Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Разработчики а может наоборот стоит делать?

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 261 публикация

при этом у него намного больше боёв на высоких уровнях, и общий ПП он не абузил в отряде / в песке как некоторые. Да и сабж имеет в порту, и под 300 боёв на оном. 

Общий у меня 66, в соло 62. Какие еще аргументы ? Может ты свою статку покажешь ? :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

:teethhappy: попка пэрсик)) +
Изменено пользователем 3OJlOTA9l_PbI6KA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

А Шимакадза не Имбует? Давайте ей торпеды 50 узлов сделаем? А то она имбует больно? И 2 Вееера в место 3х

Я вот согласен с автором. Сначала всех обрадовали, а теперь разочаровывают. Кидалово какое то!

Что это за заговор против советов?

​Симка не имбует очень давно уже. Заметность торпед под 2км - жирный минус у профильного торпедного эсминца. Разве что рака красного насадить на них возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

А по сути, то получается разработчики делают какаю то бесполезную не кому не интересную работу.

Они 1.5 месяца что то придумывали что то пилили, тестили. Выкатили разделение веток. И???

Грозовой вообще не кому не не интересен их нет в игре те же Шимки и Гири остались и Хабар, теперь уберут Хабара на нем не кто играть не станет.

Браво 2 месяца работы в пустоту....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А по сути я 2 дня назад купил камуфляж на хабаровск. Смысл улавливаете?:teethhappy:

Это ты конечно рискнул. Если премы хоть в какой-то мере защищены от нерфов, то прокачиваемые вообще без всяких гарантий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Хватит. Вам не кажется, что Вы переходите всяческие границы?

И "Оффтопить" в том числе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

​Симка не имбует очень давно уже. Заметность торпед под 2км - жирный минус у профильного торпедного эсминца. Разве что рака красного насадить на них возможно.

Да пекращай, один в один в крейсер с растояния может и столожно, они просто проходы захламляют торпами так что все за островом кучкуются 1 Шимка держит пол команды не давая зайти на точку. Это она не имбует?

Вчера просто на Ледяных Островах, стоят 4 10 лвл и пишут там шимка я не пойду я не пойду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто ты сравниваешь несравнимое. Нельзя сравнивать средний урон между разными классами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя

Всех срочно понерфить :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Общий у меня 66, в соло 62. Какие еще аргументы ? Может ты свою статку покажешь ? :popcorn:

1) какое вообще в принципе имеет значение общий ПП? это рандом либо абуз конкретного корабля в определенной мете. 2) какие тебе нужны еще аргументы, кроме того, что ты 238 боёв имеешь на 10м уровне? 3) Железнодорожные наклонности?Любитель стрелок? Какое отношение имеет МОЯ статистика к ТВОИМ вбросам, настолько жирным, что у меня уже монитор заплыл? 4) К слову - в 2 раза меньше твоего боёв и на 10ках отыграно в 3 раза больше, чем у тебя. Катай песок дальше, и тыкай всем свой ПП , средуху и прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А теперь серьёзно. Хабаровск разве был плохим и слабым когда ему с какого-то перепуга сильно апнули фугасы и дали хилку? Таки нет. И таки автор и подобные ему почему-то предпочли промолчать, даже сделали вид что не заметили излишнего апа. Зато теперь целые истерики начинаются на форуме, а иные опять своих друзей Коль забирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Кукарекующий рак с почти 10 к боев и 51%.

С 270 боев на Хабаровске и процентом побед 48%. 

Ну-ну. :popcorn:

Думаю в этой игре % побед давно не главный показатель. Могут быть весь вечер одни победы, а можно из за всех сил тащить и при этом все равно одни сливы идут. К примеру у Вас на топовом немце 68% а у меня 45%, при этом средний урон у нас почти одинаковый, у меня даже на 1к больше, а разница в 23%. Вы скажите на победу играть надо, но как на нее играть если например через пару минут после начала 5 союзных эсмов дохнет на одной точке в режиме превосходство?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Это ты конечно рискнул. Если премы хоть в какой-то мере защищены от нерфов, то прокачиваемые вообще без всяких гарантий.

Ну я же доверял ребятам из разработки, думал что 10-ки нерфят по чутка, как богатырю дальность:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 953 боя

Да пекращай, один в один в крейсер с растояния может и столожно, они просто проходы захламляют торпами так что все за островом кучкуются 1 Шимка держит пол команды не давая зайти на точку. Это она не имбует?

Вчера просто на Ледяных Островах, стоят 4 10 лвл и пишут там шимка я не пойду я не пойду.

На 10 лвл полно кораблей с РЛС который высвечивают и разбирают ту же шимку в два счета, все зависит от коменды. А то говорите шимка спамит торпедами не давая зайти на точку, у нее что нет КД торпед? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Пофиг уже на все, пусть нерфят чего хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

1) какое вообще в принципе имеет значение общий ПП? это рандом либо абуз конкретного корабля в определенной мете. 2) какие тебе нужны еще аргументы, кроме того, что ты 238 боёв имеешь на 10м уровне? 3) Железнодорожные наклонности?Любитель стрелок? Какое отношение имеет МОЯ статистика к ТВОИМ вбросам, настолько жирным, что у меня уже монитор заплыл? 4) К слову - в 2 раза меньше твоего боёв и на 10ках отыграно в 3 раза больше, чем у тебя. Катай песок дальше, и тыкай всем свой ПП , средуху и прочее.

Слив засчитан. 

Думаю в этой игре % побед давно не главный показатель. Могут быть весь вечер одни победы, а можно из за всех сил тащить и при этом все равно одни сливы идут. К примеру у Вас на топовом немце 68% а у меня 45%, при этом средний урон у нас почти одинаковый, у меня даже на 1к больше, а разница в 23%. Вы скажите на победу играть надо, но как на нее играть если например через пару минут после начала 5 союзных эсмов дохнет на одной точке в режиме превосходство?

Ты сам все написал. Играть на победу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

А теперь серьёзно. Хабаровск разве был плохим и слабым когда ему с какого-то перепуга сильно апнули фугасы и дали хилку? Таки нет. И таки автор и подобные ему почему-то предпочли промолчать, даже сделали вид что не заметили излишнего апа. Зато теперь целые истерики начинаются на форуме, а иные опять своих друзей Коль забирают.

Может потому что у него заметность огромная по сравнению с любым вообще классом? И его так легко все фокусят?

Он самый артелерист из всех был, потом апнули чутарик да фугасов и дальность, но толку от дальности без инвиза?

Тупое стоялово за островом? Лучше тогда Москву взять встать также еще больше накидаешь.

Смысл Эсминца вообще теряется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

​Т.е. спам торпед в пустоту с нулевым результатом и боязнь рака в рандоме пойти куда-то, потому что там симка - показатель имбы?

Тогда у меня для тебя плохие новости....

Ну или может статку свою скинешь на симке? ( если конечно данная имбища есть у тебя ).

А можешь посмотреть мою - и на имбу ну никак она не тянет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 953 боя

Вот отсюда и вопрос, почему эсмы сдохли на первых минутах? В большей части потому что крейсера не поддержали и не прикрыли союзных эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации

с какого-то перепуга сильно апнули фугасы и дали хилку

Простите, это сделали только Хабаровску или еще кому то? Если еще кому то, а так и есть, то может стоило промолчать по данному апу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию