Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Uz5lA67SYweY

Раки,олени т.д и т.п

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Здраствуйте уважаемые игроки которые уже в игре и которые ждут выхода проекта.В етой теме хотелось бы поставить вопрос как играющим игрокам,так и розработчикам.Все мы знаем о так называемых:раках,оленях,криворуких,которые заняли свою нишу в WoT их более 60% в игре (без обид,кого затронуло).Но в итоге те 40-30% ето игроки которые просто-напросто знают больше о картах,местности,рельефе,так же не будем забывать о физике игры,я не буду затригивать все,скажу основное:танцы на ст (да и любом танке,кроме пт сау),позицыя ромб,танкование бортом,доворот брони и многое другое...Так же совмесная игра взводом.Даные факторы и есть ключем к победе и в итоге набитые:8,9,10,11,12,13 а иногда и 14,15 фрагов.А как же World of Warships?Тут нету ни дома-горы что бы спрятать себя(когда нужно),пригорка,холма,тут уже не потанкуеш башней!Веду я все к тому,будет ли преимущество так называемых "игроков с руками" над обычными игроками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций
324 боя

Для этого обязательно тему создавать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Чтобы тащить, надо рашить на авианосце. По секрету. Между нами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

{lang:macro__view_post}Rubilin (20 Май 2014 - 19:08) писал:

Да,интересно же!)

{lang:macro__view_post}Kolovorot13 (20 Май 2014 - 19:09) писал:

Чтобы тащить, надо рашить на авианосце. По секрету. Между нами.

Ок,никому!)

Используйте опцию Изменить.

a3a3ello.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций

...будет ли преимущество так называемых "игроков с руками" над обычными игроками?

Будет! 

Капитан Очевидность! (с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций
324 боя

Да,интересно же!)

Как бэ можно это спросить в уже созданых темах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[RN]
Репортёр, Альфа-тестер
879 публикаций
3 911 боёв

Тс молодец, продолжай. Ещё пяток таких тем запили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Здраствуйте уважаемые игроки которые уже в игре и которые ждут выхода проекта.В етой теме хотелось бы поставить вопрос как играющим игрокам,так и розработчикам.Все мы знаем о так называемых:раках,оленях,криворуких,которые заняли свою нишу в WoT их более 60% в игре (без обид,кого затронуло).Но в итоге те 40-30% ето игроки которые просто-напросто знают больше о картах,местности,рельефе,так же не будем забывать о физике игры,я не буду затригивать все,скажу основное:танцы на ст (да и любом танке,кроме пт сау),позицыя ромб,танкование бортом,доворот брони и многое другое...Так же совмесная игра взводом.Даные факторы и есть ключем к победе и в итоге набитые:8,9,10,11,12,13 а иногда и 14,15 фрагов.А как же World of Warships?Тут нету ни дома-горы что бы спрятать себя(когда нужно),пригорка,холма,тут уже не потанкуеш башней!Веду я все к тому,будет ли преимущество так называемых "игроков с руками" над обычными игроками?

А еще официальный язык Форума - Русский...

Это я к слову о том что количество грамматических ошибок у Вас зашкаливает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Тс молодец, продолжай. Ещё пяток таких тем запили!

Захочу-запилю!Форум свободный,я задал вопроc,кто захотел тот ответил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций
324 боя

Захочу-запилю!Форум свободный,я задал вопроc,кто захотел тот ответил!

Форум модерируемый.

Будь он свободным здесь вакханалия творилась бы.

Изменено пользователем Rubilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 374 публикации
1 452 боя

Веду я все к тому,будет ли преимущество так называемых "игроков с руками" над обычными игроками?

Конечно будет. 

Ок,никому!)

Еще по секрету, противник тонет от смеха. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций

Вопрос,в чем?)

Отвечаю.

...просто-напросто знают больше о картах,местности,рельефе,так же не будем забывать о физике игры,я не буду затригивать все,скажу основное: .... позицыя ...... доворот .... и многое другое...Так же совмесная игра взводом.Даные факторы и есть ключем к победе.... будет ... преимущество так называемых "игроков с руками" над обычными игроками.

Всё как в жизни. Кто учился, тот знает правила и пишет грамотно, а кто прогуливал, тот создаёт темы с глупыми вопросами и безбожно коверкает русский язык.

Изменено пользователем anonym_HzPHSaQ0oiBj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Какая разница?

ТСу - у вас ужасный русский язык. Я всегда смотрю на неграмотных людей и поражаюсь - как так можно? И ещё. Кончено будет преимущество рукастых над инвалидами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Веду я все к тому,будет ли преимущество так называемых "игроков с руками" над обычными игроками?

Простите, а зачем задавать риторический вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 522 публикации

В тактическом превосходстве, стратегическом мышлении и знании механики классов кораблей, которые явно отличаются друг от друга куда больше, нежели танки в ВоТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Не обижайте игроков, без них ваши мифические 40% пряморуких не набили-бы стату.)

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.