Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Б..., баланс!

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

А вы встречали? И скрин, хотя бы, сделали?

Встречал. Скрин делать.. Зачем? Каждые выходные от 7 человек с одного клана в бою встречаются периодически

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Разницы нет. Так как если вы не ок, то нет разницы сколько на вас напало. А если вы ок, то вы и от троих отделаться сможете.

Голливудских боевиков обсмотрелись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Опять не в ту степь! Да что же с вами делать то?

Вот на вас в переулке напал один амбал и у вас есть шанс его хоть сбить с ног, может еще как отделаться от него. А вот на вас напало три амбала! Ну? Разница имеется?

Вообще сравнение ниочём. Вы забыли что в игре как бе 12 амбалов против 12ти?
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Голливудских боевиков обсмотрелись?

Ок, напишу более понятливо. Если вы хорошо бегаете, то не имеет значение сколько напало. И наоборот. 

З.Ы. Только ваш пример никаким боком к WoWS.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

Вой будет даже при равных подборах отрядов из-за разнице в скиле.

но имхо лучше так, чем никак. тем более, пока разработчики не хотят рассекречивать чистый опыт, я не вижу иного вменяемого мерила скила. ПП - возможно, но из-за тех же отрядов он искажен. тыдыщ, круг замкнулся. поэтому я писал, что балансировать отряды по скилу не надо. и нереально. 

14:44 Добавлено спустя 0 минут

это вы ещё не встречали 10 сокланов в одном бою 

то еще большее исключение, чем я писал в своем посте. втречал только на пятничных стримах Турри 18+
14:45 Добавлено спустя 1 минуту

Разницы нет. Так как если вы не ок, то нет разницы сколько на вас напало. А если вы ок, то вы и от троих отделаться сможете.

просто ржу вслух, простите))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв

Вообще сравнение ниочём. Вы забыли что в игре как бе 12 амбалов против 12ти?

Вы удосужились прочитать сообщение на которое я ответил?
14:46 Добавлено спустя 1 минуту

Ок, напишу более понятливо. Если вы хорошо бегаете, то не имеет значение сколько напало. И наоборот. 

З.Ы. Только ваш пример никаким боком к WoWS.

Конечно не имеет, ибо когда нападают втроем, то действуют согласованно и понятно, что с трех сторон. А люди пока не кроты и не птицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Кстати тоже посмотрел вашу статку.

Вы, гляжу, как раз из тех кто свою весьма скоромную соло-статку поднимает отрядной. :trollface:

соло - 2437 боёв 52,36% побед .

отряд 2 - 3520 боёв - 57,22% побед.

отряд 3 - 355 боёв - 60% побед.

И опа - общая статка уже 55,5% побед.

Как же можно запретить даже отряд из 3-х игроков?

Ведь тогда придётся показывать только соло-статку, да? :popcorn:

Вы за меня не переживайте. А у меня статка растет со скилом, а не с отрядом.

Вы за свои слова лучше отвечайте - утверждаете что в 3 игрока можно 85%? Ну так покажите, сыграйте 85-90% хотя бы игр 50. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

просто ржу вслух, простите))))))

Рад что заставил вас улыбнуться. Только не злоупотребляйте, потому что, так как говорится в народной пословице: "Смех без причины, признак  ду...."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

но имхо лучше так, чем никак. тем более, пока разработчики не хотят рассекречивать чистый опыт, я не вижу иного вменяемого мерила скила. ПП - возможно, но из-за тех же отрядов он искажен. тыдыщ, круг замкнулся. поэтому я писал, что балансировать отряды по скилу не надо. и нереально. 

А смысл? Может ещё опять до зеркальных кораблей доберёмся? А Что сможет отряд из 50-55 больше, чем 1-2 соло понимающих человека с 60%+? :unsure: Всё упираеться в одно, другие решения лишь костыли.
14:55 Добавлено спустя 2 минуты

Вы удосужились прочитать сообщение на которое я ответил?

Да. Отпинают эти трое одного, который сам к ним пошёл, придут грамотные пацаны и в 4 задавят этих трёх амбалов, а дальше что?

Махач 12×12, а не один против троих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв

А смысл? Может ещё опять до зеркальных кораблей доберёмся? А Что сможет отряд из 50-55 больше, чем 1-2 соло понимающих человека с 60%+? :unsure: Всё упираеться в одно, другие решения лишь костыли.
14:55 Добавлено спустя 2 минуты

Да. Отпинают эти трое одного, который сам к ним пошёл, придут грамотные пацаны и в 4 задавят этих трёх амбалов, а дальше что?

Махач 12×12, а не один против троих.

Итак, в том сообщении была попытка обосновать то, что в нагибе ОДИН на ОДИН нет ничего плохого! В ответ, в своем сообщении, я на наглядном примере показал, что именно в таком нагибе нет ничего плохого, так как один на один всегда есть шанс. Но у нас тут разговор про отрядный нагиб. И это нагиб уже совсем иного рода, что на своем, не спорю, корявом примере, я и раскрыл. Вот, собственно, и все. Теперь, полагаю, все и всем понятно!

И да... дьявол не нуждается в адвокатах, а у вас скорее всего и своих дел по горло.

Изменено пользователем MrachniyAlex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

патирялася я..

я говорю о том, что балансить по скилу не надо, а вы меня убеждаете, что балансить по скилу не надо, так?. :amazed:

я говорю только о том, что отряд как причину потенциального преимущества надо балансить таким же по количеству отрядом. если в драке 12 на 12 (понравилась мне алегория) трое с палками, пускай у троих с противоположной стороны будет три палки (или кастета, как угодно). вопрос о том, умеют ли оппоненты пользоваться палками - вопрос десятого порядка. шансы равны максимально возможно. дальше честный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

. Но у нас тут разговор про отрядный нагиб. И это нагиб уже совсем иного рода, что на своем, не спорю, корявом примере, я и раскрыл. Вот, собственно, и все. Теперь, полагаю, все и всем понятно!

Отряд играет не против одного человека, а против таких же 12ти. Вы не заметайте следы такими "пустыми" сравнениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв

Отряд играет не против одного человека, а против таких же 12ти. Вы не заметайте следы такими "пустыми" сравнениями.

Тогда читайте еще раньше. Все читайте. Разбирайтесь! Меня спросили что плохого в отрядном нагибе, на что был получен ответ что одного слова "нагиб" уже достаточно. Потом пошла тема от оппонента про то, что разве плохо когда игрок хорошо играет, на что в иносказательной форме мною было отмечено, что речь не просто про одного игрока. Не скачите по вершкам, в суть разговора вникните, а потом уже защищайте своего коллегу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ирялася я..

я говорю о том, что балансить по скилу не надо, а вы меня убеждаете, что балансить по скилу не надо, так?. :amazed:

Нет. Не совсем. Я к тому, что все мелкие идеи всё равно ни к чему не приведут. Нет пока ни одного решения , которого нельзя обмануть/обойти и делать всё то же, что и раньше, возможно чуточку труднее. Но зачем костыли, которые от лукавого с непонятным действием? Я могу создать кучи "словесных альтернативных вселенных" на каждое из этих предложених. Где хоть одна попытка отрегулировать их под реальное действие? 

15:27 Добавлено спустя 4 минуты

Тогда читайте еще раньше. Все читайте. Разбирайтесь! Меня спросили что плохого в отрядном нагибе, на что был получен ответ что одного слова "нагиб" уже достаточно. Потом пошла тема от оппонента про то, что разве плохо когда игрок хорошо играет, на что в иносказательной форме мною было отмечено, что речь не просто про одного игрока. Не скачите по вершкам, в суть разговора вникните, а потом уже защищайте своего коллегу!

Кто колега? Он? Пфффф......:popcorn:

Разговор в теме шел о 3х вещах. Баланс по отрядам. Баланс по большому количеству отрядов одного клана (в ходе темы). А так же возможности решения этих "проблем". 

При чём тут три амбала против одного в переулке? :popcorn:Когда этих амбалов в переулке 12на12, просто трое из них немного накачаны?

П.с. Почему при игре против отряда я слабо ощущаю их "нагиб"? Или я отрядоустойчивый?

если в драке 12 на 12 (понравилась мне алегория) трое с палками, пускай у троих с противоположной стороны будет три палки (или кастета, как угодно).

Но. Что сделают 3 обезьяны с палками против 3х пацанов, обучающихся в кунг-фу уже не менее года, и с палкой они на ты? Вот и приходит всё к одному ....

шансы равны максимально возможно.

К Вопросу о шансах. Шансы не будут равны, если балансить отрядом просто на отряд.

Максимально возможно это только при одинаковых/зеркальных кораблях, при одинаковом скилле и одинаковом количестве морального устоя с каждой стороны. Возможно в таком случае оно и будет равно, но нет. Есть всегда рандом. Когда один может просто сдуть "случайно" второго. Что и выходит, что рандом всё равно победит перед любым балансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

Но зачем костыли, которые от лукавого с непонятным действием?

потому что отсутствие готового решения (вы сами верите, что оно устроит всех? я нет) в данном случае хуже, чем введение костыля. это снимет острую напряженность. лучше обсуждать, что отряд в моей команде хуже отряда у соперников, чем то, почему у них отряд есть, а у нас нет.

возвращаясь к моему примеру: можно долго говорить, что лучше: палка, кастет или нунчаки. но они есть у каждой из сторон. ситуация, когда одна сторона с голыми руками, а вторая вооружена, неправильна и нечестна ни с какой точки зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв

то колега? Он? Пфффф......:popcorn:

Разговор в теме шел о 3х вещах. Баланс по отрядам. Баланс по большому количеству отрядов одного клана (в ходе темы). А так же возможности решения этих "проблем". 

При чём тут три амбала против одного в переулке? :popcorn:Когда этих амбалов в переулке 12на12, просто трое из них немного накачаны?

П.с. Почему при игре против отряда я слабо ощущаю их "нагиб"? Или я отрядоустойчивый?

Вот и приехали... Вы про разговор в теме, но я дискутировал с мои оппонентом не о тех 3-х вещах, о которых вы пишете. В нашем разговоре слово "баланс" ни разу не встречалось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

потому что отсутствие готового решения (вы сами верите, что оно устроит всех? я нет)

Нет. Я в него не верю, поэтому его не лоббирую. Не в этой игре.

но они есть у каждой из сторон. ситуация, когда одна сторона с голыми руками, а вторая вооружена, неправильна и нечестна ни с какой точки зрения.

У меня тонна разного оружия и снарядов на корабле, может поделиться? И против отрядов помогает:popcorn:

Вот и приехали... Вы про разговор в теме, но я дискутировал с мои оппонентом не о тех 3-х вещах, о которых вы пишете. В нашем разговоре слово "баланс" ни разу не встречалось. 

А причём тут три амбала против одного?:amazed: Почему их трое, а он один? Где все остальные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв

А причём тут три амбала против одного?:amazed: Почему их трое, а он один? Где все остальные?

"Вы знаете что, я Вам один умный вещь скажу, но только Вы не обижайтесь" (с)

При том, что влезая в чужой разговор с середины зачастую не понятно, о чем идет речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Просмотр сообщенияMrachniyAlex (10 апр 2017 - 17:29) писал:

Вот на вас в переулке напал один амбал и у вас есть шанс его хоть сбить с ног, может еще как отделаться от него. А вот на вас напало три амбала! Ну? Разница имеется?

Просмотр сообщенияMrachniyAlex (10 апр 2017 - 18:56) писал:

"Вы знаете что, я Вам один умный вещь скажу, но только Вы не обижайтесь" (с)

При том, что влезая в чужой разговор с середины зачастую не понятно, о чем идет речь.

Ну иииии? Если я скажу, что разница минимальны и если ты не амбал у тебя нет шансов даже против одного, что вообще в этом суждении измениться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 565 боёв

Давайте начнём с того, что грабёж нарушает УК РФ. Что нарушает отряд из трёх кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию