Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hintze

Немного занимательной математике про "Битву стихий"

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя
  В 13.04.2017 в 16:36:00 пользователь Hintze сказал:

Чтобы получить главный приз нужно 800 монет. Максимум за месяц можно собрать 900 монет.  Чтобы собрать 300 монет за одну неделю нужно победить 125 раз, и это только одно из условий, допустим Вы неплохой игрок и имеете 60% ПП,  следовательно Вам нужно в неделю сыграть около 210 боев  или 30 боев день, в среднем бой будет длиться допустим 15 минут, на самом деле больше,  так как просмотр статистики,  загрузка, выбор флагов и  камуфляжа, расходников.  Итого в день в игре нужно провести  7.5 часов в день и так три недели подряд, каждый день 7,5 часов,  и это если вы очень хороший игрок. Поправьте если я неправ в расчетах.

Ну победишь ты не 125 раз за неделю,а 80(или 60).. Наберешь не 300 очков а 290(или 285).. В чем проблема? Или обязательно надо набрать все 900 очков? 

Единственный минус, что не видно личные результаты.. не понять сколько опыта или тех же фрагов набито... А по победам, если не упарываться из за 15 монет(три последние "точки") набивая 125 побед, то в принципе и 60 побед в неделю можно держать спокойно( 8-10 побед в день), главное только результативно играть)) Потому что остальные показатели надо по максимуму набить)

Изменено пользователем Sib_team

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

За вечер отыграл 14 боев ( 4 из которых в кооперативе) . Глаза устали и спать нужно ложиться. Завтра на работу. 3-4 десятка боев в день я даже в выходные не тяну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
11 687 боёв
  В 13.04.2017 в 18:12:54 пользователь Sib_team сказал:

Ну победишь ты не 125 раз за неделю,а 80(или 60).. Наберешь не 300 очков а 290(или 285).. В чем проблема? Или обязательно надо набрать все 900 очков? 

Единственный минус, что не видно личные результаты.. не понять сколько опыта или тех же фрагов набито... А по победам, если не упарываться из за 15 монет набивая 125 побед, то в принципе и 60 побед в неделю можно держать спокойно( 8-10 побед в день), главное только результативно играть)) Потому что остальные показатели надо по максимуму набить)

Удивительный вы человек! Попробуйте еще раз медленно,по слогам прочитать первую строчку поста,который вы цитируете!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя
  В 13.04.2017 в 18:37:47 пользователь elenina_lenochka сказал:

Удивительный вы человек! Попробуйте еще раз медленно,по слогам прочитать первую строчку поста,который вы цитируете!:trollface:

Прочитал..  на корабль надо 800 очков? Зачем упарываться и зарабатывать все 900 очков(за 3 недели)? Можно и 270 очков в неделю делать..Тоесть не выполнять 6 каких либо "точек" за которые отсыпают по 5 копеек) Посчитайте какие вы задачи точно не успеете за неделю до конца набить и на этих задачах и экономьте, опять же повторю, не больше 6 "точек" в неделю...
Изменено пользователем Sib_team

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
  В 13.04.2017 в 16:36:00 пользователь Hintze сказал:

Чтобы получить главный приз нужно 800 монет. Максимум за месяц можно собрать 900 монет.  Чтобы собрать 300 монет за одну неделю нужно победить 125 раз, и это только одно из условий, допустим Вы неплохой игрок и имеете 60% ПП,  следовательно Вам нужно в неделю сыграть около 210 боев  или 30 боев день, в среднем бой будет длиться допустим 15 минут, на самом деле больше,  так как просмотр статистики,  загрузка, выбор флагов и  камуфляжа, расходников.  Итого в день в игре нужно провести  7.5 часов в день и так три недели подряд, каждый день 7,5 часов,  и это если вы очень хороший игрок. Поправьте если я неправ в расчетах.

Поправлю: вы не учитываете призовые 100 монет, которые могут получить те, кто вошел в топ 100 по категориям. 

Вангую, что не будет ни одного игрока, кто соберёть чистыми 800 монет (а если будет, то прошу их имена в студию с фотографиями детей и жены после марафона, Кстаи идея: устроить круглосуточную вахту всей семьёй, и чёрт с ней со статой, которую детёныши сольют - главное количество, а не качество). Но будут те кто тупо больше всех играл, они попадут в сотню "лучших" получат призовые монетки, которых как раз и хватит до 800. Из-за не линейной таблицы вознаграждений, набрать 600 монет за три недели намного проще чем 800 (+200 за вхождение в пару топов). Так что если очень хочется, то можно... но только вот что-то совсем не хочется...

Вот если бы медальки и 100 призовых монет давали бы не за суммарное количество побед, дамага и т.д. а за среднии показатели при минимальном количестве боёв в эвенте от 20-30, то тогда интерес бы был.    

Изменено пользователем anonym_WG1eRTVvVcFr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Играть 8-10 часов как работу на работе работать? 

Одно из двух, или Леста села в лужу, или лужа налетела на Лесту.

Будем думать, что Леста не тупо очередной раз сфейлила, а типа так задумано, а в рукаве полно кроликов. итак, как Леста будет выпутываться, ваши предположения? Умножать победу на 2? Тогда для второй стихии несправедливо. 

Умножать всем на 2, а победителям за тайм 300 монет, вывести водяным липовую победу во втором тайме дабы уравнять, ну а третий по-справедливости? 

Как Леста встанет из калоши? 100 побед в неделю не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Надеюсь Леста пересмотрит правила пока не поздно, а то это даже не знаю на что похоже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Единственный минус, что не видно личные результаты.. не понять сколько опыта или тех же фрагов набито... А по победам, если не упарываться из за 15 монет(три последние "точки") набивая 125 побед, то в принципе и 60 побед в неделю можно держать спокойно( 8-10 побед в день), главное только результативно играть)) Потому что остальные показатели надо по максимуму набить)

не надо все 900, минимум 265 в неделю, 3 показателя по 11 этапов, 2 по 10. это 100 боев победить в ОБХСС не ходи. 14-15 в день, это 25-30 боев по 20 мин в круговую - 8,5-10 часов, и то если угнетатель откл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
10 154 боя

за сегодня, начиная со старта ивента (16.00мск) и до вот этого самого момента, сильно не напрягаясь, получил, играя в основном на "Техасе", 65 монет. впереди неделя. думаю, что вполне реально не продавливая стул эти 300 монет сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

все твои достижения видны на сайте смотри внимательно под общей шкалой твои результаты инфа 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
  В 13.04.2017 в 16:40:19 пользователь Medved_Zeleny сказал:

Все так.

Сделал такие же расчеты для себя.

Зачетный отрезок — неделя. Потом набираем прогресс заново.
125 побед. У меня сейчас ПП 67%. То есть — 187 боев.
225 фрагов. У меня средний — 1,18. То есть — 190 боев.
10 млн. урона. У меня средний — 46 тыс. То есть — 217 боев.
200 тыс. чистого опыта. У меня средний 1100. То есть — 180 боев.
Я играю в рандоме до 17-18 боев за неделю.
А надо по 25-30 боев за день. И это у меня фиолетовые/голубые показатели.

посчитайте меня )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя
  В 13.04.2017 в 19:14:42 пользователь warkender сказал:

за сегодня, начиная со старта ивента (16.00мск) и до вот этого самого момента, сильно не напрягаясь, получил, играя в основном на "Техасе", 65 монет. впереди неделя. думаю, что вполне реально не продавливая стул эти 300 монет сделать.

Первые монеты легче получить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сыграл сегодня 10 боёв. Победил один раз. При общем пп в 60% по акку. Такое ваша математика учитывает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
  В 13.04.2017 в 19:26:16 пользователь Kitblack сказал:

Сыграл сегодня 10 боёв. Победил один раз. При общем пп в 60% по акку. Такое ваша математика учитывает?

Ну... так ты не успеешь 15 побед в день... мне так кажется... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
  В 13.04.2017 в 19:33:59 пользователь crafty_vuyko сказал:

Ну... так ты не успеешь 15 побед в день... мне так кажется... :trollface:

и как дальше жить:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
  В 13.04.2017 в 19:14:42 пользователь warkender сказал:

Отлично! Уважаемый модератор, отпишитесь, пожалуйста, через пару-тройку дней как у вас с прогрессом будет. Судя по вашей логике через три дня у вас должно быть за 200 монет. И не поленитесь, пожалуйста, указать сколько времени ушло за эти три дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

вот у меня с момента вайпа кораблей почти 3200 боев. Каковы мои шансы заполучить главный приз ивента, а это как минимум (если сойдутся звезды) 700 боев за 3 недели? Прям действительно "халявный" кораблик :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

да уж времени много надо на выполнение.Да, кстати, кто выбрал "Стихию вод" вы в пролете большом))), почти все опытные игроки выбрали огонь.Так что победы вам не видать, как своих ушей!!!:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Даже для меня это задротсво в чистом виде и ради 5 лвл Камикадзе? Без меня ребят, хотя водичке  я помогу немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 458 боёв

Э-м, похоже я буду тоже в команде за "Свежий воздух").

Так упарываться за 500 рублей...

Удачи, парни!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию