Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Почему у нас нет ивентов сделанных под русские праздники?

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

На пасху нужно событие!

Отключить вооружение и корабли раскрасить в разные цвета!:hide_turtle:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Так-то День Св. Патрика уже "наш" праздник.:hiding: Да и Хеллоуин многие тоже отмечают, просто он не является официальным (то-ли ещё будет)...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
36 публикаций
14 221 бой

с 2011г. сколько помню в это день всегда давали день према в танках или бонус код,даже ивент был что в корабях что и в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

На пасху нужно событие!

Отключить вооружение и корабли раскрасить в разные цвета!:hide_turtle:.

И чО? Кидаться Яйцами? Или куличи на палубе печи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Таки да. На Пасху можно всем раздать крейсер Попова (Поповка). И дать возможность красить его в разные цвета. Это будет классный ивент.:great:

Фоточки

Изменено пользователем Diana_Tachibana

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

:great:

Моя хотеть на этот день "Вальдек-Руссо"! Готов для получения выучить Марсельезу на языке оригинала.

Аллонс энфантс де ла Патрие, 

Ле эур де глоире ест арривe! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Не занимайтесь "богохульством", если вас услышало старшее поколение, которое жило этими датами, то они бы вам атата сделали:sceptic:

А я и не писал чтобы на каждый праздник, можно же раз в месяц-пару месяцев инвент такой мутить и будет норм, но промежуток в пол года сильно большой.

И в чём, простите, "богохульство"? И вы не думали, что я могу являться в некотором смысле этим старшим поколением и помню, хоть и немного, как отмечались у меня в семье эти праздники? Меня вот принимали в пионеры на крейсере Аврора. А вас?

Лично мне кажется, что раз в месяц - это слишком часто. Я вот лично не представляю пока как играть на будних днях, т.к. всё занято работой и жалкие ошмётки времени - семьёй. На ивент остаются выходные. И если делать это каждый месяц - будет регулярное огорчение от нереализованных возможностей в игре. Надо давать людям передышку.

Ну СССР то как бы в морской тематике праздников и незаметен. А вот до СССР от Петровских времен можно было было и проводить или хотя бы как то отмечать.

Царские праздники как-то практически забылись и являются уже не праздниками, а некими историческими датами. Смысл отмечания исторических дат, не находящих отклик у большинства, лично мне кажется сомнительным.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Стукаться)

И быстрые команды добавить тематические.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Корабли будут подходить друг к другу, и капитаны будут стукаться яйцами. Крашенными.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

И быстрые команды добавить тематические.

Это какие?

Типа "Стукните Бисмарк яйцом в цитадель"? "Захватить вражескую паску"? "Защищайте союзное яйцо"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Корабли будут подходить друг к другу, и капитаны будут стукаться яйцами. Крашенными.:teethhappy:

Что делать тем, кто вышел в бой на кораблях Арпеджио, например? С командиром медведем, как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

И в чём, простите, "богохульство"? И вы не думали, что я могу являться в некотором смысле этим старшим поколением и помню, хоть и немного, как отмечались у меня в семье эти праздники? Меня вот принимали в пионеры на крейсере Аврора. А вас?

Лично мне кажется, что раз в месяц - это слишком часто. Я вот лично не представляю пока как играть на будних днях, т.к. всё занято работой и жалкие ошмётки времени - семьёй. На ивент остаются выходные. И если делать это каждый месяц - будет регулярное огорчение от нереализованных возможностей в игре. Надо давать людям передышку.

Царские праздники как-то практически забылись и являются уже не праздниками, а некими историческими датами. Смысл отмечания исторических дат, не находящих отклик у большинства, лично мне кажется сомнительным.

А церковные за 100 лет не забылись? Тут вон про пасху пишут. Много ли народа отмечало пасху при Сталине? Или Хрущеве?

А какие военно морские праздники СССР или события кроме дня ВМФ вы можете вспомнить? Так навскидку.

А 

09:05 Добавлено спустя 3 минуты

Неее, Лучше поставить на воду Огромные Яйца вместо баз а соперники будут по ним краской стрелять, маневрируя между куличей разных размеров :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Они не празднуют 9 мая.

У них день победы над фашисткой Германией - 8 мая.

тоже об этом подумал

и наверное уже не удивлюсь, если ивент начнут именно 8 мая, чтобы ЕС и США было удобнее, у них ведь деньги ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

А какие военно морские праздники СССР или события кроме дня ВМФ вы можете вспомнить? Так навскидку.

А 

А их было много?

Вроде как 23 февраля - День Советской Армии и Военно-Морского Флота и 1-е воскресенье июля - День работников морского и речного флота.

По-моему в СССР больше праздников связанных с ВМФ не было.

P.S. Могу и ошибаться конечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

то один праздник был - попасть на бета-тест:great: , теперь праздники подгоняем:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Я удивляюсь почему у нас не отмечают всякие "цветения сакуры" или какой-нибудь день освобождения Хокайдо, а вы про день космонавтики. 

Забудьте, кто приносит доход, тот и заказывает праздники. Флот наиболее популярен в Азии, вот на них и равняются разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Но думаю будет сказано - "не нравится - не играйте"

Ну судя по "растущему" онлайну фраза работает, народ проникается советом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Под праздники каждой национальности делать ивент ... ну я в принципе не против ,но в мире проживает около 6000 национальностей и у каждой из них десятки важных и значимых для них праздников ,я думаю получится немного перебор ивентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию