Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bashou

Необычный марафон. tvGetfun #полундра от 14.04.2017

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
419 публикаций

суть марафона в том, что если ты хочешь уникальный караблик, проводи как можно больше времени в игре: суть марафона в том, чтобы остановить предсказуемое падение онлайна. и если марафон с этим не справится, нас ждут и дальше гораздо более щедрые аукционы невиданной щедрости, простите за тавтологию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Теперь это называется целеустремленность.

Ну, хорошо.

Пусть будет.

Только один минус нашел в "марафоне" - из него не выйти, если вступил.

P.S.

Цель, как я думал ранее, должна оправдывать средства на получение хорошего главного приза.

Причем условия интересные и сложные, а не "сиди сутками у компа". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Вынужден с Вами не согласиться , будь человек хоть самым целеустремлённым, но при наличии отсутствия свободного времени, он просто не сможет получить главный приз - "Камикадзу".:rolleyes:

Свободное время мы тратим на то, чтобы отдыхать после работы и получать удовольствие от жизни. Отсутствие свободного времени — важный фактор, вы правы.

Считаете, что мы не должны поощрять игроков, которые готовы его потратить, чтобы получить главный приз? Не будь среди призов Kamikaze R, вы бы отнеслись к событию более благосклонно? 

Лично для себя, я уже присмотрел наборы камуфляжа и полезного снаряжения — считаю это неплохим бонусом за участие в Битве Стихий. 

Кстати, не ограниченные временными рамками события у нас тоже есть. Например, в кампании «Почётная служба» можно получить  японский премиум эсминец VI уровня Shinonome с командиром, который обладает 10 очками навыков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
425 боёв

марафон - фигота какая-то... интересно, кого там так лихо осенило? 

картофаны бабла не дают? надо срочно поднять циферки он-лайна?

пару недель по 200 боёв в день, ради камиказы и сомнительных плюшек?

если упороться в марафон, то после его окончания можно забросить игру, т.к. на неё уже не будет интереса никакого

за интригу и раскрутку - 5

за конечное содержание - 3

лучше бы побольше компаний для новичков, на мелкие премораблики типа танковых ЛБЗ 

(всё гениальное просто, зачем изобретать велосипед, если он и так уже изобретён?)

Изменено пользователем ProtoMaestro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 481 бой

марафон - фигота какая-то... интересно, кого там так лихо осенило? 

картофаны бабла не дают? надо срочно поднять циферки он-лайна?

пару недель по 200 боёв в день, ради камиказы и сомнительных плюшек?

если упороться в марафон, то после его окончания можно забросить игру, т.к. на неё уже не будет интереса никакого

лучше бы побольше компаний для новичков, на мелкие премораблики типа танковых ЛБЗ 

(всё гениальное просто, зачем изобретать велосипед, если он и так уже изобретён?)

200 боёв в день? Это для какого же показателя вам нужно 1500 боёв в неделю?

Шиномоне - не мелкий кораблик?

Изменено пользователем CrytoGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Свободное время мы тратим на то, чтобы отдыхать после работы и получать удовольствие от жизни. Отсутствие свободного времени — важный фактор, вы правы.

Считаете, что мы не должны поощрять игроков, которые готовы его потратить, чтобы получить главный приз? Не будь среди призов Kamikaze R, вы бы отнеслись к событию более благосклонно?

Лично для себя, я уже присмотрел наборы камуфляжа и полезного снаряжения — считаю это неплохим бонусом за участие в Битве Стихий.

Кстати, не ограниченные временными рамками события у нас тоже есть. Например, в кампании «Почётная служба» можно получить  японский премиум эсминец VI уровня Shinonome с командиром, который обладает 10 очками навыков.

Вся беда в том что получить главный приз смогут только те кто не работает и у кого нет семьи...

Вроде вы разработчики сами признавали, что основная масса игроков в корабликах это не школьники, это те кто уже имеет работу и учится в институтах и многие уже люди семейные, причём именно эти игроки являются основными донаторами, и именно эту основную массу игроков вы лишили возможности получить достойный приз...

И после этого считаете что у вас классный инвент, который большинство просто не смогут пройти не в силу того что играют плохо, а в силу того что не могут жить в игре....

И получив из-за этого кучу негатива пытаетесь нас убедить что всё прекрасно...

Я же говорю вы нас держите за умалишённых....

Суть акций в том что приложив усилия и хорошо играя можно поучить приз, а вы сделали так что только  живя в игре  может быть можно будет получить приз.

Делайте так и дальше, только потом не удивляйтесь что получаете чистый негатив от игроков.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
425 боёв

200 боёв в день? Это для какого же показателя вам нужно 1500 боёв в неделю?

Шиномоне - не мелкий кораблик?

ну что бы все контрольные точки захватить за день... да и я не такой уж и скилловый боец...

шиномоне - да, но я и имел как-раз ввиду, что лучше бы сделали бы компанию на туже камиказу типа "компании на шинономе" и это было бы интересно.

а в марафоне как-то много всего и всё с сомнительной нужностью...

2к золота, камиказа и пару модулей... да и то моду

ли наверное для продвинутых игроков больше подходят, я бы себе наверное их не поставил бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 481 бой

ну что бы все контрольные точки захватить за день... да и я не такой уж и скилловый боец...

шиномоне - да, но я и имел как-раз ввиду, что лучше бы сделали бы компанию на туже камиказу типа "компании на шинономе" и это было бы интересно.

а в марафоне как-то много всего и всё по сомнительной нужностью...

2к золота и пару модулей... да и то модкли наверное для продвинутых игроков больше подходят, я бы себе наверное их не поставил бы

А зачем за день? Неделя же есть.

Насчёт кампании  на Камиказе - имбовата, чтобы так просто раздавать. Шинономе раздавать спокойнее )

Для вас в магазине есть дни према и флажки - они то уж точно нужные.

Изменено пользователем CrytoGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 693 боя

о как я угадал с отпуском...:)....а то все думал, чем занять себя в отпуске

ШУТКА

...в свое время прикупил Фуджин, так что главный приз не интересен, но мероприятие классное (все лучше, чем ничего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
425 боёв

А зачем за день? Неделя же есть.

Насчёт кампании  на Камиказе - имбовата, чтобы так просто раздавать. Шинономе раздавать спокойнее )

Для вас в магазине есть дни према и флажки - они то уж точно нужные.

и что в ней имбоватого? миниказа только прем... +-

аппарат полезный только новичкам, как раз погонять на прокачке... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 481 бой

и что в ней имбоватого? миниказа только прем... +-

аппарат полезный только новичкам, как раз погонять на прокачке... 

Быстрые торпеды.

Насчёт новичков - вы забывает об опытных игроках, которым нравится играть на низких уровнях. Они могут проводить много боёв на таком корабле и доставлять много неудобств тем самым новичкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Свободное время мы тратим на то, чтобы отдыхать после работы и получать удовольствие от жизни. 

Да да, все так и есть. Но не всегда ...

Три целеустремленных беседуют. Один говорит: "Вчера познакомился в клубе с шикарной телкой, привел домой, напоил шампанским, посадил попой на клаву и... " Остальные двое: "Ух ты, у тебя комп есть? А какой проц стоит и сколько памяти?"

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Минус в том, что 70 монет так и зависнут и их нельзя будет потратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Соа, с камикадзе все понятно. Хотя за такое количество времяпрепровождения вполне можно прем 7-8 выдавать, даже 18 боев в день - особенно весной - это много. Ну дв ладно, с камикадзе я лично согласен.

Но у нас есть второй приз - 2000 дубов. И он стоит как камикадзе. Но камик стоит дороже в дубах. Почему не сделать второй приз за 700 монет? Тогда те, кто играет мгого, но не архимного, получили бы дубы. И ушли бы довольными. Многие получив такую сумму закинули бы ещё денег и купили премиум корабль. И все довольны. Неужели это был бы финансовый удар по кампании?  Это же не много.

И народу, который глянул на условие для каммкадзе было бы к чему стремиться. А так многие просто забьют.

Я не знаю, держите ли вы связь с создателями, но передайте им - иногда, чтобы получить больше, нужно просить меньше.

Теперь это называется целеустремленность.

Ну, хорошо.

Пусть будет.

Только один минус нашел в "марафоне" - из него не выйти, если вступил.

P.S.

Цель, как я думал ранее, должна оправдывать средства на получение хорошего главного приза.

Причем условия интересные и сложные, а не "сиди сутками у компа". 

Полностью поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
425 боёв

Быстрые торпеды.

Насчёт новичков - вы забывает об опытных игроках, которым нравится играть на низких уровнях. Они могут проводить много боёв на таком корабле и доставлять много неудобств тем самым новичкам.

опытному игроку не всё-равно миниказа-камиказа? если конкретно фан к конкретному кораблю, то камиказа по сути недорого стоит... тот кому надо всё-равно достанет, тем более опытный игрок, тут вон слухи ходят, что было время  раздавали тирпитцев, а не то что бы камиказе(я собственно потому и тут))).  Вот новичку сложнее такую тему просечь и не так просто найти "халяву", и такие костыли не помешали бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

и что в ней имбоватого? миниказа только прем

ктото отстал от жизни и не знает что миниказа занерфлена.... ну и это "только прем" вообще без комментариев) держите отдельного кэпа на миньку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Про целеустремленных вообще сильно. Еще есть такие эпитеты как "победители по жизни", "всегда добиваются своего" и т.п. Вот только как не назови, а суть не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
577 боёв

Круто, то есть я с 9 до 19 часов работаю, домой прихожу в 20 по МС ,я так понимаю смысла мне упарываться нет? Все равно же не успею..

Времени столько нет, и опять же смотрите, если завтра будет у меня выходной, с 20 вечера  без сна и обедов я откатаю к примеру 80-90 боев за день, это все в общи зачет пойдет , правильно я так понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MOPE]
Участник
57 публикаций
17 793 боя

забавно что ужэ видно что команда огня выиграет турнир, и как бы не делили этапы все уже видно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Бета-тестер
24 публикации
15 454 боя

привет

собственно и не важно, какая команда одержит победу - подкрутить и задать алгоритм начисления данных 5 категорий не сложно

поднять онлайн только вряд ли это поможет - уж слишком задротские условия для получения корабля 5уровня (надеюсь, что он хотя бы будет приятнее Красного Крыма)

успехов всем

зы надеюсь сам эвент оставит положительные эмоции у игроков, ведь красивый арт располагал к этому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию