Перейти к содержимому
anonym_lT9bDHIGBwkW

ПМК и проие и т.д.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 806 публикаций

господа "разработчики" - сколько патчей нам ждать исправления бага неработающего ПМК по приоритету? (ибо в 0.6.4  этого исправления нет) или этот баг вам неведом? вот только что попытался выставить приоритет ПМК на Техасе - и получил ",,,,, опу огурцов" - и как вы мне это компенсируете?

А ведъ я мог нанести урон эсминцу - но у вас багованая механика 

Вот тут я установил "сторонние модификации", дабы иметь возможность отправить вам ваш же реплей.

П.С. реплей не смог прикрепить к сообщению - превышение размера - опять ваша "забота об игроках " - я впечетлен =(

Но оказывается, я таки не могу его передать разработчикам - ибо они не принимают его  - пичалька -(

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Согласен, пятница вечер, скучно срачей нет... нужно набросить на вентилятор, поддерживаю:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

На техасе пмк 3 пукалки на борт, а перк даёт жалкие 15% - ТС, ты ничего не потерял, не выставив приоритет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Техас и ПМК в одном предложении :teethhappy:

Так JW лично хвалил ПМК у Техаса. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Техаса у меня вот нет... Но на НьюЙорке ПМК вполне нормально работает. Дальность у него, правда - из пистолета дальше можно стрелять, но если уж кто-то подпустил - накидывают будь здоров.

господа "разработчики" - сколько патчей нам ждать исправления бага неработающего ПМК по приоритету? (ибо в 0.6.4  этого исправления нет) или этот баг вам неведом? вот только что попытался выставить приоритет ПМК на Техасе - и получил ",,,,, опу огурцов" - и как вы мне это компенсируете?

А ведъ я мог нанести урон эсминцу - но у вас багованая механика 

Вот тут я установил "сторонние модификации", дабы иметь возможность отправить вам ваш же реплей.

П.С. реплей не смог прикрепить к сообщению - превышение размера - опять ваша "забота об игроках " - я впечетлен =(

Но оказывается, я таки не могу его передать разработчикам - ибо они не принимают его  - пичалька -(

Скринов бы хотя б посмотреть..

ПС. Ресурс для общения, а не хранения файлов. Выкладывайте свой реплей на какой-нибудь хостинг, или в облако - и давайте сюда ссылку. 

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 595 публикаций
14 393 боя

Он как и Гетфан является одним из топовых ЛКводов ру-региона :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.