Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Как Эстонка на работу в Лесту устраивалась

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 007 боёв

Прочитал.

Юмора никакого не увидел. Увидел просто поток сознания с троллингом одного из участников форума, к тому же женщины, да ещё и сдобренные национальным вопросом. Да ещё и за её спиной, как я понял из её поста. Стыдно должно быть за такое.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Никакой градации не нужно ...

Не нужно деградации.

А градацию "вы" сами уже сделали.

Давно.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прочитал.

Юмора никакого не увидел. Увидел просто поток сознания с троллингом одного из участников форума, к тому же женщины, да ещё и сдобренные национальным вопросом. Да ещё и за её спиной, как я понял из её поста. Стыдно должно быть за такое.

Женщина имеет особый статус? Она так-то тоже человек. Или мужиков троллить можно,а женщин - о нет, не дай Бог, ненене, ни в коем разе! У нас демократическое, правовое общество, в котором все люди равны, вне зависимости от пола, расы, вероисповедания, ориентации и подчиняются Закону. Всё.

А текст да, текст - туфта. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не нужно деградации.

А градацию "вы" сами уже сделали.

Давно.

Время покажет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Время покажет. 

Уже.

13:24 Добавлено спустя 1 минуту

Женщина имеет особый статус? Она так-то тоже человек. Или мужиков троллить можно,а женщин - о нет, не дай Бог, ненене, ни в коем разе! У нас демократическое, правовое общество, в котором все люди равны, вне зависимости от пола, расы, вероисповедания, ориентации и подчиняются Закону. Всё.

Флинтота, а ты женись на мужике.

Все же равны, чО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Мне аж дурно стало. 

Ну, начнём с того, что отдел кадров находится на 5 этаже. А геймдизы с Влегрисом сидят на 4 этаже. А КМы - на пятом, ЖВ в своём аквариуме, КМы- в своём. 

Пренебрежение к деталям есть грех! 

Сказали же - "все совпадения случайны", ну совсем все случайны ))).

Прочитал.

Прочитал тоже. Юмор тонкий наверно для тех кто в теме. Т.к. я не в теме то тоже не все понял, но кое что улыбнуло. Троллинг ли это, не берусь судить, но сильно сомневаюсь, что здесь есть "национальный вопрос" (не надо лепить это на пустом месте). Ну и почему "за спиной" если в открытой теме форума? Хотя леди могла и обидеться, если не считает это шуткой или комплиментом )))
Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Флинтота, а ты женись на мужике.

Все же равны, чО.

Не, ну это фу! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не, ну это фу! 

Почему?

Все же равны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Хватит вам собачиццо. Дружно подписались и ждём продолжения. Я лично за Лисичку переживаю, и всё гадаю вернулся ли там глаз в форму, ибо глаза у неё зело красивые и не хотелось бы потерь. =)

Спасибо за комплимент)

Не переживайте за меня) Я человек стойкий, иначе меня бы тут не было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 007 боёв

Сказали же - "все совпадения случайны", ну совсем все случайны ))).

Прочитал тоже. Юмор тонкий наверно для тех кто в теме. Т.к. я не в теме то тоже не все понял, но кое что улыбнуло. Троллинг ли это, не берусь судить, но сильно сомневаюсь, что здесь есть "национальный вопрос" (не надо лепить это на пустом месте). Ну и почему "за спиной" если в открытой теме форума? Хотя леди могла и обидеться, если не считает это шуткой или комплиментом )))

Ну как нет национального вопроса если почти в каждом предложении упоминается, что речь идет об эстонке? Это если бы человек хотел подколоть меня и написал бы рассказ на тему, как русский пошел куда то там... В общем может я и не понял ничего, но как то противно это читать. А в начале про собаку это вообще к чему? Поток сознания, либо у человека уже рабочий день кончился и он пятницу отмечает.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Да ладно вам, просто интересная проза :)

Вообще то это самая настоящая травля, и неважно в каком виде . Насколько я помню правила форума, подобное считается одним из нарушений. Или стеб/травля над обычным участником уже таковым не является? А критика разработки (есть на моей памяти несколько получивших РО и удаленных тем) является? 

Прошу все таки определится в какой части, как и кому можно нарушать Ваши же правила, а кому нельзя. И так же прошу огласить это публично. Во избежание недоразумений в дальнейшем.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Ну как нет национального вопроса если почти в каждом предложении упоминается, что речь идет об эстонке? Это если бы человек хотел подколоть меня и написал бы рассказ на тему, как русский пошел куда то там... В общем может я и не понял ничего, но как то противно это читать. А в начале про собаку это вообще к чему? Поток сознания, либо у человека уже рабочий день кончился и он пятницу отмечает.

Ну рассматривайте это на уровне - как шутку или анегдот. Есть про русских, эстонцев, финах, украинцев и т.д. - про наши выраженные черты характера. Это-же не со зла :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Я вот сейчас не понял, а что обидного в рассказе о том, как русский куда-то там пошёл? Или американец. Или француз? Или сколько там ещё есть этих гражданств и национальностей? И чем вам собака-то помешала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Ну рассматривайте это на уровне - как шутку или анегдот. Есть про русских, эстонцев, финах, украинцев и т.д. - про наши выраженные черты характера. Это-же не со зла :D

Увы, это самая обычная травля. Расстраивают двойные стандарты модерации форума.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Спасибо за комплимент)

Не переживайте за меня) Я человек стойкий, иначе меня бы тут не было)

а меня  не увидели, я его ранее опередил, комплиментом,вот нажмите что писал я, сами поймете, что меня надо хвалить, его  как второй второго, а вы сразу  его

Иди сюда  второй:angry: я что та не понял, ты чего в любимчики записался:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 836 боёв

Прочитал.

Удивительно, что еще есть такие здравомыслящие участники нашего форума как Вы. Мое мнение полностью совпадает с Вашим.:honoring:

13:53 Добавлено спустя 4 минуты

А текст да, текст - туфта. 

Ну наконец-то все начало проясняться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Поржал, плюс, подняли настроение. 

Пы.Сы. А за Клавдию Петровну от тигры ещё не получили? Или он себя за "нижнее подчёркивание" кусает :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Это не комплимент.

Это истина как она есть.

конкурент номер два, любимчик:rolleyes: не будьте вы вредным таким, прямо напишите ней я вас хочу пригласить в клуб, что вы ходите вокруг  лакомства

Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.