Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Битва стихий. Второй раунд начался!

В этой теме 1 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Планы аналогичные, но не_игры планирую, соответственно, подольше. :D

Ну, тут на следующей неделе явно что-то намечается, так что больше не могу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[FEYH]
Альфа-тестер
105 публикаций
4 745 боёв

Ну, тут на следующей неделе явно что-то намечается, так что больше не могу :)

Вроде до Бисмаркомпании эксклюзивов и ачивок не планируется, так что я до неё перерыв возьму. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

А я пока в коопе камуфляжики пофармлю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Вроде до Бисмаркомпании эксклюзивов и ачивок не планируется, так что я до неё перерыв возьму. ;)

Ошибаетесь, молодой человек (с)

Неспроста в майских БЗ дырка на 8 - 15 мая имеет место быть. Наверняка что-то намечено на День Победы.

Ходят даже слухи, что именно.... Но я слухи разносить не буду. Просто подожду официального анонса.

UPD: Слухи подтвердились. Новость уже на сайте, на форуме - тишина.

Изменено пользователем Cer_Ajani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Ага, там жесть. Сотня самых упоротых упорных.

Например по победам

В список призёров попали игроки с количеством побед от 344 до 550.

Это же около 600 боев при винрейте даже под 60% что бы попасть хотя бы на 100е место! А при 50% так и все 700!!

Бедные люди!!! Надеюсь у них хоть здоровье за три недели не повредилось безвозвратно.

1. Посмотрел "стату" супермегапобедителя по большинству номинаций ТОП100 "Pray34rus" из команды воды, заткнувшего за пояс даже "Сашу Зло", так оказалось, что он играет бесплатно, накатал 18К боев при 54% побед, купленных прем-кораблей в "стате" я не обнаружил. Нет там "статы" и по "Мини-" и "ИсоКазэ". Играет он на уровнях 7+. Нужен ли ему "Ками-Р"? Сомневаюсь. Он играет не за "подарки", а потому что больше нечего делать. Это его нормальный режим дня. Не хочу вдаваться в докапывании до истины "как он дожил до такой жизни", может он привязан к инвалидному креслу, но имеет единственную радость - компьютер, просто мне таких людей жаль. Эта  "битва стихий" именно для него, спасибо разработчикам за подаренную возможность почувствовать такому человеку себя великим.
  2. Пытался найти в ТОП100 "Воротника", прихвастнувшего заработанным "Ками-Р" в
    , не нашел.
  3. Пытался найти в ТОП100 "Номена", катавшего стримы  3 недели подряд в прямом эфире ежедневно по 4 часа за команду огня, не нашел. Неужели даже такому не в меру упертому, взявшего 1 ранг все сезоны, не хватило? Надеюсь, вожделенный "Ками-Р" он все-таки взял. Выкатит ли он его в сегодняшнем прямом эфире? "Донатить" выкат ему на пивос и травку, употребляемые в прямом эфире под нецензурную брань, не собираюсь, есть кому потратить деньги на мороженное.
Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[FEYH]
Альфа-тестер
105 публикаций
4 745 боёв

Неспроста в майских БЗ дырка на 8 - 15 мая имеет место быть. Наверняка что-то намечено на День Победы.

Ну, сгоняю 1-3 катки за флаг и комплект камуфляжа в в выходные. Это, можно сказать, не в счёт даже... ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию