Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

100% статки, это вообще как?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

А что, оленемер объединяет стату по всем видам боев?!:amazed::hiding:

Кстати да. Я не уверен, утверждать не буду, но слышал что вроде как "оленемер" не учитывает кооперативную статку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Если один выигрышный бой - то будет 100% победы. И игрок, скорее всего, будет в кооператив упарываться :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Ксти да, разовью тему) Стата у меня так себе, ничего выдающегося, не парился на эту тему, играл себе в удовольствие,  но последнее время что то озаботился.Отчасти потому, что если клан, так обязательно всех интересует твоя статка, типа брать тебя или не брать) Так вот, мне тут посоветовали: Играй на тех кораблях, на которых у тебя не не зашло типо. Наверное у каждых есть такие корабли, на которых скатал 10, чуть больше боев, опплевался, прошел и забыл как страшный сон. А если посмотреть в профиль, в игре, этот самый корабль, к примеру  с 30ю статки все портит. Ведь складывается статка из среднеарифметического по всем кораблям. Так ведь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 759 боёв

Кстати да. Я не уверен, утверждать не буду, но слышал что вроде как "оленемер" не учитывает кооперативную статку.

О том и говорят. Он дошел до Пенсы в кооперативе, где статка не учитывается. Вышел в рандом на ней 1-2 боя и они были победные. Итого стата 100 %. Скорее всего как-то так. При этом у него первая ветка в прокачке, либо он все остальные тоже там гонит:trollface:

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Еще прикольно, когда в твоей команде два человека, остальных ботов досыпали

У меня в обычном PVP рандоме такое постоянно. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Я тоже на днях встречал эсм со 100%. Сильно удивился. Сделал скрин, но он на игровом компе, если найду - выложу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Так вот, мне тут посоветовали: Играй на тех кораблях, на которых у тебя не не зашло типо. Наверное у каждых есть такие корабли, на которых скатал 10, чуть больше боев, опплевался, прошел и забыл как страшный сон. А если посмотреть в профиль, в игре, этот самый корабль, к примеру  с 30ю статки все портит. Ведь складывается статка из среднеарифметического по всем кораблям. Так ведь?

Про-альфа - наверно да (среднее арифметическое по типам кораблей), а ПП считается в целом (средний % побед от общего количества боев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Ксти да, разовью тему) Стата у меня так себе, ничего выдающегося, не парился на эту тему, играл себе в удовольствие,  но последнее время что то озаботился.Отчасти потому, что если клан, так обязательно всех интересует твоя статка, типа брать тебя или не брать) Так вот, мне тут посоветовали: Играй на тех кораблях, на которых у тебя не не зашло типо. Наверное у каждых есть такие корабли, на которых скатал 10, чуть больше боев, опплевался, прошел и забыл как страшный сон. А если посмотреть в профиль, в игре, этот самый корабль, к примеру  с 30ю статки все портит. Ведь складывается статка из среднеарифметического по всем кораблям. Так ведь?

С точностью до наоборот, играй на тех кораблях. которые тебе, зашли будешь пытаться поправить стату кораблей которые не зашли, залезешь в ещё большую .ж,,,
Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
8 300 боёв

Если один выигрышный бой - то будет 100% победы. И игрок, скорее всего, будет в кооператив упарываться :D

Признаюсь честно - я один из тех кто упарывался раньше в кооператив... Как только вышла эта игра в ОБТ, я решил качать две ветки линкоров в режиме с ботами. Это потом я понял свою ошибку, но там все так шло здорово, почти одни победы, только мало опыта давали... Докачался до 7 лвл, потом первый сезон Ранговых Боев, там докачался до 8лвл и сделал их топовыми. Ну и вышел на них в первый раз в рандом... Это было нечто - 2 часа не мог победить :( Разница между рандомом и кооперативом оказалась огромной. Вот тут я и понял свою ошибку. Тот игрок у которого 100% стата, сейчас он наверное в шоке :)  И она у него будет такой недолго...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

С точностью до наоборот, играй на тех кораблях. которые тебе, зашли будешь пытаться поправить стату кораблей которые не зашли, залезешь в ещё большую .ж,,,

Да не, в свое время, помнишь, за "нефть" что ли...давали линкор этот, Кониг Альберт, так вот, сыграл я на нем боев пять, 4 раза слился и подумал: Что блин за недоразумение а не корабль! Ну и как водится, пылился он в порту и забыл я  о нем совсем.А тут что то глянул, стата по нему ни о чем, думаю дай поиграю и как оно поперло дурниной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Блин, когда на этом сайте можно будет комфортно добавлять картинки?

Не знаю, как загрузить скрин, объясните плиз. Но чел со 100% статки зовется bloger_yarik  на тот момент у него 998 боев!

пы.сы. Глянул его профиль - фигня полная, видимо, реальный баг ластомера...

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Блин, когда на этом сайте можно будет комфортно добавлять картинки?

Не знаю, как загрузить скрин, объясните плиз. Но чел со 100% статки зовется bloger_yarik  на тот момент у него 998 боев!

Ну да, с картинками геморно. Есть короче два варианта. Первый, с помощью графического редактора можно подогнать до требуемого размера, уменьшить короче. Сохранить , к примеру на рабочий стол и загрузить. А второй, это грузануть картинку на хост изображений и потом кинуть сюда ссылку)
19:48 Добавлено спустя 2 минуты

Признаюсь честно - я один из тех кто упарывался раньше в кооператив... Как только вышла эта игра в ОБТ, я решил качать две ветки линкоров в режиме с ботами. Это потом я понял свою ошибку, но там все так шло здорово, почти одни победы, только мало опыта давали... Докачался до 7 лвл, потом первый сезон Ранговых Боев, там докачался до 8лвл и сделал их топовыми. Ну и вышел на них в первый раз в рандом... Это было нечто - 2 часа не мог победить :( Разница между рандомом и кооперативом оказалась огромной. Вот тут я и понял свою ошибку. Тот игрок у которого 100% стата, сейчас он наверное в шоке :)  И она у него будет такой недолго...

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[ANIME]
Бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
17 551 бой

нет, не он

3-й уровень кораблей, 61(96,72%) бой в коопе, 32(59,38%) в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Кстати, этот союзный 100%процентник, в кого то так бодро стрелял, помню у него спросили еще, сколько сейчас врп стоит) А он деликатно промолчал) Но смысл не в этом. В том бою мы победили и меня прям гордость за пацана распирает. Статка наверное уже 200%)))

Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Прилепил...

Вот и я был в легком а...е) Как такое возможно. Глюк? Да не, не думаю. Остальные все нормально же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Вот и я был в легком а...е) Как такое возможно. Глюк? Да не, не думаю. Остальные все нормально же.

Это не бои. Это рейтинг Про Щипс. Короче ниочинь он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации

Нет. Винрейт считается от общего количества боёв.

Тут всю неделю долбился в свою статку -мне надо 20 побед, что бы поднять винрейт на 1%. Но так как я не только побеждаю, но и проигрываю, то в итоге мне пришлось отыграть около 30 боёв за 3-4 дня. А сегодня я этот 1% побед, успешно слил на 10-15 поражениях за день :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Нет. Винрейт считается от общего количества боёв.

Тут всю неделю долбился в свою статку -мне надо 20 побед, что бы поднять винрейт на 1%. Но так как я не только побеждаю, но и проигрываю, то в итоге мне пришлось отыграть около 30 боёв за 3-4 дня. А сегодня я этот 1% побед, успешно слил на 10-15 поражениях за день :sceptic:

Вообщем короче что получается, не важно на чем ты играешь, главное победы.  А то что статка по отдельно взятому кораблю, к примеру 35% это не беда. На чем зашло, на том и надо играть и подтягивать эти низкопроцентные корабли не надо. Так? А сливы твои...не удивил) Просто бывает "сегодня не день Бекхема" ))) И не важно что по командному результату ты в тройке. Не прет и хоть ты вы...сь)))
Изменено пользователем Sea_Boss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию