Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Разработчики а может наоборот стоит делать?

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

На 10 лвл полно кораблей с РЛС который высвечивают и разбирают ту же шимку в два счета, все зависит от коменды. А то говорите шимка спамит торпедами не давая зайти на точку, у нее что нет КД торпед? 

Ну анализируй сам, проход между островами все прекрасно знают от куда заходят 3и пятитрубных апарата с перезярядкой 1.5 минуты, и дамагом 18к с одной, раскидывай и держись в пределах 6 км, такая прям не выполнимая задача.?
06:51 Добавлено спустя 2 минуты

​Т.е. спам торпед в пустоту с нулевым результатом и боязнь рака в рандоме пойти куда-то, потому что там симка - показатель имбы?

Тогда у меня для тебя плохие новости....

Ну или может статку свою скинешь на симке? ( если конечно данная имбища есть у тебя ).

А можешь посмотреть мою - и на имбу ну никак она не тянет. 

У тебя может и Ямато не тянет :) Нету у меня Шимки. а торпеды светятся у всех одинакого. Представь шимка будет 9км светится или 8км хотя бы? Тебе бы такое понравилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Вот отсюда и вопрос, почему эсмы сдохли на первых минутах? В большей части потому что крейсера не поддержали и не прикрыли союзных эсмов.

Как можно поддержать эсминец, который на второй минуте ловит ваншот от торпед, морально что ли? Когда тупо летят выпучив глаза, а противники с одного пуска торпед, на них двойные удары делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Как можно поддержать эсминец, который на второй минуте ловит ваншот от торпед, морально что ли? Когда тупо летят выпучив глаза, а противники с одного пуска торпед, на них двойные удары делают

А ты никогда не думал, почему у одного 40%, а у другого 60% ? Эсминцы одни и те же ... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 950 боёв

Ну анализируй сам, проход между островами все прекрасно знают от куда заходят 3и пятитрубных апарата с перезярядкой 1.5 минуты, и дамагом 18к с одной, раскидывай и держись в пределах 6 км, такая прям не выполнимая задача.?

Так и я об этом. Нечего там бояться так называемую имбу шимакадзе, про которую выше писал GrafRussia 

"Да пекращай, один в один в крейсер с растояния может и столожно, они просто проходы захламляют торпами так что все за островом кучкуются 1 Шимка держит пол команды не давая зайти на точку. Это она не имбует?

Вчера просто на Ледяных Островах, стоят 4 10 лвл и пишут там шимка я не пойду я не пойду.":amazed:

Задача вполне выполнимая, причем для любого игрока на уровне который дружит с головой:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

У тебя может и Ямато не тянет :) Нету у меня Шимки. а торпеды светятся у всех одинакого. Представь шимка будет 9км светится или 8км хотя бы? Тебе бы такое понравилось?

Ямато пока нет.

Заметность торпед у всех разная, зайди в порт и наведи курсор справа на торпеды. Так вот у симки она - самая высокая.

​Ну и перезарядку заодно посмотришь. Если бы полторы минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 339 боёв

А по сути я 2 дня назад купил камуфляж на хабаровск. Смысл улавливаете?:teethhappy:

Я думал купить камуфляж. Но теперь передумал. Вполне возможно "похороню" Хабаровск. 

Трамвай с поворотливостью линкора не нужен.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 950 боёв

Ну в таком варианте просто не повезло с тимой. С другой стороны не постоянно так происходит, вернее не происходит с теми кто не стоит в дымах, а с любителями постоять так постоянно. Сам когда играю не эсме постоянно спамлю дымы и большей частью удачно:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Простите, это сделали только Хабаровску или еще кому то? Если еще кому то, а так и есть, то может стоило промолчать по данному апу?

Это ещё с какой радости? Кто-то явно нуждался в этом апе, а кто-то не нуждался. Хабаровск получил лишнее. Теперь ему в другом отрезают.

Это примерно как вдруг решат что Байерн слабоват и по этой причине всем немецким линкорам апнут ПМК на 100%. А потом делать вид что с Бисмарком всё в порядке и ПМК на 21 километр в порядке вещей и что говорить об этом не нужно. ))

Меня иной раз причудливая логика отдельных форумчан реально улыбает.:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Я думал купить камуфляж. Но теперь передумал. Вполне возможно "похороню" Хабаровск. 

Трамвай с поворотливостью линкора не нужен.  

Вот я и говорю, разработчики делали делали и наконец наделали... бесполезную не кому не интересную работу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 339 боёв

Разработчики пишут, что изменения сделают его более уязвимым на ближних дистанциях. Ну спасибо. Лидер вроде как должен бороться с разносчиками торпедных супов, а теперь в ближний бой лезть нельзя. Подобное решение напротив поощряет фугасный "аметизм" по линкорам. Все удовольствие от Хабаровска было в потных маневренных дуэлях, когда счет на доли секунды, довернул, увернулся, этакое фехтование. А теперь? ЗАЧЕМ теперь Хабаровск? 

Если остро хочется понерфить - я не откажусь от нерфа фугасов до старых значений. При этом корабль будет продолжать дарить удовольствие. Трамвай не нужен. 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Слив засчитан. 

Вообще довольно забавно видеть различные вариации возгласов с твоей стороны на тему статистики и прочего в игре, которая не является дисциплиной, и никогда ей не станет, т.е статистика здесь по сути имеет второстепенное значение, потому как "порог" скила довольно низок в силу механики / особенностей. Но даже при этом ты умудряешься фейлануться. мды. Я бы может и померился с тобой онлайн достоинствами в играх-дисциплинах, да флуд бесполезный разводить надоело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 950 боёв

Это ещё с какой радости? Кто-то явно нуждался в этом апе, а кто-то не нуждался. Хабаровск получил лишнее. Теперь ему в другом отрезают.

Это примерно как вдруг решат что Байерн слабоват и по этой причине всем немецким линкорам апнут ПМК на 100%. А потом делать вид что с Бисмарком всё в порядке и ПМК на 21 километр в порядке вещей и что говорить об этом не нужно. ))

Меня иной раз причудливая логика отдельных форумчан реально улыбает.:)

Дайте мне на Бисмарк ПМК на 21 км, я буду молчать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А вот логику разработчиков я всё таки не понимаю.

Ну надо было апнуть отдельные советские эсминцы, того же Ташкента к примеру. Ну казалось бы и апайте конкретных юнитов. Но вместо этого апают фугасы всем, плюс ещё и хилку прикручивают. Затем ВНЕЗАПНО оказывается что Хабаровск перегибает (какая блин неожиданность!!) и ему надо резануть рули и маневренность.

Спрашивается - а нафуагра вы вообще его апали вместе с другими? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Дайте мне на Бисмарк ПМК на 21 км, я буду молчать:teethhappy:

Да на, только ГК отдай совсем:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

У Хабаровска время перекладки рулей будет выше чем у Москвы.  Ну забрать ОФ снаряд нелогично, а маневренность хуже чем у тяжелого крейсера логика вообще. Смысл был делать ап при вводе новой подветки советов и через короткое время нерфить маневренность до такой степени.  Вообще вот такие метания и частота обновлений выбешивают больше всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

А ты никогда не думал, почему у одного 40%, а у другого 60% ? Эсминцы одни и те же ... 

В этой игре, особенно на десятках очень многое зависит от того,в какую команды ты попал. У Вас из десяток вроде самое большее боев на Монтане и 66% побед, но средний урон на ней 82к и Вам любой скажет, что такой урон для 10 лк - это на уровне 45% дна. Так что не думаю, что Вы с 66% и уроном 82к сильно на победу влияете, если только весь этот урон не по эсминцам.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации

Это ещё с какой радости? ...

Меня иной раз причудливая логика отдельных форумчан реально улыбает.

Повторю еще раз для непонятливых. Указанный Вами ап получил только Хабаровск или нет? 

Меня иной раз выборочная "логика" отдельных форумчан реально улыбает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

В этой игре, особенно на десятках очень многое зависит от того,в какую команды ты попал. У Вас из десяток вроде самое большее боев на Монтане и 66% побед, но средний урон на ней 82к и Вам любой скажет, что такой урон для 10 лк - это на уровне 45% дна. Так что не думаю, что Вы с 66% и уроном 82к сильно на победу влияете, если только весь этот урон не по эсминцам.

Монтана моя самая первая 10ка, и тогда я играла как раз на 80к среднего урона. К счастью, с тех пор многое поменялось. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Повторю еще раз для непонятливых. Указанный Вами ап получил только Хабаровск или нет? 

Меня иной раз выборочная "логика" отдельных форумчан реально улыбает.

Туговат ты однако. :facepalm:

Задам вопрос по другому. Хабаровск нуждался в хилке и в апе фугасов? Или нет?

Значит ли ап ПМК Байерна что у Бисмарка должен стать ПМК на 21 километр?

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Монтана моя самая первая 10ка, и тогда я играла как раз на 80к среднего урона. К счастью, с тех пор многое поменялось. :trollface:

Я и сам на первых своих топах играл как самый последний рак, взять тот же средний урон на моем Изюме 1.5 года назад и на Миссури сейчас, понятно что все со временем учатся. Но я говорю про % побед при 80к на Монтане, наверно все таки везение с командами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию