Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
007BlackPrince

4 боя внизу списка

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 755 боёв

Всем привет!

Хотелось бы знать, как такое возможно:

Сыграл 2 боя на Эдинбурге (8 уровень), оба раза играл с десятками... сливы. Плюнул, вышел из игры.

Зашел на тест, разок там поиграл.

Снова зашел на основу. Сыграл еще 2 боя на Эдинбурге. И снова с десятками.

Вопрос: 4 боя подряд внизу списка (тестовый сервер, естественно, не считается) при одном выходе из игры вообще возможен ли? Вроде разрабы говорили, что четвертый раз подряд не может вниз списка кинуть. Или раз я вышел из игры, то все обнуляется? :B

PS: в 5-ом бою кинуло к девяткам :teethhappy:

Изменено пользователем 007BlackPrince

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем привет!

Сыграл 2 боя на Эдинбурге (8 уровень), оба раза играл с десятками... сливы. Плюнул, вышел из игры.

Вопрос: 4 боя подряд внизу списка (тестовый сервер, естественно, не считается) при одном выходе из игры вообще возможен ли? Вроде разрабы говорили, что четвертый раз подряд не может вниз списка кинуть. Или раз я вышел из игры, то все обнуляется? :B

сегодня на редкость ракальные союзники. практически все бои пришлось именно тащить отрядом

что делали союзники?

924ac337afec.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[H_S]
Бета-тестер
50 публикаций
2 521 бой

сегодня на редкость ракальные союзники. практически все бои пришлось именно тащить отрядом

что делали союзники?

924ac337afec.jpg

В данном бою, очень хорошо отыграла команда противника. Союзники тоже норм, перекоса не видно, а ваш совзводный йамато более "ракальный" чем первая тройка в команде противника 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

что делали союзники?

924ac337afec.jpg

Твоя команда играла вполне себе нормально, даже неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Всем привет!

Моего "Лекса" со вчерашнего вечера как прокляли -кидает к толпам Кутузовых, Зай, Монтан, ДеМойнов... И сдабривается это ПВО-авиками каждые два  боя, или обычными универсальными Лексами и Шокаку через бой. Сов.эсмы с заградками, прилагаются к красным как бонус :sceptic:

В общем, мой АВ в эти два дня был надёжно выключен из игры. 

Справедливости ради, должен заметить, что в большинстве случаев, мои оппоненты не очень то могли повлиять на бой. Даже без ПВО-барж в оппонентах, они в основном промышляли моими самолётами, и даже это они делали плохо.

Так ведь моим союзникам это было пофигу! Они сливались почём зря, игнорировали захват точек, удирали к синей линии, и сливали бои при любом удобном случае. 

Я им торпеды на точках светил за неимением других дел, но они один фиг умудрялись на эти торпеды натыкаться!

На моих глазах сегодня, два крейсера и эсм пошли за эсмом которого я им светил на точке. Они видели его торпеды, видели эсм, но вместо того что бы стрелять, все трое стали пускать в него торпеды. два крейсера и эсм, пускали торпеды в Бенсона в 8 км от них... Все трое утопили друг друга, или утопились на торпедах Бенсона. 

В общем, как вы можете догадаться, меня бомбит :angry:

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Это сильно зависит от онлайна. Сколько людей играет на определенных уровнях кораблей, плюс их классы. Раньше 10-ки были дико не популярны и играло на этих уровнях малое количество людей. Благодаря этому, 8-ки часто попадали в топ. У меня бывали сессии по 10-20 боев, когда я попадал в топ в 90% случаях. Но с тех пор утекло много воды и ситуация поменялась. Сейчас на 10 лвл играет значительно большее количество людей. Даже в низкий онлайн можно вполне комфортно, без длительных ожиданий как раньше, выйти в бой на 10лвл корабля. Поэтому 8-ки часто стали попадать в низ списка. При определенном стечении обстоятельств, 8-ки могут попадать в топ, но вероятность часто попадать к 10 все равно существует. На мой взгляд наиболее комфортные уровни кораблей сейчас, это 7-9-10. Ну может еще 6лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

В данном бою, очень хорошо отыграла команда противника. Союзники тоже норм, перекоса не видно, а ваш совзводный йамато более "ракальный" чем первая тройка в команде противника 

совзводный ямато 270к набил продавил две точки носом, только это и обеспечило победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

У меня сегодня на Бисмарке категорически не проходит урон с ГК, от слова совсем. Сыграл три боя, по меткости вроде всё как всегда - в среднем 30%, но при этом 90 процентов рикошеты и непробития, я понимаю когда не пробил Айову с 15 км, но Пенсаколу или Щорса с 10? За все три боя максимум набил 76 кило, причём благодаря ПМК и пожарам, цитадель всего одна. Зато во всех получил МББ и в одном Дредноута.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

что делали союзники?

924ac337afec.jpg

Приблизительно тоже самое что и ваш соотрядный на Ямато:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Приблизительно тоже самое что и ваш соотрядный на Ямато:honoring:

Играет лучше вас поверьте.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 094 боя

Вам еще повезло.Делал как то выборку 30 боев на Кутузе.23боя с 9-10.Из них 16 единственной 8кой среди Кр.Смиритесь-на 10ках с нынешней экономикой играют немного народу.Поэтому кидает кормом постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 755 боёв

Вам еще повезло.Делал как то выборку 30 боев на Кутузе.23боя с 9-10.Из них 16 единственной 8кой среди Кр.Смиритесь-на 10ках с нынешней экономикой играют немного народу.Поэтому кидает кормом постоянно.

Тут вопрос не в везении/невезении. Просто разрабы вроде утверждали, что если 3 раза кинет на дно списка, то 4-ый раз будет точно топ... А этого вчера у меня не было.

На Эдинбурге с начала недели решил упороться в прокачку (из-за +30% к опыту за 40К дамага) и все дни было все норм как по уровням (6-10), так и по опыту с дамагом.... А вчера вот "не повезло" (возможно, из-за начала задротского марафона).

В любом случае хотелось бы получить от кого-то ответ на обозначенный вопрос :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию