Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hintze

Немного занимательной математике про "Битву стихий"

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Чтобы получить главный приз нужно 800 монет. Максимум за месяц можно собрать 900 монет.  Чтобы собрать 300 монет за одну неделю нужно победить 125 раз, и это только одно из условий, допустим Вы неплохой игрок и имеете 60% ПП,  следовательно Вам нужно в неделю сыграть около 210 боев  или 30 боев день, в среднем бой будет длиться допустим 15 минут, на самом деле больше,  так как просмотр статистики,  загрузка, выбор флагов и  камуфляжа, расходников.  Итого в день в игре нужно провести  7.5 часов в день и так три недели подряд, каждый день 7,5 часов,  и это если вы очень хороший игрок. Поправьте если я неправ в расчетах.

Ну победишь ты не 125 раз за неделю,а 80(или 60).. Наберешь не 300 очков а 290(или 285).. В чем проблема? Или обязательно надо набрать все 900 очков? 

Единственный минус, что не видно личные результаты.. не понять сколько опыта или тех же фрагов набито... А по победам, если не упарываться из за 15 монет(три последние "точки") набивая 125 побед, то в принципе и 60 побед в неделю можно держать спокойно( 8-10 побед в день), главное только результативно играть)) Потому что остальные показатели надо по максимуму набить)

Изменено пользователем Sib_team

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

За вечер отыграл 14 боев ( 4 из которых в кооперативе) . Глаза устали и спать нужно ложиться. Завтра на работу. 3-4 десятка боев в день я даже в выходные не тяну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 253 боя

Ну победишь ты не 125 раз за неделю,а 80(или 60).. Наберешь не 300 очков а 290(или 285).. В чем проблема? Или обязательно надо набрать все 900 очков? 

Единственный минус, что не видно личные результаты.. не понять сколько опыта или тех же фрагов набито... А по победам, если не упарываться из за 15 монет набивая 125 побед, то в принципе и 60 побед в неделю можно держать спокойно( 8-10 побед в день), главное только результативно играть)) Потому что остальные показатели надо по максимуму набить)

Удивительный вы человек! Попробуйте еще раз медленно,по слогам прочитать первую строчку поста,который вы цитируете!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Удивительный вы человек! Попробуйте еще раз медленно,по слогам прочитать первую строчку поста,который вы цитируете!:trollface:

Прочитал..  на корабль надо 800 очков? Зачем упарываться и зарабатывать все 900 очков(за 3 недели)? Можно и 270 очков в неделю делать..Тоесть не выполнять 6 каких либо "точек" за которые отсыпают по 5 копеек) Посчитайте какие вы задачи точно не успеете за неделю до конца набить и на этих задачах и экономьте, опять же повторю, не больше 6 "точек" в неделю...
Изменено пользователем Sib_team

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Чтобы получить главный приз нужно 800 монет. Максимум за месяц можно собрать 900 монет.  Чтобы собрать 300 монет за одну неделю нужно победить 125 раз, и это только одно из условий, допустим Вы неплохой игрок и имеете 60% ПП,  следовательно Вам нужно в неделю сыграть около 210 боев  или 30 боев день, в среднем бой будет длиться допустим 15 минут, на самом деле больше,  так как просмотр статистики,  загрузка, выбор флагов и  камуфляжа, расходников.  Итого в день в игре нужно провести  7.5 часов в день и так три недели подряд, каждый день 7,5 часов,  и это если вы очень хороший игрок. Поправьте если я неправ в расчетах.

Поправлю: вы не учитываете призовые 100 монет, которые могут получить те, кто вошел в топ 100 по категориям. 

Вангую, что не будет ни одного игрока, кто соберёть чистыми 800 монет (а если будет, то прошу их имена в студию с фотографиями детей и жены после марафона, Кстаи идея: устроить круглосуточную вахту всей семьёй, и чёрт с ней со статой, которую детёныши сольют - главное количество, а не качество). Но будут те кто тупо больше всех играл, они попадут в сотню "лучших" получат призовые монетки, которых как раз и хватит до 800. Из-за не линейной таблицы вознаграждений, набрать 600 монет за три недели намного проще чем 800 (+200 за вхождение в пару топов). Так что если очень хочется, то можно... но только вот что-то совсем не хочется...

Вот если бы медальки и 100 призовых монет давали бы не за суммарное количество побед, дамага и т.д. а за среднии показатели при минимальном количестве боёв в эвенте от 20-30, то тогда интерес бы был.    

Изменено пользователем anonym_WG1eRTVvVcFr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Играть 8-10 часов как работу на работе работать? 

Одно из двух, или Леста села в лужу, или лужа налетела на Лесту.

Будем думать, что Леста не тупо очередной раз сфейлила, а типа так задумано, а в рукаве полно кроликов. итак, как Леста будет выпутываться, ваши предположения? Умножать победу на 2? Тогда для второй стихии несправедливо. 

Умножать всем на 2, а победителям за тайм 300 монет, вывести водяным липовую победу во втором тайме дабы уравнять, ну а третий по-справедливости? 

Как Леста встанет из калоши? 100 побед в неделю не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Надеюсь Леста пересмотрит правила пока не поздно, а то это даже не знаю на что похоже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Единственный минус, что не видно личные результаты.. не понять сколько опыта или тех же фрагов набито... А по победам, если не упарываться из за 15 монет(три последние "точки") набивая 125 побед, то в принципе и 60 побед в неделю можно держать спокойно( 8-10 побед в день), главное только результативно играть)) Потому что остальные показатели надо по максимуму набить)

не надо все 900, минимум 265 в неделю, 3 показателя по 11 этапов, 2 по 10. это 100 боев победить в ОБХСС не ходи. 14-15 в день, это 25-30 боев по 20 мин в круговую - 8,5-10 часов, и то если угнетатель откл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 796 боёв

за сегодня, начиная со старта ивента (16.00мск) и до вот этого самого момента, сильно не напрягаясь, получил, играя в основном на "Техасе", 65 монет. впереди неделя. думаю, что вполне реально не продавливая стул эти 300 монет сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

все твои достижения видны на сайте смотри внимательно под общей шкалой твои результаты инфа 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Все так.

Сделал такие же расчеты для себя.

Зачетный отрезок — неделя. Потом набираем прогресс заново.
125 побед. У меня сейчас ПП 67%. То есть — 187 боев.
225 фрагов. У меня средний — 1,18. То есть — 190 боев.
10 млн. урона. У меня средний — 46 тыс. То есть — 217 боев.
200 тыс. чистого опыта. У меня средний 1100. То есть — 180 боев.
Я играю в рандоме до 17-18 боев за неделю.
А надо по 25-30 боев за день. И это у меня фиолетовые/голубые показатели.

посчитайте меня )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

за сегодня, начиная со старта ивента (16.00мск) и до вот этого самого момента, сильно не напрягаясь, получил, играя в основном на "Техасе", 65 монет. впереди неделя. думаю, что вполне реально не продавливая стул эти 300 монет сделать.

Первые монеты легче получить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сыграл сегодня 10 боёв. Победил один раз. При общем пп в 60% по акку. Такое ваша математика учитывает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Сыграл сегодня 10 боёв. Победил один раз. При общем пп в 60% по акку. Такое ваша математика учитывает?

Ну... так ты не успеешь 15 побед в день... мне так кажется... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Ну... так ты не успеешь 15 побед в день... мне так кажется... :trollface:

и как дальше жить:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Отлично! Уважаемый модератор, отпишитесь, пожалуйста, через пару-тройку дней как у вас с прогрессом будет. Судя по вашей логике через три дня у вас должно быть за 200 монет. И не поленитесь, пожалуйста, указать сколько времени ушло за эти три дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

вот у меня с момента вайпа кораблей почти 3200 боев. Каковы мои шансы заполучить главный приз ивента, а это как минимум (если сойдутся звезды) 700 боев за 3 недели? Прям действительно "халявный" кораблик :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

да уж времени много надо на выполнение.Да, кстати, кто выбрал "Стихию вод" вы в пролете большом))), почти все опытные игроки выбрали огонь.Так что победы вам не видать, как своих ушей!!!:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Даже для меня это задротсво в чистом виде и ради 5 лвл Камикадзе? Без меня ребят, хотя водичке  я помогу немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

Э-м, похоже я буду тоже в команде за "Свежий воздух").

Так упарываться за 500 рублей...

Удачи, парни!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию