Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Битва стихий. Второй раунд начался!

В этой теме 1 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
604 боя

У меня вопросы к разработчикам?

Такое отставание у команды "Воды" это из за того что все игроки этой команды так плохо играют?

Или из за того , что за огонь больше людей регистрируется потому, что они впереди?

Почему плохой игрок не напрягаясь победит, а я нет?

Потому что в картошке каждый суслик агроном))) поэтому на выходе получается такой Ывент)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций

У меня вопросы к разработчикам?

Такое отставание у команды "Воды" это из за того что все игроки этой команды так плохо играют?

Или из за того , что за огонь больше людей регистрируется потому, что они впереди?

Почему плохой игрок не напрягаясь победит, а я нет?

Ну так и в рандоме ты не каждый бой выигрываешь ведь, тима такая попалась, только в рандоме она одна на 15 минут, а тут одна на весь ивент :(
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 026
[POST]
Участник, Коллекционер
3 778 публикаций
26 206 боёв

Баланс иногда вызывает сомнения.... С оговоркой: за скилл не скажу (инфа из "ушей", см скрин), но: не далее как сегодня, в нашей команде 1 клановый, у противника - 7! и 2 отряда ( к гадалке - не ходи с координацией по ТС). Результат предугадать не трудно...

Ну клановый - то не показатель скила!:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Ну что товарищи. Есть уже кто набил 200+ монет? Учитывая, что впереди рабочие дни, 200+ надо как минимум.

Я лично наколотил 60. Играю как обычно. Рассчитываю на 60 камуфляжей, а если повезет то и на 80.

А онлай кстати подрос? Или учесал в космос и его сейчас ловят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 521
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 770 публикаций

Ну что товарищи. Есть уже кто набил 200+ монет? Учитывая, что впереди рабочие дни, 200+ надо как минимум.

Я лично наколотил 60. Играю как обычно. Рассчитываю на 60 камуфляжей, а если повезет то и на 80.

Какие там "200 монет" ... С горем пополам 85 настрябил.:coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[FEYH]
Альфа-тестер
105 публикаций
4 745 боёв

Потому что в картошке каждый суслик агроном)))

Справедливости ради, на сегодняшний день в России - почти везде примерно так.
Изменено пользователем SphyNW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 746 боёв

210 :hmm: Япония и Велекобритания

Не уже 220) И я за воду! Не как всё стадо за огонь! 

Изменено пользователем Gozi85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Ну так и в рандоме ты не каждый бой выигрываешь ведь, тима такая попалась, только в рандоме она одна на 15 минут, а тут одна на весь ивент :(

Да тут как не пыжся ,  а я все равно проиграю, причем все 3 раунда. и тут это не зависит от моего скила или скила моей команды . а тупо от числа игроков в команде!!!
09:24 Добавлено спустя 1 минуту

я набил 210 . но я в командировку уезжаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 409 боёв

господа командиры,подскажите на каком уровне лучше проходить ивент? заранее сссссссссссспс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 521
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 770 публикаций

господа командиры,подскажите на каком уровне лучше проходить ивент? заранее сссссссссссспс

Желательно  на кораблях тех уровней , на которых  у Вас больше всего получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

господа командиры,подскажите на каком уровне лучше проходить ивент?

На том, на котором у тебя хороший процент побед — они в одной из шкал нужны.

И желательно на чём-то скорострельном, потому что есть шкала на ленточки, и ЛК с АВ туда слабовато вклад вносят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

с большой скорострельностью или хорошим ПМК(киев-хабар,бисмарк-гроб,акизуки , бенсон-геринг). это даст вам ленты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
96 публикаций
14 966 боёв

И желательно на чём-то скорострельном, потому что есть шкала на ленточки, и ЛК с АВ туда слабовато вклад вносят.

Зато ЛК и АВ много дамага заносят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 662 публикации
18 440 боёв

В чем он одинаков в количестве игроков или в количестве проведенных боев этими игроками? мое мнение что выиграет команда  та что проведет большее количество боев а это именно задроты решат ибо они проводят в игре больше времени чем простые игроки тут зерг не решает! так что не факт что огонь выиграет!но вот сами разрабы зная статистику по игрокам могут спрогнозировать кто выиграет и судя по тому что многие из них отписались здесь на форуме что идут за огонь ....... ну там сами додумайте :)

Ничего они не решат, их слишком мало по отношению к "47%". "Кто же может устоять перед целым стадом"(ТМ).

Решает всё алгоритм регистрации. победит группа где - больше боёв = больше участников.

Разрабы заключили договор на тестирование нового алгоритма для избиркома, Надо будет потом только заменить "Команда огня" на "Единая Россия".... :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Курфюрст в ПМК билде смотрит на Вас с недоумением. Да и вообще ЛК знатно фармят дамажку, гораздо активнее чем любой другой класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ничего они не решат, их слишком мало по отношению к "47%". "Кто же может устоять перед целым стадом"(ТМ).

Решает всё алгоритм регистрации. победит группа где - больше боёв = больше участников.

Разрабы заключили договор на тестирование нового алгоритма для избиркома, Надо будет потом только заменить "Команда огня" на "Единая Россия".... :D

Вот не знал ,что адепты секты Навального ,в WoWs играют.:trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[FEYH]
Альфа-тестер
105 публикаций
4 745 боёв

Неправильная расстановка приоритетов. Это избирком тестировал систему для ВГ.

11:24 Добавлено спустя 3 минуты

Просмотр сообщенияSphyNW (16 апр 2017 - 10:54) писал:

Вот не знал ,что адепты секты Навального ,в WoWs играют.:trollface:

А причём тут политика, простите? Вы много специалистов "на своих местах" видите? Хоть в управлении, хоть в исполнителях?

Впрочем, вариант с не самой совершенной аналитической системой в голове тоже исключать нельзя. Даже тут ведь сумели интересные взаимосвязи проследить... o_O!..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Неправильная расстановка приоритетов. Это избирком тестировал систему для ВГ.

Пруфы ё ? Чи балабол ?:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Зато ЛК и АВ много дамага заносят.

Да и вообще ЛК знатно фармят дамажку, гораздо активнее чем любой другой класс.

Дамажку фармят руки, а не класс корабля. :rolleyes: 

b67ba3c475a9.jpg6ce13985006d.jpgba579772424a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию