Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Битва стихий. Второй раунд начался!

В этой теме 1 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
48 публикаций
8 058 боёв

В среднем состав одинаковый, так что победят те, кого больше - Огонь.

В чем он одинаков в количестве игроков или в количестве проведенных боев этими игроками? мое мнение что выиграет команда  та что проведет большее количество боев а это именно задроты решат ибо они проводят в игре больше времени чем простые игроки тут зерг не решает! так что не факт что огонь выиграет!но вот сами разрабы зная статистику по игрокам могут спрогнозировать кто выиграет и судя по тому что многие из них отписались здесь на форуме что идут за огонь ....... ну там сами додумайте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RNF]
Участник
99 публикаций
11 609 боёв

Еще раз повторю:

1. ДО вступления в какую-либо из команд "Битвы стихий"- стата ивента не видна.

2. На ОФ заходит не более 10% ЦА.

3. Любой флуд в игровом чате - болтовня между 15:15. На статистику Битвы стихий не влияющий.

4. Распределение заявок в Стихии - БАЛАНСИТСЯ! Не могут одновременно зайти в разные команды "Нагибатор" и "Олень".

ИМХО. Лесте - пока доверяю. (В отличие от Картохи...).

16:02 Добавлено спустя 4 минуты

В чем он одинаков в количестве игроков или в количестве проведенных боев этими игроками? мое мнение что выиграет команда  та что проведет большее количество боев а это именно задроты решат ибо они проводят в игре больше времени чем простые игроки тут зерг не решает! так что не факт что огонь выиграет!но вот сами разрабы зная статистику по игрокам могут спрогнозировать кто выиграет и судя по тому что многие из них отписались здесь на форуме что идут за огонь ....... ну там сами додумайте :)

Сказано же было, что ивент балансится по количеству и скиллу игроков...

При чем тут количество боев? В зачет идут Победы, Опыт и прочее...

Но, не количество боев...

Изменено пользователем Papik4x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[FEYH]
Альфа-тестер
105 публикаций
4 745 боёв

В чем он одинаков 

Да во всём он одинаков. Игроки В СРЕДНЕМ одинаковые и В СРЕДНЕМ сыграют одинаковое количество боёв. Но у красных игроков банально БОЛЬШЕ.

И это объясняется не столько даже тем, что эта команда уже ведёт (и есть те, кто туда вступают именно поэтому), сколько тем, что она первая в списке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
8 058 боёв

запутали вы меня, пойду сем ченить лучше :)

Изменено пользователем ANGERr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RNF]
Участник
99 публикаций
11 609 боёв

запутали вы меня, пойду сем ченить лучше :)

У тебя много аккаунтов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Сказано же было, что ивент балансится по количеству и скиллу игроков...

Где и кем ? Пруф не предоставите ? ​Особенно, что касается скила, ибо это нонсенс - баланс по скилу...

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Что бы взять главный приз "Камикадзе" нужно уволится с работы и бросить жену

Эт уже от жены зависит, что лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 831
[FLD]
Коллекционер
5 528 публикаций

ивент балансится по количеству и скиллу игроков...

Баланс иногда вызывает сомнения.... С оговоркой: за скилл не скажу (инфа из "ушей", см скрин), но: не далее как сегодня, в нашей команде 1 клановый, у противника - 7! и 2 отряда ( к гадалке - не ходи с координацией по ТС). Результат предугадать не трудно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

В общем, погриндил я немного и понял, что три недели такого ежедневного упарывания просто того не стоят, да еще за кораблик 5 уровня. Подозреваю, что на определенном этапе его стоимость могут сбросить, чтобы усилить накал, да и пофиг.

Так что продолжаю играть в обычном режиме. Эвент побоку.

Выбираю стихию шашлыка ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Вы не правильно интерпретировали.  В частности вы не поняли, что имеется в виду, под "огненной водой"...:( Да и вообще - лучше огонь в душе, чем вода в лёгких.:)

да я понял, уж простите:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

Думаю в Огне народу выходного дня больше, а в будние Водяные возьмут своё. Ведь логически тех кто любит воду, тут постоянно больше должно быть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

А в коллекцию? Не?

Так есть же в порту точно такой же Камиказе, только без буквы R.  Был бы уникальным - тогда и разговор был бы другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Разве кто-то обещал подарить крутой эсминец на халяву? То что вы предлагаете это именно халява, потому что не предусматривает никаких дополнительных усилий в игре.

Так эсминец и не будет халявным - 800 монет - далеко не все наберут. А речь идёт о втором, более доступном призе.

За 3 недели плотной игры и высокого онлайна выдать активистам по 1 тыс. дублонов - не сильно похоже на халяву. Просто нормальный СК, я таковые с начала года уже 4 раза получал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

190 монеток собрано. Еще 85 на этом этапе и намана. Если брать по 265 за этап (минус 7 точек) как раз на суперприз хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Еще 85 на этом этапе и намана.

Проблема не в том, чтоб собрать первые 200 монет за этап, а в последних 60-70.

По 100 за этап наберут все регулярно играющие хотя бы по часику. По 200 - либо регулярно играющие часа по 3, либо те, кто много играет в выходные. По 250+ - уже только те, кто целенаправленно упарывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

в последних 60-70.

Я точно не помню, что у меня сейчас, но вроде как дамажки на 1 больше остальных. Примерно так - 35 побед нужно 100, 75 фрагов нужно 180, 3м урона нужно 8м, 7к лент нужно 21к, 60к опыта, нужно 180к.

За 2 дня (пару часов вчера и полдня сегодня) я сделал треть. Завтра добить до половины, возможно чтото перевалит за половину. Да, не так быстро, но вполне достижимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

а в будние Водяные возьмут своё

Так думали и про выходные...:hiding:

04:06 Добавлено спустя 3 минуты

Если брать по 265 за этап

Вы пробовали считать ? 265х3=795 Что-бы хватило на "суперприз" - надо зарабатывать минимум по 270 монет, за этап.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 770 боёв

Так думали и про выходные...:hiding:

04:06 Добавлено спустя 3 минуты

Вы пробовали считать ? 265х3=795 Что-бы хватило на "суперприз" - надо зарабатывать минимум по 270 монет, за этап.:)

10 автоматом дают за регистрацию.
Изменено пользователем kycaka_3a_bo4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 746 боёв

Всем доброго утра! Вот по этому я и писал что, толку не будет уже пыжится! я почти свои 300 очков наиграл поэтому даже напрягаться не буду.

P.S. Такие события нельзя делать так. Вы же прекрасно понимаете где вы живёте, и что это за страна. Не в обиду людям но это факт, у нас как в стаде баранов куда один туда и все. ФАКТ :red_button:

Как по мне надо было сделать рандомный выбор команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

У меня вопросы к разработчикам?

Такое отставание у команды "Воды" это из за того что все игроки этой команды так плохо играют?

Или из за того , что за огонь больше людей регистрируется потому, что они впереди?

Почему плохой игрок не напрягаясь победит, а я нет?

Изменено пользователем porthole_on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию