5 286 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 апр 2017, 20:56:12 (изменено) господа "разработчики" - сколько патчей нам ждать исправления бага неработающего ПМК по приоритету? (ибо в 0.6.4 этого исправления нет) или этот баг вам неведом? вот только что попытался выставить приоритет ПМК на Техасе - и получил ",,,,, опу огурцов" - и как вы мне это компенсируете? А ведъ я мог нанести урон эсминцу - но у вас багованая механика Вот тут я установил "сторонние модификации", дабы иметь возможность отправить вам ваш же реплей. П.С. реплей не смог прикрепить к сообщению - превышение размера - опять ваша "забота об игроках " - я впечетлен =( Но оказывается, я таки не могу его передать разработчикам - ибо они не принимают его - пичалька -( Изменено 7 апр 2017, 21:05:46 пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 апр 2017, 21:06:18 Согласен, пятница вечер, скучно срачей нет... нужно набросить на вентилятор, поддерживаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 Zymotic Участник 419 публикаций 4 114 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 апр 2017, 21:32:28 Техас и ПМК в одном предложении 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 Der_Nigra Участник 571 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 7 апр 2017, 22:05:00 На техасе пмк 3 пукалки на борт, а перк даёт жалкие 15% - ТС, ты ничего не потерял, не выставив приоритет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 апр 2017, 22:16:23 Техас и ПМК в одном предложении Так JW лично хвалил ПМК у Техаса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 апр 2017, 23:08:47 (изменено) Так JW лично хвалил ПМК у Техаса. Техаса у меня вот нет... Но на НьюЙорке ПМК вполне нормально работает. Дальность у него, правда - из пистолета дальше можно стрелять, но если уж кто-то подпустил - накидывают будь здоров. господа "разработчики" - сколько патчей нам ждать исправления бага неработающего ПМК по приоритету? (ибо в 0.6.4 этого исправления нет) или этот баг вам неведом? вот только что попытался выставить приоритет ПМК на Техасе - и получил ",,,,, опу огурцов" - и как вы мне это компенсируете? А ведъ я мог нанести урон эсминцу - но у вас багованая механика Вот тут я установил "сторонние модификации", дабы иметь возможность отправить вам ваш же реплей. П.С. реплей не смог прикрепить к сообщению - превышение размера - опять ваша "забота об игроках " - я впечетлен =( Но оказывается, я таки не могу его передать разработчикам - ибо они не принимают его - пичалька -( Скринов бы хотя б посмотреть.. ПС. Ресурс для общения, а не хранения файлов. Выкладывайте свой реплей на какой-нибудь хостинг, или в облако - и давайте сюда ссылку. Изменено 7 апр 2017, 23:09:20 пользователем crpDustyMiller Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 595 публикаций 14 393 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 апр 2017, 03:21:07 Так JW лично хвалил ПМК у Техаса. Он как и Гетфан является одним из топовых ЛКводов ру-региона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию