975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 10 апр 2017, 14:36:32 А вы встречали? И скрин, хотя бы, сделали? Встречал. Скрин делать.. Зачем? Каждые выходные от 7 человек с одного клана в бою встречаются периодически Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 10 апр 2017, 14:36:55 Разницы нет. Так как если вы не ок, то нет разницы сколько на вас напало. А если вы ок, то вы и от троих отделаться сможете. Голливудских боевиков обсмотрелись? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #123 Опубликовано: 10 апр 2017, 14:37:59 (изменено) Опять не в ту степь! Да что же с вами делать то? Вот на вас в переулке напал один амбал и у вас есть шанс его хоть сбить с ног, может еще как отделаться от него. А вот на вас напало три амбала! Ну? Разница имеется? Вообще сравнение ниочём. Вы забыли что в игре как бе 12 амбалов против 12ти? Изменено 10 апр 2017, 14:38:48 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 10 апр 2017, 14:38:16 (изменено) Голливудских боевиков обсмотрелись? Ок, напишу более понятливо. Если вы хорошо бегаете, то не имеет значение сколько напало. И наоборот. З.Ы. Только ваш пример никаким боком к WoWS. Изменено 10 апр 2017, 14:39:31 пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_2vngdOoZZ638 Участник 196 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 10 апр 2017, 14:43:43 Вой будет даже при равных подборах отрядов из-за разнице в скиле. но имхо лучше так, чем никак. тем более, пока разработчики не хотят рассекречивать чистый опыт, я не вижу иного вменяемого мерила скила. ПП - возможно, но из-за тех же отрядов он искажен. тыдыщ, круг замкнулся. поэтому я писал, что балансировать отряды по скилу не надо. и нереально. 14:44 Добавлено спустя 0 минут это вы ещё не встречали 10 сокланов в одном бою то еще большее исключение, чем я писал в своем посте. втречал только на пятничных стримах Турри 18+14:45 Добавлено спустя 1 минуту Разницы нет. Так как если вы не ок, то нет разницы сколько на вас напало. А если вы ок, то вы и от троих отделаться сможете. просто ржу вслух, простите)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 10 апр 2017, 14:45:53 Вообще сравнение ниочём. Вы забыли что в игре как бе 12 амбалов против 12ти? Вы удосужились прочитать сообщение на которое я ответил?14:46 Добавлено спустя 1 минуту Ок, напишу более понятливо. Если вы хорошо бегаете, то не имеет значение сколько напало. И наоборот. З.Ы. Только ваш пример никаким боком к WoWS. Конечно не имеет, ибо когда нападают втроем, то действуют согласованно и понятно, что с трех сторон. А люди пока не кроты и не птицы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 10 апр 2017, 14:46:56 Кстати тоже посмотрел вашу статку. Вы, гляжу, как раз из тех кто свою весьма скоромную соло-статку поднимает отрядной. соло - 2437 боёв 52,36% побед . отряд 2 - 3520 боёв - 57,22% побед. отряд 3 - 355 боёв - 60% побед. И опа - общая статка уже 55,5% побед. Как же можно запретить даже отряд из 3-х игроков? Ведь тогда придётся показывать только соло-статку, да? Вы за меня не переживайте. А у меня статка растет со скилом, а не с отрядом. Вы за свои слова лучше отвечайте - утверждаете что в 3 игрока можно 85%? Ну так покажите, сыграйте 85-90% хотя бы игр 50. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 10 апр 2017, 14:47:44 просто ржу вслух, простите)))))) Рад что заставил вас улыбнуться. Только не злоупотребляйте, потому что, так как говорится в народной пословице: "Смех без причины, признак ду...." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #129 Опубликовано: 10 апр 2017, 14:53:31 (изменено) но имхо лучше так, чем никак. тем более, пока разработчики не хотят рассекречивать чистый опыт, я не вижу иного вменяемого мерила скила. ПП - возможно, но из-за тех же отрядов он искажен. тыдыщ, круг замкнулся. поэтому я писал, что балансировать отряды по скилу не надо. и нереально. А смысл? Может ещё опять до зеркальных кораблей доберёмся? А Что сможет отряд из 50-55 больше, чем 1-2 соло понимающих человека с 60%+? Всё упираеться в одно, другие решения лишь костыли.14:55 Добавлено спустя 2 минуты Вы удосужились прочитать сообщение на которое я ответил? Да. Отпинают эти трое одного, который сам к ним пошёл, придут грамотные пацаны и в 4 задавят этих трёх амбалов, а дальше что? Махач 12×12, а не один против троих. Изменено 10 апр 2017, 14:58:31 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 10 апр 2017, 15:03:06 (изменено) А смысл? Может ещё опять до зеркальных кораблей доберёмся? А Что сможет отряд из 50-55 больше, чем 1-2 соло понимающих человека с 60%+? Всё упираеться в одно, другие решения лишь костыли.14:55 Добавлено спустя 2 минуты Да. Отпинают эти трое одного, который сам к ним пошёл, придут грамотные пацаны и в 4 задавят этих трёх амбалов, а дальше что? Махач 12×12, а не один против троих. Итак, в том сообщении была попытка обосновать то, что в нагибе ОДИН на ОДИН нет ничего плохого! В ответ, в своем сообщении, я на наглядном примере показал, что именно в таком нагибе нет ничего плохого, так как один на один всегда есть шанс. Но у нас тут разговор про отрядный нагиб. И это нагиб уже совсем иного рода, что на своем, не спорю, корявом примере, я и раскрыл. Вот, собственно, и все. Теперь, полагаю, все и всем понятно! И да... дьявол не нуждается в адвокатах, а у вас скорее всего и своих дел по горло. Изменено 10 апр 2017, 15:05:04 пользователем MrachniyAlex Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_2vngdOoZZ638 Участник 196 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 10 апр 2017, 15:14:07 А смысл? Может ещё опять до зеркальных кораблей доберёмся? А Что сможет отряд из 50-55 больше, чем 1-2 соло понимающих человека с 60%+? Всё упираеться в одно, другие решения лишь костыли. патирялася я.. я говорю о том, что балансить по скилу не надо, а вы меня убеждаете, что балансить по скилу не надо, так?. я говорю только о том, что отряд как причину потенциального преимущества надо балансить таким же по количеству отрядом. если в драке 12 на 12 (понравилась мне алегория) трое с палками, пускай у троих с противоположной стороны будет три палки (или кастета, как угодно). вопрос о том, умеют ли оппоненты пользоваться палками - вопрос десятого порядка. шансы равны максимально возможно. дальше честный бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #132 Опубликовано: 10 апр 2017, 15:18:43 . Но у нас тут разговор про отрядный нагиб. И это нагиб уже совсем иного рода, что на своем, не спорю, корявом примере, я и раскрыл. Вот, собственно, и все. Теперь, полагаю, все и всем понятно! Отряд играет не против одного человека, а против таких же 12ти. Вы не заметайте следы такими "пустыми" сравнениями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 10 апр 2017, 15:22:50 Отряд играет не против одного человека, а против таких же 12ти. Вы не заметайте следы такими "пустыми" сравнениями. Тогда читайте еще раньше. Все читайте. Разбирайтесь! Меня спросили что плохого в отрядном нагибе, на что был получен ответ что одного слова "нагиб" уже достаточно. Потом пошла тема от оппонента про то, что разве плохо когда игрок хорошо играет, на что в иносказательной форме мною было отмечено, что речь не просто про одного игрока. Не скачите по вершкам, в суть разговора вникните, а потом уже защищайте своего коллегу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #134 Опубликовано: 10 апр 2017, 15:23:27 (изменено) ирялася я.. я говорю о том, что балансить по скилу не надо, а вы меня убеждаете, что балансить по скилу не надо, так?. Нет. Не совсем. Я к тому, что все мелкие идеи всё равно ни к чему не приведут. Нет пока ни одного решения , которого нельзя обмануть/обойти и делать всё то же, что и раньше, возможно чуточку труднее. Но зачем костыли, которые от лукавого с непонятным действием? Я могу создать кучи "словесных альтернативных вселенных" на каждое из этих предложених. Где хоть одна попытка отрегулировать их под реальное действие? 15:27 Добавлено спустя 4 минуты Тогда читайте еще раньше. Все читайте. Разбирайтесь! Меня спросили что плохого в отрядном нагибе, на что был получен ответ что одного слова "нагиб" уже достаточно. Потом пошла тема от оппонента про то, что разве плохо когда игрок хорошо играет, на что в иносказательной форме мною было отмечено, что речь не просто про одного игрока. Не скачите по вершкам, в суть разговора вникните, а потом уже защищайте своего коллегу! Кто колега? Он? Пфффф...... Разговор в теме шел о 3х вещах. Баланс по отрядам. Баланс по большому количеству отрядов одного клана (в ходе темы). А так же возможности решения этих "проблем". При чём тут три амбала против одного в переулке? Когда этих амбалов в переулке 12на12, просто трое из них немного накачаны? П.с. Почему при игре против отряда я слабо ощущаю их "нагиб"? Или я отрядоустойчивый? если в драке 12 на 12 (понравилась мне алегория) трое с палками, пускай у троих с противоположной стороны будет три палки (или кастета, как угодно). Но. Что сделают 3 обезьяны с палками против 3х пацанов, обучающихся в кунг-фу уже не менее года, и с палкой они на ты? Вот и приходит всё к одному .... шансы равны максимально возможно. К Вопросу о шансах. Шансы не будут равны, если балансить отрядом просто на отряд. Максимально возможно это только при одинаковых/зеркальных кораблях, при одинаковом скилле и одинаковом количестве морального устоя с каждой стороны. Возможно в таком случае оно и будет равно, но нет. Есть всегда рандом. Когда один может просто сдуть "случайно" второго. Что и выходит, что рандом всё равно победит перед любым балансом. Изменено 10 апр 2017, 15:42:50 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_2vngdOoZZ638 Участник 196 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 10 апр 2017, 15:37:03 Но зачем костыли, которые от лукавого с непонятным действием? потому что отсутствие готового решения (вы сами верите, что оно устроит всех? я нет) в данном случае хуже, чем введение костыля. это снимет острую напряженность. лучше обсуждать, что отряд в моей команде хуже отряда у соперников, чем то, почему у них отряд есть, а у нас нет. возвращаясь к моему примеру: можно долго говорить, что лучше: палка, кастет или нунчаки. но они есть у каждой из сторон. ситуация, когда одна сторона с голыми руками, а вторая вооружена, неправильна и нечестна ни с какой точки зрения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 10 апр 2017, 15:43:40 то колега? Он? Пфффф...... Разговор в теме шел о 3х вещах. Баланс по отрядам. Баланс по большому количеству отрядов одного клана (в ходе темы). А так же возможности решения этих "проблем". При чём тут три амбала против одного в переулке? Когда этих амбалов в переулке 12на12, просто трое из них немного накачаны? П.с. Почему при игре против отряда я слабо ощущаю их "нагиб"? Или я отрядоустойчивый? Вот и приехали... Вы про разговор в теме, но я дискутировал с мои оппонентом не о тех 3-х вещах, о которых вы пишете. В нашем разговоре слово "баланс" ни разу не встречалось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #137 Опубликовано: 10 апр 2017, 15:44:29 (изменено) потому что отсутствие готового решения (вы сами верите, что оно устроит всех? я нет) Нет. Я в него не верю, поэтому его не лоббирую. Не в этой игре. но они есть у каждой из сторон. ситуация, когда одна сторона с голыми руками, а вторая вооружена, неправильна и нечестна ни с какой точки зрения. У меня тонна разного оружия и снарядов на корабле, может поделиться? И против отрядов помогает Вот и приехали... Вы про разговор в теме, но я дискутировал с мои оппонентом не о тех 3-х вещах, о которых вы пишете. В нашем разговоре слово "баланс" ни разу не встречалось. А причём тут три амбала против одного? Почему их трое, а он один? Где все остальные? Изменено 10 апр 2017, 15:49:32 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 MrachniyAlex Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер 1 346 публикаций 9 805 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 10 апр 2017, 15:56:43 А причём тут три амбала против одного? Почему их трое, а он один? Где все остальные? "Вы знаете что, я Вам один умный вещь скажу, но только Вы не обижайтесь" (с) При том, что влезая в чужой разговор с середины зачастую не понятно, о чем идет речь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #139 Опубликовано: 10 апр 2017, 16:01:54 (изменено) MrachniyAlex (10 апр 2017 - 17:29) писал: Опять не в ту степь! Да что же с вами делать то? Вот на вас в переулке напал один амбал и у вас есть шанс его хоть сбить с ног, может еще как отделаться от него. А вот на вас напало три амбала! Ну? Разница имеется? MrachniyAlex (10 апр 2017 - 18:56) писал: "Вы знаете что, я Вам один умный вещь скажу, но только Вы не обижайтесь" (с) При том, что влезая в чужой разговор с середины зачастую не понятно, о чем идет речь. Ну иииии? Если я скажу, что разница минимальны и если ты не амбал у тебя нет шансов даже против одного, что вообще в этом суждении измениться? Изменено 10 апр 2017, 16:06:42 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 565 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 10 апр 2017, 17:33:55 Опять не в ту степь! Да что же с вами делать то? Вот на вас в переулке напал один амбал и у вас есть шанс его хоть сбить с ног, может еще как отделаться от него. А вот на вас напало три амбала! Ну? Разница имеется? Давайте начнём с того, что грабёж нарушает УК РФ. Что нарушает отряд из трёх кораблей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию