Перейти к содержимому
agel122

Порт. Ну или режим "ожидание".

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
12 030 боёв

Здравствуйте, уважаемые товарищи разработчики.

Последнее время все чаще играю в режиме "сыграл одну игру - пошел попил чай/отошел на 15 минут - сыграл одну игру".

Играю на системном блоке, не на ноуте. Не буду приводить конфигурацию, скажем так - игру тянет, проблем и нареканий нет никаких в режиме игры на максимальных настройках.

А вот теперь одно НО: ваш порт...

Это абсурд или я не знаю как назвать, но кулера  крутятся МЕДЛЕННЕЕ в режиме игры, чем в порту.

В результате в режиме "неигры" мой системник охлаждает себя так, как будто вы на него какую-то математическую задачу (хотя это было бы на проц) расшарили в довесок к лепесткам, летящим по порту ))

В связи с этим предлагаю:

создайте какой-нибудь статический порт или режим "Ожидания".

Ну достало, ей богу, слушать жужжание кулеров, когда игра висит в фоновом режиме! Я уже начал ее закрывать и запускать каждые 15 минут - так и то комфортнее!

С уважением.

Изменено пользователем agel122
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

У меня вообще стала заходить по 5-6 минут. Завязал с ней. В другую играю:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212 981
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 367 публикаций
31 608 боёв

Так то оно так .но .лучше бы они бросили свои силы на более нужное.Проблем хватает !  :(

Изменено пользователем ALEXGOOOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 755
Участник
30 844 публикации
8 481 бой

Так то оно так .но .лучше бы они бросили свои силы на более нужное.Проблем хватает !  :(

Например? :sceptic:

Вот как достали дятелы, которые на любое предложение что-то исправить говорят "лучше бы они бросили свои силы на более нужное.Проблем хватает  " и НИКОГДА не конкретизируют - на что. Вот лишь бы ляпнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

alt+tab не помогает? В полноэкранке играете или в окне без рамки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

alt+tab не помогает? В полноэкранке играете или в окне без рамки?

Полноэкранный режим. Аль-табаюсь регулярно не по причине что-то пофиксить, а просто потому что привык использовать эту комбинацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

проблема в том что альтернативы ПОКА этой игре нет:(

World of торпедные катера нинужен

Полноэкранный режим. Аль-табаюсь регулярно не по причине что-то пофиксить, а просто потому что привык использовать эту комбинацию.

Я к тому, что у меня свёрнутое приложение прекращает яростно отрисовывать порт и жрать ресурсы проца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Да не жрет оно ресурсы проца, на взлет идет охлаждение видяхи, в порту загрузка ГПУ, как в бублике комбустера и температура у него как в вышеупомянутом стресс тесте. Разрабы в курсе, но делать ничего не хотят.

З.ы. альт+таб помогает через раз, иногда сбрасывает нагрузку иногда нет, почему не знаю.

Изменено пользователем anonym_VHKoPsCstkyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212 981
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 367 публикаций
31 608 боёв

Например? :sceptic:

Вот как достали дятелы, которые на любое предложение что-то исправить говорят "лучше бы они бросили свои силы на более нужное.Проблем хватает  " и НИКОГДА не конкретизируют - на что. Вот лишь бы ляпнуть.

А для вас в игре нет более приоритетных целей .кроме картинки порта? Ни пропадающих в прицеле целей .ни скачущей картинки .ни прогруза в бой с опозданием и т.д и т.п. ???

И когда общаетесь с людьми .постарайтесь быть элементарно вежливым. Я не верю .что ваш аватар соответствует действительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

У меня Gtx 970 и немного не повезло с катушками - шумят они. Но если в других играх на максималках нормально, то в wows я слышу шипение, гудение и свист. Особенно приятно ловить лаги в порту и в этот момент видеокарта замолкает на доли секунды, а потом опять пжжжжжжжж. Разве что можно alt-tab в другое окно.

Текущий порт - позор кораблей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Может быть они майнят? Биткоины?

Непонятная нагрузка на ГПУ первый признак майнинга.

А что?

Проект то коммерческий.

20 тыс. онлайна - кто-то пьет чай, кто-то общается с другом, кто-то ласкает своего маленького дружка (хомячка или морскую свинку) - а копеечка капает, а?

Скажите фантастика? Но чет берут сомнения....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Корабли создают в первую очередь непонятную нагрузку в порту на процессор в порту. У меня температура процессора: в простое 30, в бою 58-60, в порту 67-68. И именно в порту кулер начинает ощутимо шуметь.

Видеокарта же стабильно прогревается и в порту, и в бою до 65-70 градусов (без нагрузки 24). Хотя, ее кулеров практически не слышно - их скорость практически не меняется от нагрузки.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Может быть они майнят? Биткоины?

Непонятная нагрузка на ГПУ первый признак майнинга.

А что?

Проект то коммерческий.

20 тыс. онлайна - кто-то пьет чай, кто-то общается с другом, кто-то ласкает своего маленького дружка (хомячка или морскую свинку) - а копеечка капает, а?

Скажите фантастика? Но чет берут сомнения....

Очень даже может быть. Данная тема уже поднималась и разработчики дали ответ, он он какой-то уж очень мутный (вроде как и ответил, но не на поставленный вопрос).Ответ давал некто "алексблджек"   Тему уже потерли (или закрыли), но гугль помнит все

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:CrKVs3P2AbIJ:forum.worldofwarships.ru/index.php%3F/topic/82766-%25D0%25B2%25D1%258B%25D1%2581%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F-%25D0%25BD%25D0%25B0%25D0%25B3%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25B7%25D0%25BA%25D0%25B0-%25D0%25BD%25D0%25B0-%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D1%2583-%25D0%25B2-%25D0%25BF%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2582%25D1%2583/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

пост 13.

Изменено пользователем anonym_VHKoPsCstkyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.