Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.4] Общий тест. Второй этап. Общий фидбэк

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
51 публикация

И ещё сразу вопрос. Я первый раз участвую в тесте, но решился я на него вот почему: мне очень хочется премиум корабль, думал что в тестере можно было бы и премиум корабль опробовать какой нравится, чтоб выбрать получше. Скажите, планируется ли в тесте сделать доступ к премиум кораблям? Тест драйв так сказать. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
14 040 боёв

Порт:

ночной порт не нужен!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации

я выполнил все задания а француза 9лв мне недали почему и при игре было 2 лаго сначало стало чёрный фон и точки захвата стали красными кводратоми а патом красное небо и на всё небо английское надпись

15:39 Добавлено спустя 0 минут
дайте мне корабль 9лв француза за выполнение всех заданий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Tirpitz.

ГАП от опытного эсминца не спасает, дали бы его. Теперь же у нас есть Бисмарк с торпедами, зато без ГАПа (впрочем, немецкий ГАП 8 ЛК никаких бонусов отностиельно обычного ГАПа других кораблей этого же уровня не имеет, посему он бесполезен). Итак, Бисмарк лучше Тирпиц, Алабама лучше Северной Каролины. Что дальше? 

Shimakazе.

Очень "нужные" и "заметные" изменения. Как если бы Конго дали -2 метра разброса, дали ещё 5 секунд корректировщика и увеличили бы количество хитпоинтов, восстанавливаемых ремонтной командой в секунду на 3.

Всё остальное более-менее логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.