Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

100% статки, это вообще как?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

Статистика это такое дело, сегодня + а завтра дикий - )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

народ тут удивляется, что люди в коопе пенсу выкачивают. У нас разработчики есть, которые играя на 1ом накапливают опыт на ямато:child:. Говоря о ямато, я имею ввиду свободка для открытия всей ветки=) А вы удивляетесь пенсаколе:B

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

еще вариант подкину, если скрыть статистику после нескольких побед в рандоме без поражений, предварительно открыв себя на прошипс, то ластомер будет брать те несколько боев и показывать 100%

или наоборот сделать 0% - так еще легче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

народ тут удивляется, что люди в коопе пенсу выкачивают. У нас разработчики есть, которые играя на 1ом накапливают опыт на ямато:child:. Говоря о ямато, я имею ввиду свободка для открытия всей ветки=) А вы удивляетесь пенсаколе:B

Я бы тоже так хотел. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
есть в игре товарищ один, вот он на Орлане играл в коопе чтобы за свободку открыть Хабаровск, как он говорил выйду и коопа и буду всех нагибать в рандоме, дождался он скидок на перевод опыта открыл купил Хабаровск вышел в рандом и офигел, говорит еслиб знал что Хабаровску отпилят 1км дальности стрельбы не покупал бы его, типа теперь на нем непонагибать, теперь он так же качается до Зао

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Забейте на статку и играйте в удовольствие:playing:. Ногибаторы, блин, чесатели ЧСВ:facepalm:. А оленемер - зло, давно пора его в нежелательные моды отправить:red_button:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SIBYS]
Участник
48 публикаций
1 641 бой

Забейте на статку и играйте в удовольствие:playing:. Ногибаторы, блин, чесатели ЧСВ:facepalm:. А оленемер - зло, давно пора его в нежелательные моды отправить:red_button:.

поддерживаю=)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

С ботами очень долго качаться, даже если обмазаться всем чем только можно. В то время как в рандомном песке бывает достато одного результативного боя что бы вывести корабль в топ и открыть следующий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию