Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Битва стихий. Выбери свою сторону!

558 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
48 публикаций

Вот наш чемпион: http://proships.ru/stat/user/K0CM0HABT

6-го по 12-е число более 500 боев, более 500, Карл!

Изменено пользователем LaLlorona

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

у меня 51 бой в субботу (личный рекорд) и 57 боёв в воскресенье (обновление рекорда) с 9 утра до полуночи :ohmy:. В будни у меня 2-4 часа максимум вечером находится.

Я видел. 

Просто стало интересно сколько в сутки надо играть при 66 % ПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 566 публикаций
23 196 боёв

Наугад в первого кого тыкнул в рейтинге...

http://proships.ru/stat/user/Nikalai777

100+ боев в день, сходу в бан нужно

Ежедневно по 370 боёв.. пипец...

Nikalai777 это матёрый ботовод.

Ничего удивительного что в 1 сотне.

Зарегился 03.04.17г.

За 4 дня откатал 897 боёв, два дня по 370 боёв с 41-43% побед.

Кому интересно... при круглосуточной игре тратится на каждый бой меньше 3 мин. :)

Классный игрок.

Интересно в какое место смотрят разрабы?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
189 публикаций
14 262 боя

Мне больше интересно: может ли обычный игрок нафармить 800 монет :)... походу я не смогу никак :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[KLIO]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
14 027 боёв

Мне больше интересно: может ли обычный игрок нафармить 800 монет :)... походу я не смогу никак :)

Ну если посвятить этому все выходные + упарываться в будни по вечерам то вполне реально, но тяжко и стоит ли оно того?)

Изменено пользователем SmokyMo_0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189 публикаций
14 262 боя

Ну если посвятить этому все выходные + упарываться в будни по вечерам то вполне реально, но тяжко и стоит ли оно того?)

это примерно по 4-5 часов каждый день, и полностью все выходные... и так еще 2,5 недели... майские праздники? нет? не слышали? - все за комп :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189 публикаций
14 262 боя

реальные данные по победам - это 2 часа в день и часа 4 на выходных (сидеть в игре по 4-5 часов вечерами 3 недели - это перебор), итого 18.... ну пусть 20 часов..., а это для меня всего 80 боев... да-да, мои бои идут по 15 минут в среднем, потому что я не умираю в начале боя. в итоге при хорошем проценте побед, я сделаю 50 побед всего... а никак не 225.

откуда я знаю сколько идут у меня бои? а я их записываю, и четко вижу реальное время боя, включая его ожидание в очереди и просмотр послебоевой статистики.

Изменено пользователем MaksiGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 566 публикаций
23 196 боёв

Теоретически - да.

Практически - нет.

Я для себя посчитал...

Итак... 1 неделя...

125 побед - мне с моими 60% побед нужно 210 боёв.

225 фрагов - мне с моими средними 1,3 нужно 175 боёв

10 млн дамажки - мне с моими средними 45к нужно 225 боёв

25к ленточек - тут сложно сказать

200к опыта - мне с моими средними 1120 нужно 180 боёв.

Итого в среднем можно сказать что для выполнения минимальной недельной нормы в 270 золота нужно с гарантией 200 боёв.

При среднем времени одного боя 15мин. х 200 = 3000мин / 60мин = 50 часов непрерывной игры

50 часов / 7 дней = 7 часов

7 часов в день ЕЖЕДНЕВНО нужно играть в течении 3 недель чтобы с гарантией получить 800 золотых монет и главный приз - Камикадзе или 2000 баблонов.

2000 баблонов = примерно 400рублей.

Ну и *** нужно потратить столько времени своей жизни чтобы получить виртуальные 400 рублей или кучку пикселей?

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Так вот для кого ивэнты делают:

PWlOq8U.png

:D

На аккаунте китайцы посменно играют?

Даже 50 боев - это 8 часов игры, а 100 боев это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

№ 5 в списке по победам....

Без комментариев:

Изначально было ясно, что весь топ - для тех, кто в кораблях будет дольше сидеть, но никак не для "лучших". Лишние 100 боев нивелируют любую разницу в, например, среднем дамаге за бой между "статистами" и любителями побыстрей слиться и идти в следующий бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 315 боёв

2000 баблонов = примерно 400рублей.

Ну и *** нужно потратить столько времени своей жизни чтобы получить виртуальные 400 рублей или кучку пикселей?

А как же удовльствие?

На электричество столько же потратишь (почти там около 380 руб получается) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Ежедневно по 370 боёв.. пипец...

Nikalai777 это матёрый ботовод.

Ничего удивительного что в 1 сотне.

Зарегился 03.04.17г.

За 4 дня откатал 897 боёв, два дня по 370 боёв с 41-43% побед.

Кому интересно... при круглосуточной игре тратится на каждый бой меньше 3 мин. :)

Классный игрок.

Это такой хитрый план- :trollface:

По результатам ивента забанить топ 50 явных ботоводов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

На аккаунте китайцы посменно играют?

Ну тут очевидно, что посменно. По-другому 100+ боев при нормальном среднем дамаге за день не сделать. Это даже не ботоводство, боты не смогут и близко 61К среднего дамага.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 315 боёв

Ну тут очевидно, что посменно. По-другому 100+ боев при нормальном среднем дамаге за день не сделать. Это даже не ботоводство, боты не смогут и близко 61К среднего дамага.

Т.е. нарушение правил по поводу передачи аккаунта третим лицам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Лол, тоже не удержался глянул статку этих "топ 100", там по 120+ боев у многих... разрабы вы бы им еще что ли монеток бы накинули, за старания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А ты ещё попробуй докажи это))) ...

Да уж. Очень весёлая статистика спустя почти неделю. 

Как и в прогнозах - по 30-50 боёв в день. А то и больше. Офигеть. Вот это задротство ... 

А я то верил, наши расчёты и вангования не верны ... По крайне мере, я хотел в это верить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Угу. Только *** докажешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 315 боёв

А ты ещё попробуй докажи это))

Если играют не из одной комнаты, типа братья или отец и сын, то не составляет сложности.

Вы думаете статистика с компа не уходит в лесту? Хотя об этом указано в ПС.

Что сначало игралось с одного компа, а потом с другого, как по железу, так и по ip адресу лесте наверное труно проанализировать ))))

Политику Конфидициальности читали?

3. Техническую информацию об устройствах и операционных системах и ином программном обеспечении, которыми вы пользуетесь в процессе посещения Веб-сайтов или использования Игры, а именно информацию о средствах контроля доступа к носителю информации (Media Access Control, MAC), идентификаторе устройства (Unique Device Identifier, UDID), аналогичных идентификаторах устройств, ваш IP-адрес и информацию об используемом браузере, а также информацию, необходимую для обнаружения, расследования и предотвращения действий, нарушающих положения Соглашения или Правил игры в отношении любой из Игр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вы думаете статистика с компа не уходит в лесту?

Нет, не уходит.

Максимум IP и MAC. И что дальше? От игры с двух разных IP никак не вытекает передача аккаунта третьим лицам.

Нет, Леста конечно может их всех побанить (Леста вообще может побанить всех игроков без объяснения причин), но вокруг любого подобного случая можно собрать море негатива в духе "у меня два компа, а меня вдруг в корабли забанили".

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 315 боёв

Нет, не уходит.

Максимум IP и MAC. И что дальше? От игры с двух разных IP никак не вытекает передача аккаунта третьим лицам.

Нет, Леста конечно может их всех побанить (Леста вообще может побанить всех игроков без объяснения причин), но вокруг любого подобного случая можно собрать море негатива в духе "у меня два компа, а меня вдруг в корабли забанили".

Сразу видно не читали Политику Конфидициальности.

По одному ip уж как лет 15 никого не банят в нормальных онлайн проектах.

Частные случаи про два компа, комп+ноут это мелочь, а вот связку разные компы и ip с разных городов вычислить несложно или в сказку про vpn и т.д. верить?

Про ТУрри мод так же, я не я, а битые файлы игры, оно само установилось, я просто одним глазком посмотреть и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию