Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

И это нерф?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Авики злом не считаю,так как давно уже упоролся в ЭСМы,а авиками отъелся сначала.Бесят конечно своим светом,но жить на хайлвл не мешают.Классовую ненависть испытываю только к броневаннам почему то,хотя это по идее мой корм.

Авики на хай лвл не мешают ЭМу? Новый анекдот прям)) А так да, песочных амеров апнули под кривые руки автосброс, и это печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Авики на хай лвл не мешают ЭМу? Новый анекдот прям)) А так да, песочных амеров апнули под кривые руки автосброс, и это печально.

Ну наверное не правильный я ЭМ.Не мешают:D.Ну если только не прешь на него в прямой видимости и авик не упарывает на тебя все самолеты!Ну тогда ясно труба.Так как часто такое бывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Ну наверное не правильный я ЭМ.Не мешают:D.Ну если только не прешь на него в прямой видимости и авик не упарывает на тебя все самолеты!Ну тогда ясно труба.Так как часто такое бывает?

Ну мои знакомые авики, предпочитают первым налетом не каннибалить,не просаживать броневанну, а грохнуть пару Эмок идущих на точки в начале боя. И делают это весьма эффективно. Если не убьет,то тяжело покалечит точно, а просаженный ЭМ будет играть очень осторожно, и лезть никуда не будет уже.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну мои знакомые авики, предпочитают первым налетом не каннибалить,не просаживать броневанну, а грохнуть пару Эмок идущих на точки в начале боя. И делают это весьма эффективно. Если не убьет,то тяжело покалечит точно, а просаженный ЭМ будет играть очень осторожно, и лезть никуда не будет уже.

Положа руку на печень,как на духу-не разу такого со мной не было(редко в дымы даже кто кидает).Видать не много таких авиков,как ваши знакомые!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

только ты(а таких пидобиров было не много)

Вот не надо тут этого. Я Hosho и Zuiho уже давно продал, мне на них играть неинтересно - слишком легко.
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот не надо тут этого. Я Hosho и Zuiho уже давно продал, мне на них играть неинтересно - слишком легко.

Ну а я не продал(10 слотов пустые),но не играю тоже.Да теперь уже точно играть не буду.
Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ну а я не продал(10 слотов пустые),но не играю тоже.Да теперь уже точно не буду.

ИМХО играть на авике ниже 6-7 лвла (даже если отбросить, так сказать, мораль) - тупо неинтересно. Роста скилла нет, а издеваться над слабыми - удел слабых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ИМХО играть на авике ниже 6-7 лвла (даже если отбросить, так сказать, мораль) - тупо неинтересно. Роста скилла нет, а издеваться над слабыми - удел слабых.

Ну тут то ты лукавишь.Небось  сильных ты положим стороной обходишь(ну скажем Клив)а стараешься найти одинокого слабого линкора и его обидеть(поиздеваться)!
Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ну тут то ты лукавишь.Небось  сильных ты положим стороной обходишь(ну скажем Клив)а стараешься найти одинокого слабого линкора и его обидеть!

Я топлю тех, кого нужно потопить ради победы. Если в команде противника остался один Клив - что ж, разводим его на заградку и атакуем... Разве что Ди Мойна атаковать смысла нет вообще:D

Но понятное дело, крейсера (особенно американские) в списке приоритетов АВ находятся на последнем месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

​В последнее время выходя в бой на Гремящем да еще если в командах по 2 авика начинаю просто веселиться. Редко когда оба авика не отправляются в порт:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Видать не играли вы в песочке после обновы.Авики теперь даже за эсмами гоняются и ПОПАДАЮТ!Раньше и в голову такое авику не приходило.Линкоров навалом,а в эсма попасть?Случайность даже ножницами было.

Учитывая сколько рачья на этих уровнях, в том числе и на эсмах, проблем попасть не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию