1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:13:08 А церковные за 100 лет не забылись? Тут вон про пасху пишут. Много ли народа отмечало пасху при Сталине? Или Хрущеве? А какие военно морские праздники СССР или события кроме дня ВМФ вы можете вспомнить? Так навскидку. А Церковные праздники нам активно насаждаются. Хотя лично я помню что когда был советский союз у нас в семье каждый год в какое-то время были и куличи и крашеные яйца. Но всесоюзным праздником они, конечно, не были. А тут народ требует ивентов под праздики как очередной халявы и не более того. Повторюсь, если будет отмечаться день парижской комунны или взятия бастили с раздачей прем кораблей - весь рукластер будет хлопать в ладоши от того, какие это хорошие праздники. Что если отмечанием праздника пасхи будет раскраска всех кораблей под хохлому без дополнительных внутриигровых подарков? Много ли народу обрадуется такому "отмечанию"? Мне кажется, что вой на форуме будет стоять такой, что уши заложит! Так что не в празднике самом дело, когда люди про пасху пишут (или что-то подобное)... А про праздники ВМФ СССР я ничего сказать не могу. Флотом не интересуюсь совсем. Скорее даже совсем не интересуюсь никакой военной техникой. Знаю крейсер Аврора, потому что знаменит. И знаю крейсер Киров, потому что башни ГК от него стоят недалеко от моего дома. А в игре я из-за геймплея и визуальной составляющей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 Nielle Старший бета-тестер 257 публикаций 6 184 боя Жалоба #42 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:13:20 и наверное уже не удивлюсь, если ивент начнут именно 8 мая, чтобы ЕС и США было удобнее, у них ведь деньги ... Скорее всего эвент начнут 5-6 числа. Я тут вспомнил, как на АМ ресурсе обсуждали коллекционеров (которые есть, кстати, только у РУ) и пеняли, что Варгейминг дает только для РУ-региона, забив на остальные. = ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #43 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:16:17 Это какие? Типа "Стукните Бисмарк яйцом в цитадель"? "Захватить вражескую паску"? "Защищайте союзное яйцо"? Нет) "Христос воскрес" и "Воистину воскрес" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:19:12 Нет) "Христос воскрес" и "Воистину воскрес" Точно. И оставить только эти две. Причем навсегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:28:28 Скорее всего эвент начнут 5-6 числа. Я тут вспомнил, как на АМ ресурсе обсуждали коллекционеров (которые есть, кстати, только у РУ) и пеняли, что Варгейминг дает только для РУ-региона, забив на остальные. = ) Да, вот только создание группы коллекционеров было инициативой отдельных людей, а не компании. Видимо у американцев нету таких людей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер 325 публикаций 11 068 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:29:29 Все уже давно было сказано и объяснено: "Не в приоритете..."© Не в приоритете рУ-кластер? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер 325 публикаций 11 068 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:30:19 На 9е мая будет же. От мертвого осла уши будут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер 325 публикаций 11 068 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:32:24 Под наши национальные еврейские - тоже нет ивентов. А ведь сейчас Песах, не грех бы ивент намутить в память о героических израильских моряках которые надавали по ушам Нассеру и прочим арабам. Таки и еврейского кластера нет как такового! А ви провокатор,мойша! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [W_AT] Mikedonskoi Участник 507 публикаций 11 855 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:34:01 тоже об этом подумал и наверное уже не удивлюсь, если ивент начнут именно 8 мая, чтобы ЕС и США было удобнее, у них ведь деньги ... так его так и начинали всегда,тем более почему нет,с наци все воевали,праздник общий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер 325 публикаций 11 068 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:34:36 На пасху нужно событие! Отключить вооружение и корабли раскрасить в разные цвета!. Есть камуфляж под хохлому! Должно вкатить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [NOY] 6750567 Старший бета-тестер 325 публикаций 11 068 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:35:39 Так-то День Св. Патрика уже "наш" праздник. Да и Хеллоуин многие тоже отмечают, просто он не является официальным (то-ли ещё будет)... Именно что ваш! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:37:47 (изменено) Уважаемые форумчане, будьте благоразумны, в теме, она совсем не о разработчиках и иже с ними, а о ивентах. Давайте воздержимся от обсуждения этого тут. Изменено 12 апр 2017, 09:38:14 пользователем TbOMa_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [NORD] Kapitan_Ru_ Участник 431 публикация 25 206 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:38:49 Я правильно понимаю, что вы сейчас обвиняете компанию, которая создана, чтобы зарабатывать деньги в том, что она только и занята тем, что зарабатывает деньги? Не правильно. Компания не делает ивенты под праздники страны, где сама находится, и чьи работники являются гражданами этой самой страны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [NORD] Kapitan_Ru_ Участник 431 публикация 25 206 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:41:50 (изменено) Пример: В одной квартире прорвало трубу, мастер приказал отключить воду у всего подъезда. Виноват один а страдают сотни, послать начальника пусть течет не чиненная труба? Кто в армии служил тот знает приказы не обсуждаются, а в работе - так не согласен ищи другую работу и из-за чего? Из за праздников? Я вот понимаю когда разрабов ругают за ошибки и огрехи в разработке, но голословные обвинения не сделают вам репутации.. Дело в том, что у нас ничего не прорвало, у нас просто не сделали дополнительную трубу (Русский праздник) Я служил, могу с уверенностью сказать, что Леста не армия. Обвинения не голословны, много праздников Русских действительно нет. Изменено 12 апр 2017, 09:43:22 пользователем Kapitan_Ru_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:43:57 Не правильно. Компания не делает ивенты под праздники страны, где сама находится, и чьи работники являются гражданами этой самой страны. Да о каких вообще праздниках речь? Почему вы требуете отмечать церковные праздники в игре про корабли? Я согласен что можно подамать о датах военно морскокй истории России и как то их обозначить. Все остальное рассчитано на ту аудиторию которая платит больше, нам дали поучаствовать в Хеллоине ну и спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:44:21 Не правильно. Компания не делает ивенты под праздники страны, где сама находится, и чьи работники являются гражданами этой самой страны. Работники - это люди, которые работают в компании за деньги. И за деньги они выполняют задачи, которые ставит перед ними руководство. очень хочется верить, что руководство делает проект исходя из коммерческой составляющей. Теперь внимание вопрос. Причём тут вообще кто какой гражданин чьей-то там страны, если речь идёт о заработке денег? PS: компания находится по всей карте. Офисы есть не только в Питере и Минске. Работают в них граждане совсем разных стран и национальностей. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 12 апр 2017, 09:57:48 ну и каких же праздников не хватает в нашей игре? Никакой конкретики не вижу. Только ультра-патриотические выкрики. Вон даже слово "русский" с большой буквы пишут. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #58 Опубликовано: 12 апр 2017, 10:00:27 Именно что ваш! У меня нет мании величия, что-бы называть себя во множественном числе. Я вот о чём: РПЦ приняла решение включить святителя Патрикия в православный церковный календарь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 12 апр 2017, 10:02:16 потому что на ру пространстве давно развит комплекс неполноценности какой то-мы давно стыдимся своего русского а недавний период нашей истории вообще называем уничижительно *совковым* -зато безоглядно восторгаемся практически и безгоглядки всем про западным-забугорным-прям кумира сотворили глядя на них -садомазохизм прям-никакого достоинства не осталось у славян (для модераторов-мой пост не касается политики или унижением по расовому признаку-просто философствую типа) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #60 Опубликовано: 12 апр 2017, 10:14:37 (изменено) На Первое апреля не было никакого ивента, 12 тоже не наблюдаю. Почему нету ничего? Вон для западных регионов и на 14 февраля и на день Патрика специальные камуфляжи были, но ведь как многие у нас на форуме писали - это не наши праздники.... Ну да, день неумного точно русский национальный праздник И еще день дорожника тогда нало отмечать Изменено 12 апр 2017, 10:15:23 пользователем EisenTod Рассказать о публикации Ссылка на публикацию