Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
merzkiy1978

"Анимешники" vs "Хейтеры" формат боёв?

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Как я понял,весь смысл:Аниме-меньшинство должно играть на ARP

Не надо, тогда надо, чтобы противники в зеракальном варианте выступали, а у многих прокачиваемые аналоги пройдены и проданы. Я вот не оставил ни Конго ни Мёко, а Атаго нет совсем

Пфф, у хейтеров нет шансов. Анимешники выпустят няшных школьниц в мини-юбках, на них ни у кого рука не поднимется (ну может и поднимется, но не для стрельбы по ним:trollface:).

Я дочку младшую попрошу, ей без разницы за кого и кого топить:child::red_button::medal:

ЗЫ: По теме, я бы реально хотел, чтобы был турнир был на хайлевеле и разработчики нас охотнее послушают, будет интерес на 9-10 катать. Им АРП, наверное, тоже в печенках сидит:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Не надо, тогда надо, чтобы противники в зеракальном варианте выступали, а у многих прокачиваемые аналоги пройдены и проданы. Я вот не оставил ни Конго ни Мёко, а Атаго нет совсем

Надо)) Весь смысл иначе пропадёт)) Любители аниме на ARP, остальные на аналогах)) 100% Будет много народу со второй стороны у кого есть атаго, и по случаю выкупят иные прокачиваемые аналоги =) Ну а если будет хороший призовой фонд, может и кланом подтянемся, ведь на обычный "фан" тратить время просто не интересно =) Но задумка хорошая, не спорю) 

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Надо)) Весь смысл иначе пропадёт)) Любители аниме на ARP, остальные на аналогах)) 100% Будет много народу со второй стороны у кого есть атаго, и по случаю выкупят иные прокачиваемые аналоги =) Ну а если будет хороший призовой фонд, может и кланом подтянемся, ведь на обычный "фан" тратить время просто не интересно =) Но задумка хорошая, не спорю) 

В шапке уже отметил - призы "за голову", фраг - 20 дублонов и контейнер. Мы же и так в рандоме катаемся, а тут лишние плюшки и соревновательный аспект. Плюс за 3-4 недели боёв определим лучших и они получат... Как разработчики скажут:teethhappy:, я бы дублоны предложил. А тому, кто всех больше наколотил - премкорабль хорошего уровня.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Кому интересно, оставляйте свои пожелания по уровню кораблей в свободной форме изложения, я буду в ЛС хорошим людям стучать, может ,что и получится. Просто заходите и хотя бы фразу "хочется 4-5 лвл" или "1 лвл - однозначно чистый скилл" или "10 лвл только так". Может всё и срастётся, заранее спасибо за поддержку. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
86 публикаций
3 031 бой

Не пойдут на это разрабы... они зажопили  не дали контейнеры в ЛМВ, а там игроков то вначале мало было... а тут да за бублоны народ наснет так топить... предсказываю... 15 - 20 чел записываются, в обе фракции и на 1 2 3 в бой... фрагнули, вышли, снова и до усеру последнего.  Так что тут только без призов, все имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Забавно, посмеялся).

Такие форматы мерства мне нравятся). Ламповее было бы без организации разработчиков, хоть и с урезанной масштабностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 620 боёв

Я могу на Бисмарке или Амаги, можете выходить против вдвоем на своих расписных челнах.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

В соседнюю тему разраб заглянул ,а сюда молчат, что-то. Ай-ай-ай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

В соседнюю тему разраб заглянул ,а сюда молчат, что-то. Ай-ай-ай.

может это разраб-няшка был?)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

может это разраб-няшка был?)))) 

На аватарке котик, но не няшный :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 444 боя

Добрый день!

Против дружного мордобоя ничего не имею.

Пара дополнений:

Чем хороша тренировочная комната: не подставляешь остальных 10-11 человек из своей рандомной команды. Тебе вызов бросили - ты его принял, а кто-то задачу из кампании выполняет, кораблик почти выкачал или командира переобучает. А тут - индивидуальный махач. Оппоненты устремляются на сближение (а то ведь потопит рандомная мимоЯмата и всё - скальп уплыл), интересы остальной команды посылаются в порт (зачастую - вместе с командой).

С другой стороны, можно попробовать убедить остальных не мешать. Повышаем навыки социального взаимодействия.:)

Как вариант: бои не только два на два, но и допустить индивидуальные поединки. Обязуюсь принимать брошенный вызов на любой технике. Насчёт прокачиваемых аналогов: а зачем? Нет Атаго - а чем Чапаев, к примеру, хуже в противостоянии с Такао? Насчёт выхода только на Аниме-кораблях - тут уж как получится. Получу вызов на них - буду воевать на них. Подкараулил кто-то на другом корабле - так в Арпеджио и КанКолле техники много :izmena:.

Свои успехи предлагаю выкладывать вместе со скринами в эту тему или в отдельную, в которой можно и счётчик результатов завести.

Наград не обещаю и не прошу. Но ведь: "...ты у нас - душа святая, ты - боец не за награды...", не так ли? Победившему меня скину все плюсы, имеющиеся в наличии на момент боя.

Часов до 14 по Москве я буду в боях :) В будний день появляюсь часов с 22-00. Можете открывать огонь, когда будете готовы! :izmena:

Изменено пользователем Kitchen_witch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Главное дотянуть тему до рабочих дней. Недолго ещё, там всё равно придется ответить разработчикам. Мы реально можем предложить новое развлечение на хайлевеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 444 боя

Поправлю: "Мы реально можем предложить новое развлечение, причём не только на хайлевеле" :)

Нету у меня десяток. Буду драться на том, что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Добрый день!

Против дружного мордобоя ничего не имею.

Пара дополнений:

Чем хороша тренировочная комната: не подставляешь остальных 10-11 человек из своей рандомной команды. Тебе вызов бросили - ты его принял, а кто-то задачу из кампании выполняет, кораблик почти выкачал или командира переобучает. А тут - индивидуальный махач. Оппоненты устремляются на сближение (а то ведь потопит рандомная мимоЯмата и всё - скальп уплыл), интересы остальной команды посылаются в порт (зачастую - вместе с командой).

С другой стороны, можно попробовать убедить остальных не мешать. Повышаем навыки социального взаимодействия.:)

Как вариант: бои не только два на два, но и допустить индивидуальные поединки. Обязуюсь принимать брошенный вызов на любой технике. Насчёт прокачиваемых аналогов: а зачем? Нет Атаго - а чем Чапаев, к примеру, хуже в противостоянии с Такао? Насчёт выхода только на Аниме-кораблях - тут уж как получится. Получу вызов на них - буду воевать на них. Подкараулил кто-то на другом корабле - так в Арпеджио и КанКолле техники много :izmena:.

Свои успехи предлагаю выкладывать вместе со скринами в эту тему или в отдельную, в которой можно и счётчик результатов завести.

Наград не обещаю и не прошу. Но ведь: "...ты у нас - душа святая, ты - боец не за награды...", не так ли? Победившему меня скину все плюсы, имеющиеся в наличии на момент боя.

Часов до 14 по Москве я буду в боях :) В будний день появляюсь часов с 22-00. Можете открывать огонь, когда будете готовы! :izmena:

Может ещё разработчики отзовуться, тогда будут награды, пусть и небольшие, но, это даст массовость. Если, не отзовуться, тогда в формате "Потопи хейтера"  - это я, в шапке писал, готов сам обеспечить и "потопи анимешника" - это на вашу сторону мяч перекинем, или одновременно. Всё равно что-то да сделаем.
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я как бы и рад, но мне список соперников нужен...

Будут соперники, если будет поддержка. Если поддержки не будет, выставлю мини конкурс сам. Назову типа "Утопи Хейтера", согласуем уровень, буду выходить в бои, за потопление меня к примеру 20 дублонов гарантирована, со скринами в профильную тему:coin:,а кто потопит больше всего раз, тому 2,5к дублонов:coin:, уж я думаю не облезут разрабы списать с меня в пользу победителя. А если я больше утоплю "охотников за головами" чем они меня, приз не отдам.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Идея прикольная. Однако играю от случая к случаю, то есть редко.За исключением РБ. Но,мне кажется разрабы не поддержат эту идею, дабы не накалять градус и оставить ламповость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Идея прикольная. Однако играю от случая к случаю, то есть редко.За исключением РБ. Но,мне кажется разрабы не поддержат эту идею, дабы не накалять градус и оставить ламповость.

Разработчики пока не отметились, но, кое-кто из хороших людей уже обещал помочь! Не знаю в каком виде, но, что-то сделаем:honoring:
15:28 Добавлено спустя 2 минуты

А что, идея неплохая. Но один чёрт будут ярые противники :D

Не бросайте тему, найду медведя, он, зараза, в бане парится и клановом канале не появляется, nevic уже обещал помочь, ещё ребята откликнулись, главное не перегнуть палку, чтобы в токсичность не ушло, может даже получится сезоны сделать, хотя пока хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию