Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Битва стихий. Выбери свою сторону!

558 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ура :).

Слон доволен. Слон благодарит за столь быструю работу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Это даже не смешно. Всё, как в "вангованиях", про 40 боев в день. :unsure:

http://proships.ru/stat/user/FROGY

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 188 боёв

От ивента «Битва Стихий» есть некоторая досада от того, что не могу выполнить все условия для получения главного приза корабля Kamikaze R. Мне как рабочему человеку недостаточно времени на игру.  Я понимаю, что есть другие призы, менее ценные, которые можно получить, но для чего сама игра, какова её цель? Предполагаю, что одной из целей игры World of warships является открытие всех кораблей. Условия могут выполнить небольшая часть игроков. Новогодний ивент с получением Admiral Graf Spee был лучше. Для его выполнения было время новогодних праздников.

Приз который получают все это халява. А её быть не должно т.к. чем больше призов роздано тем меньше их ценность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

О боги!!! Зашёл глянул одного - 163 боя за один день 17 числа. Кто это? Оно вообще человек? 

У Зла статистика за последние дни иногда вылетает в трубу - у меня вчера бои за 14-17 показывало все как за 17, и 70+ боев за день в итоге. Сегодня всё нормально.

Вы на разницу между датами смотрите, оно там близко даже не "в день". Вот по 40 с небольшим в день - это "реальные люди" просто сидят в кораблях больше чем по полдня. А по 200 - это за соседние дни сгруппировало.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Всем привет!

Совместно с фан-ресурсом proships.ru и "корпорацией Z1ooo" мы подготовили для вас рейтинг ТОП-100 игроков в каждой из нижеперечисленных категорий Битвы стихий:

• Победные бои
  • Уничтоженные корабли
  • Нанесённый урон
  • Полученные ленты и достижения
  • Заработанный опыт

Рейтинг находится по этой ссылке и ежедневно с 09:00 до 12:00 (МСК) будет автоматически обновляться. Вплоть до самого окончания состязания.
Любые предложения и отзывы по работе рейтинга присылайте Z1ooo или мне в ЛС.

Т. е. и дополнительные монеты получит не тот, кто хорошо провёл один (или несколько) боёв, а тот, кто назадротил МНОГО боёв... :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну вот, можно пройтись по списку и спокойно в бан отправлять тех, у кого там по 50+ боев за сутки с эффективностью в районе нуля за "ботоводство"

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Ну вот, можно пройтись по списку и спокойно в бан отправлять тех, у кого там по 50+ боев за сутки с эффективностью в районе нуля за "ботоводство"

Хитрый план Лесты по выявлению ботоводов.:trollface: Бесплатный Камикадзе Р только в бане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Наугад в первого кого тыкнул в рейтинге...

http://proships.ru/stat/user/Nikalai777

100+ боев в день, сходу в бан нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Всем привет!

3JBDmOE.png

Совместно с фан-ресурсом proships.ru и "корпорацией Z1ooo" мы подготовили для вас рейтинг ТОП-100 игроков в каждой из нижеперечисленных категорий Битвы стихий:

• Победные бои
  • Уничтоженные корабли
  • Нанесённый урон
  • Заработанный опыт

Рейтинг находится по этой ссылке и ежедневно с 10:00 до 12:00 (МСК) будет автоматически обновляться. Вплоть до самого окончания состязания.

Удачи в Битве, командиры:izmena:

Привет!

Спасибо, что помогли хотя бы Сане сделать рейтинг. Так как статистика некоторых игроков закрыта, то он не смог бы (наверное) получить доступ к ней и сделать рейтинг без того, что бы WG дала ему доступ к статистике игроков, которые её закрыли.

Писал про необходимость подобного рейтинга и его полезность еще на турнире "Лучший авикавод". http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79091-состязание-лучший-авиковод-2017/page__st__20__pid__3194802#entry3194802

Жаль что WG сами не сообразили/не захотели/не стали делать свой красивый и красочный рейтинг к началу ивента. Но хорошо, что есть кому помочь в подобных вопросах.

Так же хотелось бы увидеть в рейтинге окраски ников в цвет команды, за которую выступает игрок. Для зрелищности. Поддержания соревновательного духа игроков, болельщиков и пр.

Так же для зрелищности можно организовать стрим (к примеру вечером каждой пятницы) и пригласить на него топ игроков рейтинга.

Так же можно закрепить рейтинг на время ивента в важных темах на форуме и на портале. И разместить в соц сетях и Вибере ссылку.

Да вообще много идей. Хотел озвучить их все во время старта ивента, но получил РО14 на форуме (Киндли загляните в лс) и не захотел писать с этого аккаунта, решив, что за 2 недели разработчики не будут ничего менять/делать с ивентом, то и 2 недели можно спокойно подождать. Высказал пару тут. Остальное позже (как будет снято РО), в фидбэках напишу, а то уже ЛФ скоро получу на данном аккаунте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Наугад в первого кого тыкнул в рейтинге...

http://proships.ru/stat/user/Nikalai777

100+ боев в день, сходу в бан нужно

О, майн гот:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Там и по 70 боёв ежедневных вижу. Интересно, они кушают что-то? Естественные нужды справляют? 

И так ведь 3 недели! Они за садизм Лесту не привлекут потом? ))

Там как уже выше говорилось глюки у сайта который суммирует бои за несколько дней. Но товарищ http://proships.ru/stat/user/Nikalai777 явно напрашивается на бан за ботоводство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 870
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 803 публикации
Выбираю команду свежего весеннего воздуха и теплой весенней земли .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Всем привет!

3JBDmOE.png

• Победные бои
  • Уничтоженные корабли
  • Нанесённый урон
  • Заработанный опыт

Рейтинг находится по этой ссылке и ежедневно с 09:00 до 12:00 (МСК) будет автоматически обновляться. Вплоть до самого окончания состязания.

Удачи в Битве, командиры:izmena:

Ого. Теперь я знаю, что я в топ-100 в 4 категориях :amazed: Спасибо большое за полезный ресурс, буду стараться там удержаться.

А говорили, что работающему человеку нереально попасть в топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[KLIO]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
14 024 боя

Ого. Теперь я знаю, что я в топ-100 в 4 категориях :amazed: Спасибо большое за полезный ресурс, буду стараться там удержаться.

А сколько монеток, если не секрет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А сколько монеток, если не секрет?)

270 из 300 на этой неделе (+10 стартовых). Там немного осталось до закрытие полосок по урону и опыту. Беда с победами, нужно больше боёв. Соответственно в топ-100 по победам меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

С моими тремя боями в день , в списки не попасть. Ладно , что "Камиказе" в порту есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

№ 5 в списке по победам....

Без комментариев:

y0CC001l.jpg

В общей сложности у всех за 30 боев в день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[KLIO]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
14 024 боя

270 из 300 на этой неделе (+10 стартовых). Там немного осталось до закрытие полосок по урону и опыту. Беда с победами, нужно больше боёв. Соответственно в топ-100 по победам меня нет.

100 доп монет дают по итогам эвента или этапа? Если за каждый этап то у Вас прекрасные шансы получить камикадзе уже к выходным :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Скилл решает, но даже у Вас за 4 дня (с 14.04 по 17.04.) 141 бой. (около 35 боев в день. 35*12= 420 минут в сутки, 7 часов в сутки)

Немало, правда??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Скилл решает, но даже у Вас за 4 дня (с 14.04 по 17.04.) 141 бой. (около 35 боев в день. 35*12= 420 минут в сутки, 7 часов в сутки)

Немало, правда??

у меня 51 бой в субботу (личный рекорд) и 57 боёв в воскресенье (обновление рекорда) с 9 утра до полуночи :ohmy:. В будни у меня 2-4 часа максимум вечером находится.
08:36 Добавлено спустя 0 минут

100 доп монет дают по итогам эвента или этапа? Если за каждый этап то у Вас прекрасные шансы получить камикадзе уже к выходным :D

По итогами ивента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию