Перейти к содержимому
elkes777

К Администрации

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

244
[SCARF]
Альфа-тестер, Коллекционер
463 публикации
6 735 боёв

на вот тебе ещё имба Белфаст бегает и не кашляет 

Не сравнивай песочную палку-нагибалку Николашу и более высокоуровневого Белфаста. Ты крайне глупо выглядишь
Изменено пользователем Flagship_Nagato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
40 публикаций
2 627 боёв

я нормально выгляжу, суть от лвл не меняется. это вы передёргиваете. Да и вобще я так понял в виду вашей жизненной малоопытностью вы не поняли сути вопроса надеюсь со временем вы научитесь вычленять суть из вопроса, а не кидаться в полемику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
463 публикации
6 735 боёв

я нормально выгляжу, суть от лвл не меняется. это вы передёргиваете. Да и вобще я так понял в виду вашей жизненной малоопытностью вы не поняли сути вопроса надеюсь со временем вы научитесь вычленять суть из вопроса, а не кидаться в полемику.

Ты спросил "почему"?

Тебе ответили:

требовать вернуть в продажу имбу для нагиба песка

ваше заявление, это просто желание выпросить имбу.

ты  хочешь адову имбищу

Надеюсь, ты научишься вычленять из комментариев суть ответа
Изменено пользователем Flagship_Nagato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
40 публикаций
2 627 боёв

я надеюсь вы  со временем научитесь отличать зёрна от плевел, и мой опрос не был призывам вернуть имбу, мне вас жаль что вы не видите сути 

Изменено пользователем elkes777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В игру был введён новый прем Алабама, как высказались сами представители администрации по многочисленным просьбам игроков(северной Америке). Вопрос многие  игроки из стран СНГ и России уже год просят ввести Николая 1 хотя бы в продажу, но их вы игнорируете. Так что за двойные стандарты, одни поныли и им прем(это их гордость и память ), а другим без комментариев и игнорирования!? Для русскоязычного сообщества Николай 1 тоже многое значит.  Жду ответа

Он имбалансен, поэтому его не вводят в свободную продажу. С Алабамой такой проблемы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Для русскоязычного сообщества Николай 1 тоже многое значит.  Жду ответа

Для меня он не значит ничего. Да и что может значить корабль, который не то что не воевал, а даже не был достроен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
463 публикации
6 735 боёв

я надеюсь вы  со временем научитесь отличать зёрна от плевел, и мой опрос не был призывам вернуть имбу, мне вас жаль что вы не видите сути 

Ты плачешь, что одни поныли, и им ввели корабль, а другие поныли, и им не ввели корабль. Хочешь узнать, какого чёрта и что за вопиющая несправедливость. Однако, ты не учитываешь, что Алабама ни разу не имбует на своём уровне, а Николаша - адовая имба в песке. И дабы не разводить известных личностей в лоулевельных боях, Николая вывели и продавать больше не будут. А Алабаму будут не потому что "Наныли!", а потому что не имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[SCARF]
463 публикации
6 735 боёв

Лови вдогонку, ТС. Хотел ответа от Красных? Держи

10f3c09a956b9865507467d944b1babb.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

И у Алабамы история чуть получше Ромы (за две мировых войны выходя в боевые походы не сделала не одного попадания из ГК)

Спущен на воду в 1942. Две мировых войны? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Как Вам указали игроки ранее: данный корабль вносил дисбаланс в игру, и по этой причине он был выведен из продажи. 

Дабы тема не переросла в полемику, закрыто. 

P.S. Игроки владеют информацией не хуже администрации. Потому зря их не слушали. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.