626 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 16 апр 2017, 17:23:09 Когда уже пофиксят появление корабля с задержкой. Видишь дым, но корабля нет - это бесит. На ЗБТ такого не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 16 апр 2017, 19:32:44 Ну да, баг с задержкой отображения есть, но он довольно древний. Особенно прикольно когда вражеский ЛК выходит из-за острова, сводится и стреляет по тебе, и только через пару секунд игра его отрисовывает. Изюминку этому придает то, что ты находишся от этого ЛК в 4 км. Ну что поделать, в ТП мне отписали что это не баг, а механика игры, при которой я не вижу врага, а он меня видит и стреляет. Кстати, невидимость дымов, которая часто возникает в бою. это тоже не баг!, просто дальность видимости самого дыма, зависит от дальности видимости вашего корабля, это тоже ответ ТП. Как много у нас механик видимости в игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 663 публикации 18 755 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 16 апр 2017, 19:40:25 (изменено) Вообще то виден баг с отрисовкой. На карте корабль не закрашен, а значит он в засвете , но по каким либо причинам(видеопамять, плохая оптимизация) отрисовка не произошла. Ну может, но вряд ли. Комп такой что сильно превосходит максимальные требования, интернет 60 м/бит, SSD. Просто обстрел продолжался по ощущениям долго, настолько долго что мне и пришло в голову что надо бы сделать скрин, т.к. это теперь необычно - снаряды пачками летящие из моря. Жаль реплея нету. Скорее всего всё-таки за краем острова крейсер стоял, стрелял по засвету от Атаго правее,пятился попой пока не засветился на миникарте, именно этот момент и попал на скрин. Будем считать что чудес не бывает! Изменено 16 апр 2017, 19:53:24 пользователем BloodySword Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [BRIZZ] kadis23 Участник 242 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 16 апр 2017, 20:43:57 (изменено) Скорее всего корабль, уже спрятался за остров и оттуда ведет огонь. Тяжело разобраться по одному лишь скриншоту. Да причин можно придумать сколько угодно. Остров, задержки, баги, особенности механики игры, бла-бла-бла.... Но в результате на данный момент получается странная картина. До обновления из инвиза могли стрелять некоторые корабли, и все знали, какие. После обновления, которое должно было по идее покончить с инвизом вообще, мы наблюдаем стрельбу из инвиза на любых кораблях. Не всегда, но часто. Опять хотели как лучше, а получилось как всегда?)))) Изменено 16 апр 2017, 20:46:27 пользователем kadis23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 449 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 16 апр 2017, 21:01:28 Пытался сделать скриншот, когда Северная Каролина ещё не светится на ~ 17км, когда её залп преодолевает уже практически треть пути. Так что да, светится корабль не сразу после залпа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [BRIZZ] kadis23 Участник 242 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 16 апр 2017, 21:07:25 Пытался сделать скриншот, когда Северная Каролина ещё не светится на ~ 17км, когда её залп преодолевает уже практически треть пути. Так что да, светится корабль не сразу после залпа. Один залп и всего треть пути пролетел? Ну, это такие мелочи....я вот регулярно вижу ситуации когда по три залпа в воздухе и все в тебя летят, а корабля как не было, так и нет))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 trinitrotolyol Участник 469 публикаций 2 482 боя Жалоба #27 Опубликовано: 17 апр 2017, 01:27:23 ну что вы как маленькие? в правилах игры просто забыли дописать крупным шрифтом_ ПОСЛЕ СБОРКИ ДОРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 17 апр 2017, 01:59:23 Ну может, но вряд ли. Комп такой что сильно превосходит максимальные требования, интернет 60 м/бит, SSD. Просто обстрел продолжался по ощущениям долго, настолько долго что мне и пришло в голову что надо бы сделать скрин, т.к. это теперь необычно - снаряды пачками летящие из моря. Жаль реплея нету. Скорее всего всё-таки за краем острова крейсер стоял, стрелял по засвету от Атаго правее,пятился попой пока не засветился на миникарте, именно этот момент и попал на скрин. Будем считать что чудес не бывает! я и говорю , что бага. Он должен был отрисоваться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [FOXES] Alex_Stinger Старший бета-тестер, Коллекционер 218 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 17 апр 2017, 15:27:12 (изменено) Один залп и всего треть пути пролетел? Ну, это такие мелочи....я вот регулярно вижу ситуации когда по три залпа в воздухе и все в тебя летят, а корабля как не было, так и нет))) Ну так снаряд летит быстрее чем скорость звука Вот поэтому изначально снаряд прилетает, а потом уже и звук(засвет) )) Изменено 17 апр 2017, 15:27:28 пользователем Alex_Stinger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
208 [BRIZZ] kadis23 Участник 242 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 18 апр 2017, 06:52:51 Ну так снаряд летит быстрее чем скорость звука Вот поэтому изначально снаряд прилетает, а потом уже и звук(засвет) )) Да ведь тут получается уже не быстрее звука, а быстрее света)))) Сначала прилетает снаряд, а потом уже видишь, кто выстрелил))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [FOXES] Alex_Stinger Старший бета-тестер, Коллекционер 218 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 18 апр 2017, 07:34:23 Да ведь тут получается уже не быстрее звука, а быстрее света)))) Сначала прилетает снаряд, а потом уже видишь, кто выстрелил))) Видимо тут действует принцип, услышал - посмотрел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию