Перейти к содержимому

6ec_ru

Участник
  • Публикации

    323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    25075
  • Клан

    [T0004]

Оценка

243 Отличная

О 6ec_ru

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 9 февраля
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 6ec_ru

    Новички. Вопросы - Ответы

    Логика в том, что командиров на советские корабли вводят и так достаточно много (из последних Астра, дядя Вова и скрипач, Вера Михайлова, братец Январь, Нахимов), и командиров на другие нации тоже надо вводить, у нас же не только советские корабли, поэтому сделали одного командира на советы, а другого итальянского.
  2. Так если не помните, наберите в ютубе "old cv gameplay" и повспоминайте) Под катом скрин с одного из видео - "первая кровь" и "сокрушительный". И это просто налёт с одной стороны, а уж как весело когда с двух сторон "ножницами" заходили, мм)
  3. А первый комментарий этой самой теме, в которой вы строчите гневные тирады вы читать пробовали? Ну поделитесь, сколько раз вас за последнюю неделю заканибалили уже?
  4. Берите, конечно, кто ж вам запретит) Но раз уж мы в теме про перк для авиков, может что-то посоветуете для них, раз тут жалуются на сложности выживания именно авиков?
  5. В док будут попадать премы, которых нет в порту. Какие именно могут выпасть заготовки кораблей - это решают разрабы, у них есть список который они выбрали. Почему ремонтный док - получается нам попадает как бы "основа" разбитого корабля, который вливанием конструкций и заготовок модно починить. Наверное, ещё назвали так чтобы не было путаницы с верфью. По крайней мере, я так понял из этой темы, "на горизонте" и блога разработки.
  6. 6ec_ru

    А точно МИР КОРАБЛЕЙ?

    Ааа, вам помешали редко летающие самолёты от гибрида снизу списка, спасибо что объяснили. А Феньянгу не помешали, надо же. Удивительно что, не смотря на столько боёв, вы сыграли в два раза хуже эсма из вашей команды, который даже на левел вас ниже. Стремиться в модераторы форума? Боже упаси! У меня на такое нервов не хватит.
  7. Я имею ввиду примерные уровни и редкость. Кмк, это только на тесте так, на основном сервере корабли которые уже есть в порту попадать в док не будут.
  8. 6ec_ru

    А точно МИР КОРАБЛЕЙ?

    Поясните, что вы сказать-то хотели? Потому что пока, судя по второй картинке, в вашей команде только Феньянг хотел победить, и при чём тут баланс и некое равновесие вообще непонятно. И тем более неясно как это относится к этой теме, в которой изначально ТС поднял вопрос про авики и авикосодержащие гибриды.
  9. Ставите флажок от пожаров, модерку сбж в 4 слот - меньше будете гореть. Ставите угольную ремку - будет дольше иммунитет к пожарам и затопам. Изучаете "мастер огневой подготовки" и модерку вспомогательного в 6 слот - меньше будут долетать. Изучаете "мастер патрулирования" и "сосредоточенный" и контрите самолёты противника ястребами. Изучаете "скрытный" и ставите модерку маскировки в 5 слот - и авик вас просто так будет реже видеть, а если и повесит пожар, то после 13.4 будет гореть на 15% меньше. Страшно представить что получится, если некоторые пункты из этого скомбинировать! Ну и традиционный совет, который дают обычно авиководы другим кораблям - ходите ордером и не попадайте в такие ситуации.
  10. А вы тыкнули на левую или правую награду? После этого кнопка должна стать активной и срабоать)
  11. Не думаю что там будут такие корабли. Ориентируйтесь по представленным скринам - на них Симс, Хьюга, Эксетер.
  12. Прямо в первом предложении первого комментария этой темы написано что это механика получения новых кораблей. Как ещё понятней написать? И где это у нас есть "механика ремонта автоматически за денюжку"? Это вообще-то называется обслуживание в послебоевой статистике.
  13. Что-то у меня если смотреть новость через лгц, то кнопка "получить задачи" не отображается
  14. По картинкам дока, которые есть в блоге разработки ясно видно, что одновременно может строиться несколько кораблей. Так что могут выпадать и конструкции на новые корабли, даже если сейчас есть корабль в ремонте.
×