наушниках и стараешься попасть в ритм))) Изменено 21 июл 2014, 07:33:07 пользователем anonym_dFxG2QAbTNRd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 TemGuN Участник 11 публикаций 1 703 боя Жалоба #29 Опубликовано: 15 авг 2014, 09:35:18 Мда.. никогда не пробовал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Uchta Альфа-тестер 742 публикации 11 365 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 21 ноя 2014, 16:03:51 Только в детстве на ней играл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_nJizUaudYfFP Участник 66 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 17 мар 2015, 13:54:29 Приветствую! Вот прикупил на днях губную гармонь и хочется чему то научиться. В интернете много инфы, но в основном она в "заумной" форме и мало видео-материалов, а даже если они и есть то на английском языке. Создаю эту тему в надежде, что на этом форуме есть ребята, которые смогут поделится информацией, чем то помочь и т.д. Заранее спасибо! Информации в рунете просто огромное количество, как говорится ищущий всегда найдет! https://www.youtube.com/channel/UCb6F020K4meis9FzhENhacA - Школа игры на губной гармошке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию