Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Трусость

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Если эсминец стремается пойти на точку в начале боя, если лк шхерится где то за 20 км от зоны боевых действий, если крейсер прячется за островки, то это не "бот", это трус.

Забавное мнение. Только сегодня играл бой на Исокадзе. Карта "Соломоновы острова", со мной на фланге Клемсон и два ЛК, идём к А, Клемсон на форсаже смело кидается вдоль острова на точку, нарывется на двух КР и ЭМ противника и отправляется в порт. Я трусливо иду между ЛК почти до точки, потом ставлю им дымы и пользуясь инвизом топлю ЭМ и оба КР, беру точку и свечу союзникам вражеских ЛК, пока они из моих дымов разбирают один из них, подбираюсь ко второму и топлю его. Итог у меня (труса по мнению ТС) четыре фрага, точка и 90 кило урона, у смельчака Клемсона ничего. Кто был полезнее для команды?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Забавное мнение. Только сегодня играл бой на Исокадзе. Карта "Соломоновы острова", со мной на фланге Клемсон и два ЛК, идём к А, Клемсон на форсаже смело кидается вдоль острова на точку, нарывется на двух КР и ЭМ противника и отправляется в порт. Я трусливо иду между ЛК почти до точки, потом ставлю им дымы и пользуясь инвизом топлю ЭМ и оба КР, беру точку и свечу союзникам вражеских ЛК, пока они из моих дымов разбирают один из них, подбираюсь ко второму и топлю его. Итог у меня (труса по мнению ТС) четыре фрага, точка и 90 кило урона, у смельчака Клемсона ничего. Кто был полезнее для команды?

Мне пофиг на ваши влажные фантазии. Своё мнение я озвучил - эм, трущийся у ЛК и не берущий точки - трус и балласт для команды.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 655 боёв

Действительно,полная фантазия. да вы сказочник просто)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Мне пофиг на ваши влажные фантазии. Своё мнение я озвучил - эм, трущийся у ЛК и не берущий точки - трус и балласт для команды

А мне на ваше мнение тоже с пробором, эм сливающийся в первые пять минут, пытаясь взять точку просто ***. Захват точки без возможности её удержать - пустая трата времени и хп.

Действительно,полная фантазия. да вы сказочник просто)

До встречи в бою, пофантазируем. А сказки у меня с хеппи эндом (все умерли)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Вы их потопили ( предположим что ваша история имеет место быть) потому что они откровенные раки или новички. Были бы на них опытные игроки, то ничего бы вы не сделали. А раков топить можно как угодно, хоть влетая на точку, хоть не влетая. Ну и 4 уровень не показатель правильной игры, там всегда творилась и творится "ад и израиль".

Хотя ваша история очень похожа на фантазии. Так как на 4 уровне очень тяжело найти хотя бы один адекватный ЛК, который станет в поставленные для него дымы. А что бы сразу двое и в одной команде... Очень похоже на фантазии, ну прямо вот очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А мне на ваше мнение тоже с пробором, эм сливающийся в первые пять минут, пытаясь взять точку просто ***. Захват точки без возможности её удержать - пустая трата времени и хп.

Удерживать точку должна команда. Задача эсминца её взять или хотя бы попытаться. Твой Клемсон всё сделал правильно, только ему не хватило умения вовремя свалить. Но противника он вам, как минимум, показал. Взятую точку, если взявшая её команда не полное дно, конечно, намного сложнее отбить. Не надо спорить с очевидными вещами.

Вообще, судя по твоему рассказу, у вас было подавляющее преимущество - два кр и 1 эм, против двух эм и двух лк. Фигли ты мансовал между ЛК, пока топили Клемсона, я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Вообще, судя по твоему рассказу, у вас было подавляющее преимущество - два кр и 1 эм, против двух эм и двух лк. Фигли ты мансовал между ЛК, пока топили Клемсона, я не знаю.

Во первых ты плохо читаешь - 2 ЛК и 2ЭМ против 2 ЛК, 2 КР и 1 ЭМ, причём наш ЭМ слился без урона, так что в итоге было 3 против 5, афигенное преимущество. да и бой в итоге проиграли, потому, что остальные слились как Клемсон. ничего не взяв и никого не убив и мы остались 3 против 7

Твой Клемсон всё сделал правильно, только ему не хватило умения вовремя свалить.

Клемсон сделал как ***, выскакивать в слепую из-за острова, полная ***, потому что сваливать там некуда и если попал под фокус, то это конец. И точку он не взял, потому что прожил на ней секунд 20. Правильно сделал я. Дождался засвета противников, закрыл дымами ЛК , обеспечив себе арт поддержку, не светясь перебил противников, пока они уворачивались от залпов ЛК и отбил точку. Есть трусость, а есть осторожность. "Мертвый лев хуже живой собаки" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 655 боёв

Удерживать точку должна команда. Задача эсминца её взять или хотя бы попытаться. Твой Клемсон всё сделал правильно, только ему не хватило умения вовремя свалить. Но противника он вам, как минимум, показал. Взятую точку, если взявшая её команда не полное дно, конечно, намного сложнее отбить. Не надо спорить с очевидными вещами.

Ты чо!!! Он шел МЕЖДУ ДВУМЯ ЛК И ДАЛ ИМ ДЫМ-уже из области фантастики,если бы артэсминец то еще возможно,но не торпедный.

"***" эсм противника и крейсера просто забыли что у них есть торпеды и проигнорировали ДВУХ СТОЯЧИХ ЛК В ДЫМАХ.

Ну и парень просто внебрачный сын Чака Норриса-двумя веерами торпед (за свет 2.4 км) пускает на дно эсминец и "с вертухи" топит оба крейсера...

Предлагаю парня номинировать на "ТОП ЭСМИНЕЦ МЕСЯЦ"! или как очевидно ....на "ЛУЧШИЙ СКАЗОЧНИК МЕСЯЦА"

Изменено пользователем Ariktang
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Есть трусость, а есть осторожность.

Ну так может с этого надо было начинать, а не кидать предъявы непонятные? Если почитать тему, можно заметить, что я не в восторге от эсминцев, которые дохнут на точках в начале боя.
Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Просмотр сообщенияKitblack (09 апр 2017 - 11:26) писал:

Если эсминец стремается пойти на точку в начале боя,

А это не твои слова?

Просмотр сообщенияAriktang (10 апр 2017 - 18:06) писал:

Ну и парень просто внебрачный сын Чака Норриса-двумя веерами торпед (за свет 2.4 км) пускает на дно эсминец и "с вертухи" топит оба крейсера...

Исокадзе у меня прокачан по полной. Засвет 5.3, капитан 19 очков Эсма я заспамил торпедами пока он пытался встать в дымы. потом зашёл в его дымы и оттуда убил обоих КР, которые бросились меня искать, это вообще не сложно если голову включать.
15:24 Добавлено спустя 3 минуты

Просмотр сообщенияAriktang (10 апр 2017 - 18:06) писал:

эсм противника и крейсера просто забыли что у них есть торпеды и проигнорировали ДВУХ СТОЯЧИХ ЛК В ДЫМАХ.

На момент когда я их задымил ни ЭМ ни КР их достать торпедами не могли, ну и они не стояли, мастер дымовой у меня стоит, так что аура достаточная для манёвра даже ЛК

Такое ощущение, что 99% ЦА играет по шаблонам из гайдов, свои мозги включать без надобности, на самом деле вариантов тактики гораздо больше чем описано в руководствах к игре. Лично мне интересней пробовать что-то не стандартное.

Просмотр сообщенияAlek114 (10 апр 2017 - 17:18) писал:

А что бы сразу двое и в одной команде... Очень похоже на фантазии, ну прямо вот очень.

Ладно сдаюсь, я их взял в отряд и руководил мало-мало.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А это не твои слова?

То, что он не должен там сдохнуть как дно, как бы само собой разумеющееся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Просмотр сообщенияAlek114 (10 апр 2017 - 17:18) писал:

Вы их потопили ( предположим что ваша история имеет место быть) потому что они откровенные раки или новички.

С моими  5333 боями для меня большинство новички, раками они не были, кроме ЛК который даже не понял что его ЭМ атакует

Просмотр сообщенияKitblack (10 апр 2017 - 18:38) писал:

То, что он не должен там сдохнуть как дно, как бы само собой разумеющееся.

А вот этого никто не знает. я могу и на ЛК пойти на захват, если знаю что будет поддержка, но если сомневаюсь, то извините, покурю пока.  Чтобы грамотно брать точку надо 1. Знать кто тебе противостоит, 2. Иметь уверенность что команда тебя прикроет. Если этого нет, то это чистый авантюризм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1. Знать кто тебе противостоит

Ну и естественно узнать, кто тебе противостоит, это не задача для Исокадзе с засветом в 5км, а для рака на Клемсоне. А Исокадзе пока в сторонке покурит постоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Ну и естественно узнать, кто тебе противостоит, это не задача для Исокадзе с засветом в 5км, а для рака на Клемсоне. А Исокадзе пока в сторонке покурит постоит. 

Ну и нафига он со своим засветом пошёл туда? Да ещё  по траектории с которой он заведомо никого не засветит первым?

А насчёт покурит - я готов поддержать игрока, но не коляна.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 655 боёв

Исокадзе у меня прокачан по полной. Засвет 5.3, капитан 19 очков Эсма я заспамил торпедами пока он пытался встать в дымы. потом зашёл в его дымы и оттуда убил обоих КР, которые бросились меня искать, это вообще не сложно если голову включать.
15:24 Добавлено спустя 3 минуты

На момент когда я их задымил ни ЭМ ни КР их достать торпедами не могли, ну и они не стояли, мастер дымовой у меня стоит, так что аура достаточная для манёвра даже ЛК

Ну знаешь....4 тир,песок...ну я даж не знаю что тебе сказать..."песок"  не то место где вообще применимы понятия хороший или плохой эсминцевод.. На этих уровнях просто еще учатся управлять кораблями.

19 перковый кеп?! можешь скрин скинуть,я просто хочу ЭтО сам увидеть!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Ну знаешь....4 тир,песок...ну я даж не знаю что тебе сказать..."песок"  не то место где вообще применимы понятия хороший или плохой эсминцевод.. На этих уровнях просто еще учатся управлять кораблями.

Я на эм вообще не играю, этот у меня чисто для фарма без према и напряга.  Да и играю на нём редко - пару раз в неделю. И таких как я в песке полно  (спасибо экономике на хай). вопрос был не в уровне боёв, а в тактике. Большинство и к 8-му уровню не знают что делать, тупо идут брать точки без поддержки и там сливаются. У меня помню бой был. когда наш ЭМ шхерился по тылам, тоже хотел ему минус кинуть. только он в конце боя отбил все точки и мы выиграли, потому что у противника остались только ЛК и  пустой АВ, которые тупо за ним не успели. Вот тут и подумаешь, трус он или грамотный тактик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Я на эм вообще не играю, этот у меня чисто для фарма без према и напряга.  Да и играю на нём редко - пару раз в неделю. И таких как я в песке полно  (спасибо экономике на хай). вопрос был не в уровне боёв, а в тактике. Большинство и к 8-му уровню не знают что делать, тупо идут брать точки без поддержки и там сливаются. У меня помню бой был. когда наш ЭМ шхерился по тылам, тоже хотел ему минус кинуть. только он в конце боя отбил все точки и мы выиграли, потому что у противника остались только ЛК и  пустой АВ, которые тупо за ним не успели. Вот тут и подумаешь, трус он или грамотный тактик.

Я на Ленинграде обычно иду брать точки без поддержки. Как правило обычно все довольны. Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Я на Ленинграде обычно иду брать точки без поддержки. Как правило обычно все довольны. Что я делаю не так?

Если ты можешь это сделать - честь тебе и хвала, вопрос в том что большинство этого не может, но всё равно пытается, по типу как папки в гайде показали. А включить свою голову и играть соразмерно своим способностям ума не хватает. Я не спорю о том что эсмы должны брать точки, только делать это надо с расчётом, а не бездумно. ТС заявил, что любой ЭМ сразу не пошедший на захват трус, я с этим в корне не согласен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

У нас есть 3 точки. К примеру, по два эсминца на команду. Ваши действия с начала боя?

Выжидание и разведка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию