Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Битва стихий. Выбери свою сторону!

558 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 206
Участник
1 391 публикация

Это логично и закономерно. Огонь выбрала наиболее горячая и активная аудитория - школьники, студенты и вообще молодые люди. Они массово первыми и начали соревнование сразу же в первые минуты запуска ивента. Тогда как воду выбрали в основном более взрослые, спокойные и зрелые люди, основная масса которых на начало ивента была на работе. И тут огонь ушёл в отрыв естественно.

А дальше что? Наиболее активные и молодые как быстро загораются чем-то, так же быстро и остывают. Уже через пару дней большая доля их отсеется. Вода же будет более постоянна и стабильна. Таким образом кратковременное преимущество ещё ни о чём не говорит. Пара дней и наверное увидим постепенный перелом в другую сторону.

ИМХО

18:52 Добавлено спустя 2 минуты

Это не сильно важно. Влияет лишь некоторым образом на параметр "победы". Всё остальное каждый индивидуально зарабатывает в копилку.

Тут вы не совсем правы-на мой взгляд основные параметры это имеются ли у игроков команды десятки сколько их и насколько хорошо они на них играют.Разница между игрой на минотавре и кливленде спокойно может доходить до 100 к дамажки за бой нескольких сотен лент и около 500-1000 опыта.Так что все упирается в то сколько игроков каждой из команд решатся начать выгуливать в течение ивента свои десятки а сколько останется и дальше сидеть на 4-6 левелах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Теперь каждый кто заходит выбирает огонь, поскольку они впереди. И поскольку за огонь больше народу , то и достижений будет больше у них. 

Это весы которые не уравновешиваются , а перекашиваются.

Я бы сменил стихию , но уже поздно , это подстава!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Рискну предположить, что ежели ты и раньше не особо донатил в игру, то вероятность ни капельки не изменится. Если же активно донатил, то вероятность опять же не изменится. :)

Не факт. После марафона на Е25 в танки не донатил, а у меня только премов 8 уровня 7 купленных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

2000 дублонов - 800 монет

5 часов в день, три недели. 2000 дублонов :amazed:

Я понимаю отдать 5 часов в день, три недели за миникадзе, уникальной корабль и все такое...

НО 2000 дублонов!!!

Изменено пользователем anonym_pdL1vNmILBfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[KA3AK]
Участник
712 публикации
11 522 боя

А что делать-то? Просто играть как и раньше? Или задания какие-то брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Не всё так просто. Если количество игроков у огня начинает превышать, то набор в эту стихию временно закрывается.

То есть имеем защиту от перекосов.

Всегда так легко сдаёшься?

Не совсем так. Про количество игроков в командах в условиях акции нет ни слова. Там написано, что команды должны быть примерно равны по силам. То есть сегодня выигрывает Огонь. Завтра набор в огонь закрывают и набирают только воду. К вечеру игроков в Воде больше(может быть в несколько раз, чем в Огне) и вода догонит и перегонит Огонь, даже если те будут играть, как боги. И так разработчики будут манипулировать много раз. Победа абсолютно не зависит от игроков, только от манипуляций с открытием и закрытием набора в команды.

И ещё. Я Огонь, в бою в нашей команде 4- огня, и 8- вода. Если я сделал всё для победы и наша команда выиграла - то получается я помог команде Воды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 936 боёв

Окунулся в водичку,так чисто поддержать ребят,девчат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 936 боёв

"Очиститесь огнём!" :izmena:

ах,ты бунтарь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Теперь каждый кто заходит выбирает огонь, поскольку они впереди. И поскольку за огонь больше народу , то и достижений будет больше у них. 

Это весы которые не уравновешиваются , а перекашиваются.

Я бы сменил стихию , но уже поздно , это подстава!!!

иди сюда вода )  что  получил  ) где твоя братва :trollface: а   их нет,  ммм  печаль.

Огонь рулит:izmena:   нас не потушишь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

А можно мне, как коллекционеру, заплатить 1100 рублей за Kamikaze R и забыть об этом мероприятии, как о страшном сне?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Попросил товарища за огонь зайти, сам за воду играю, так там цифры от балды пишут у огня. Опять пойдет рандомная накрутка общего баланса как в проектах R и нефть. Инфа 146%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Нео в матрице выбрал красную таблэтку, поэтому выбрал стихию Огня :)

Я по гороскопу "Лев",стихия огонь.Выбор сам собой напрашивается.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
712 боёв

скажите а борятся ли здесь с читами-модами??? а то только начался ивент, внезапно очень многие начали попадать точно в цитадель... причем не одним снарядом... причем издалека...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 279 боёв

большое кол-во  читеров активизировалось. шлю реплеи каждый 2-3 бой

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

скажите а борятся ли здесь с читами-модами??? а то только начался ивент, внезапно очень многие начали попадать точно в цитадель... причем не одним снарядом... причем издалека...

Я тебя уверяю, кидаться смачными оплеухами можно и без запрещённых модификаций.
20:42 Добавлено спустя 1 минуту

большое кол-во  читеров активизировалось. шлю реплеи каждый 2-3 бой

да шо вы про читеров да про читеров, вы ещё сами играть толком не умеете.

20:43 Добавлено спустя 2 минуты

Да что Вы говорите?!

Вы ещё разок гляньте на главную страницу ивента - огненный тигр убегает и оглядывается, а водяной - догоняет.

Или, по-другому - гонит... "Дичь".:B

Это тактическое отступление :trollface:
20:47 Добавлено спустя 6 минут

Это логично и закономерно. Огонь выбрала наиболее горячая и активная аудитория - школьники, студенты и вообще молодые люди. Они массово первыми и начали соревнование сразу же в первые минуты запуска ивента. Тогда как воду выбрали в основном более взрослые, спокойные и зрелые люди, основная масса которых на начало ивента была на работе. И тут огонь ушёл в отрыв естественно.

А дальше что? Наиболее активные и молодые как быстро загораются чем-то, так же быстро и остывают. Уже через пару дней большая доля их отсеется. Вода же будет более постоянна и стабильна. Таким образом кратковременное преимущество ещё ни о чём не говорит. Пара дней и наверное увидим постепенный перелом в другую сторону.

ИМХО

Я вообще играть на РУ-сегменте отказываюсь во время таких массовых ивентов, настроение себе портить. По поводу команд - часть ткнула на рандоме, часть подумала, к чему она ближе, часть сравнивала по цветам-гороскопам-и-прочим-вещам, так что распределение по командам едва ли прошло именно так. Ну у вас тут ИМХО, так что я ни с чем спорить не буду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
712 боёв

Я тебя уверяю, кидаться смачными оплеухами можно и без запрещённых модификаций.

моно но чтобы так интенсивно... причем это активизировалось с началом ивента, ну уж больно подозрительно, в танках такого не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
712 боёв

не пожалуй пойду я их этих кораблей, пока не начнут нормально бороться с упоротыми читерами и прочей нечистью... Реально играю от силы неделю, но так заметны изменения с точности с началом ивента)

Изменено пользователем zincolone
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию