Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Трассеры в дымах

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации

Последние выходные заметил,что некоторые стали очень подозрительно точными,а именно стреляют по тебе в дыму по трассерам и прямо пачками залетают снаряды.Конечно когда двигаешься,то происходит это реже или если стоишь к этому кораблю не бортом,но все равно залетает.В чем причина?Может это благодаря цветным трассерам происходит (стоят в модпаке) и они очень видны в сером дыму?Или появились какие то новые модификации,позволяющие видеть очертания корабля?Ответы про то скилл идут лесом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций

Последние выходные заметил,что некоторые стали очень подозрительно точными,а именно стреляют по тебе в дыму по трассерам и прямо пачками залетают снаряды.Конечно когда двигаешься,то происходит это реже или если стоишь к этому кораблю не бортом,но все равно залетает.В чем причина?Может это благодаря цветным трассерам происходит (стоят в модпаке) и они очень видны в сером дыму?Или появились какие то новые модификации,позволяющие видеть очертания корабля?Ответы про то скилл идут лесом.

Цветные трассеры, да и долго ли научиться, когда половина врагов в дыму стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций

1.Везение

2.Читеры

Или оба пункта вместе :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Цветные трассеры, да и долго ли научиться, когда половина врагов в дыму стоит

Так надо запретить цветные трассеры.Понятное дело,что они дают преимущество и смысл тогда,когда каждый криворукий поставит такой мод и будет тебя трассерить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций

Так надо запретить цветные трассеры.Понятное дело,что они дают преимущество и смысл тогда,когда каждый криворукий поставит такой мод и будет тебя трассерить.

Или запретить стрельбу из дымов :yes_cap:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций

и дымы. Каждому, кто поставит дым - бан :teethhappy:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

гах<---

Не,когда РЛС или Гапс тогда срабатывает сигнал засвета и рядом будет стоять еще значок.
12:58 Добавлено спустя 0 минут

Тогда эсминцы и крейсера английские повесятся:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[T0004]
Участник, Коллекционер
433 публикации

да много от чего может зависеть, от удачи, от расстояния, всем бортом стоишь или узким силуэтом, движешься ты или нет, от опыта. вон, вчера, какой-то брит на лоу хп встал в дымы километрах в 4, он даже не стрелял с гк, его пмк выдал, собственно, особого умения попасть в пустоту, из которой летит фейерверк не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Перестал брать истребитель и беру корректировщик огня

1) проще накидывать по танкистам, которые спрятались в островах

2) проще накидывать в дымы по крейсерам

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А что там сложного? Видишь вылетающие из пустоты снаряды, берёшь чуть ниже и стреляешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 177
[COD]
Участник, Коллекционер
8 861 публикация

Прошедший сезон ранговых боёв многим подтянул меткость стрельбы по стоящим в дымах корабликам.

13:20 Добавлено спустя 1 минуту

и дымы. Каждому, кто поставит дым - бан :teethhappy:

Перманентный.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 964 боя

Да бывает непонятка иногда. Не очень давно встал в дымах на Удалом, просто спрятался, не стрелял т.к. знаю о технологии попадания. Выходит Ямато и стреляет в меня полным залпом. Я на дне. Спрашиваю - как меня увидел ? Ответ - авик подсветил. Вот так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Меня ну очень редко кто-то трассерит, когда я чутка двигаюсь. А вот как я этим бриташкам 9-10 уровней :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Просто надо сделать видимость для стоящего в дыму как при циклоне. Стал в дымы, носа своего по сути не видишь - вот видимость и ограничена. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации

Или появились какие то новые модификации

Это довольно-таки старые и запрещённые модификации, присутствующие в запрещённом модпаке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций

Просто надо сделать видимость для стоящего в дыму как при циклоне. Стал в дымы, носа своего по сути не видишь - вот видимость и ограничена. 

Да не. Надо для находящегося в дыму сделать видимость как в дыму - только дым. Ну и берег метров за 200

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию