Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
demon_andrey63

Инерционный взрыватель?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

167
[NMD]
Участник, Коллекционер
131 публикация

Подскажите если большой смысл ставить инерционный взрыватель на Киев-Ташкент (130ки). тестил на общем тесте с ним и без нево. че то особой разнице не заметил. что с ним что без него можно по 2500 с линкора вынимать. так и по крейсерам по 300 урона вылетает. вроде говорят помогает в нос пробивать крейсера. но вот думаю часто ли такое бывает а веть 4 очка. так вот вопрос есть ли смысл ?

З.Ы. На крейсерах использую инерционный взрыватель (152) круто заходитЪ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Если нет разницы, то зачем платить больше?(с)

Тоже думал, крутил, решил таки не ставить-разницы тоже не почуствовал, а шанс пожаров и 4 очка не шутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

130 калибр позволит тебе пробивать крейсера 8-10 и линкоры 6-7. Потому, решай сам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 293 боя

Подскажите если большой смысл ставить инерционный взрыватель на Киев-Ташкент (130ки). тестил на общем тесте с ним и без нево. че то особой разнице не заметил. что с ним что без него можно по 2500 с линкора вынимать. так и по крейсерам по 300 урона вылетает. вроде говорят помогает в нос пробивать крейсера. но вот думаю часто ли такое бывает а веть 4 очка. так вот вопрос есть ли смысл ?

З.Ы. На крейсерах использую инерционный взрыватель (152) круто заходитЪ.

Вам сюда: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/84093-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%8D%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B0%D1%85/

Там есть пункт про ИВ на советских эсминцах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

130 калибр позволит тебе пробивать крейсера 8-10 и линкоры 6-7. Потому, решай сам.

Да, но только оконечности. А в них еще попасть нужно... На 152 без вопросов, а вот 130 это как бы сомнения... Хотя сейчас хожу на Ленинграде с ИВ и взрывотехником, но вот однозначно для себя еще не могу сказать надо-не надо 4 очка на ИВ тратить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Стоит ИВ на Белфасте и Кутузове, доволен как слон, хоть и говорят что понижает процент пожаров  но понижается не на много как вешал за бой по 10-15 пожаров так и вешается + урон вылетает гораздо больше не по 2-3к а по 5-7к. А вообще смотри сам, мне ИВ очень даже нравится:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

КМК, в свете нерфа инвиза для многих кораблей (читай, эсмов) шанс на поджег теперь не особо важен. Важнее нанести как можно больше урона и как можно скорее покинуть опасную зону. Поэтому, ИМХО, ИВ нужен как никогда!!!

У крейсеров полезность этой фишки не вызывает сомнений, но опять же НЕ ВСЕМ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Важнее нанести как можно больше урона и как можно скорее покинуть опасную зону.

Так урон от пожара капает даже когда ты уже не стреляешь, недавно рубился с ЛК, поджёг его он потушился и разобрал меня, и ему повезло бы если бы последним залпом я его опять не пожёг, так и догорел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Так урон от пожара капает даже когда ты уже не стреляешь, недавно рубился с ЛК, поджёг его он потушился и разобрал меня, и ему повезло бы если бы последним залпом я его опять не пожёг, так и догорел.

Не поверите- я в курсе про капающий урон. Но, как владелец такого ...... как "Акицуки" скажу, что можно полторы минуты заливать фугасами врага и не повесить ни одного пожара и нанести НОЛЬ дамага... Нафиг, нафиг.... А с ИВ уже больше шансов "погрызть" вражеского хп!!! Скажем так, пожар- лотерея, фугас по надстройкам- почти гарантия!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию