Перейти к содержимому
Dusty_656

И снова о лишних АРПеджио

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Заяц отжигает :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

не понял, анимешники игнорят тему? или молятся, чтоб разрабы не тронули их няшек?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

не понял, анимешники игнорят тему? или молятся, чтоб разрабы не тронули их няшек?)))

Но ведь тут даже я был и отписывался. Обидно что меня не заметили :unsure:

(хотя какой я анимешник, всего сотня просмотренных, и начал благодаря новой девушке только в 25 смотреть. это у остальных стаж по 20 лет и тысячи тайтлов в багаже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 106 боёв

Я бы списала дублей командиров - чисто из любви к порядку.

А вопрос о продаже / списании Арп-кораблей и демобилизации их командиров, действительно, поднимался не раз. Ответа не последовало. На мой взгляд, это неправильно, что от них нельзя избавиться, особенно с окончанием срока действия контракта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 621 бой

Я бы добавил каждому по кораблю,чтобы не сидели в порту - тоже чисто из любви к порядку.

А если поднимать вопрос о списании , то только весь контент разом и никаких соплей(это оставлю, а это нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

На самом деле просто сделать вариант продажи за символическую плату и демобилизации командиров?  Ну, на кой мне по 2 одинаковых командира девочки да ещё базовых да ещё на 4 клона корабля итого 6 лишних кораблей и очень много лишних командиров? Я даже крамольную мысль выскажу, на кой даже фанату аниме по 2 одинаковых командира на корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я не анимешник, но чего бояться? Было однозначно сказано, что корабли эти остаются навсегда и никто их забирать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
714 публикации

Может просто разработчикам убрать кучу клонов Мёкко и Конго, а оставить капитанов, меняя которых будет меняться цвет и название корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
18 738 боёв

Я не анимешник, но чего бояться? Было однозначно сказано, что корабли эти остаются навсегда и никто их забирать не будет.

Тогда, как вариант: сделать возможным не отключая арпконтент в бою, отображать в карусели только выбранные игроком корабли из арпеджио.

Изменено пользователем Dusty_656

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Кто в курсе,у Арп кораблей есть индивидуальные особенности,неотражаемые в ТТХ? Цвет не считается:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Кто в курсе,у Арп кораблей есть индивидуальные особенности,неотражаемые в ТТХ? Цвет не считается:).

Голоса?:trollface: Да никаких, ТТХ и прочее абсолютно 100% одинаковы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.