Перейти к содержимому
BloodySword

Инвиза больше нет?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Когда уже пофиксят появление корабля с задержкой. Видишь дым, но корабля нет - это бесит. На ЗБТ такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Ну да, баг с задержкой отображения есть, но он довольно древний.  Особенно прикольно когда вражеский ЛК выходит из-за острова, сводится и стреляет по тебе, и только через пару секунд  игра его отрисовывает. Изюминку  этому придает то, что ты находишся от этого ЛК в 4 км. Ну что поделать, в ТП мне отписали что это не баг, а  механика  игры, при которой я не вижу врага, а он меня видит и стреляет. Кстати, невидимость дымов, которая часто возникает в бою. это тоже не баг!, просто дальность видимости самого дыма, зависит от дальности видимости вашего корабля, это тоже ответ ТП.

Как много у нас механик видимости в игре:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 755 боёв

Вообще то виден баг с отрисовкой. На карте корабль не закрашен, а значит он в засвете , но по каким либо причинам(видеопамять, плохая оптимизация) отрисовка не произошла.

Ну может, но вряд ли. Комп такой что сильно превосходит максимальные требования, интернет 60 м/бит, SSD.

Просто обстрел продолжался по ощущениям долго,  настолько долго что мне и пришло в голову что надо бы сделать скрин, т.к. это теперь необычно - снаряды пачками летящие из моря. :teethhappy:  Жаль реплея нету. Скорее всего всё-таки за краем острова крейсер стоял, стрелял по засвету от Атаго правее,пятился попой пока не засветился на миникарте, именно этот момент и попал на скрин. Будем считать что чудес не бывает! :teethhappy:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[BRIZZ]
Участник
242 публикации

Скорее всего корабль, уже спрятался за остров и оттуда ведет огонь. Тяжело разобраться по одному лишь скриншоту.

Да причин можно придумать сколько угодно. Остров, задержки, баги, особенности механики игры, бла-бла-бла....

Но в результате на данный момент получается странная картина.

До обновления из инвиза могли стрелять некоторые корабли, и все знали, какие.

После обновления, которое должно было по идее покончить с инвизом вообще,  мы наблюдаем  стрельбу из инвиза на любых кораблях. Не всегда, но часто.

Опять хотели как лучше, а получилось как всегда?))))

Изменено пользователем kadis23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 449 боёв

Пытался сделать скриншот, когда Северная Каролина ещё не светится на ~ 17км, когда её  залп преодолевает уже практически треть пути. Так что да, светится корабль не сразу после залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[BRIZZ]
Участник
242 публикации

Пытался сделать скриншот, когда Северная Каролина ещё не светится на ~ 17км, когда её  залп преодолевает уже практически треть пути. Так что да, светится корабль не сразу после залпа.

Один залп и всего треть пути пролетел? Ну, это такие мелочи....я вот регулярно вижу ситуации когда по три залпа в воздухе и все в тебя летят, а корабля как не было, так и нет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

ну что вы как маленькие? в правилах игры просто забыли дописать крупным шрифтом_ ПОСЛЕ СБОРКИ ДОРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ну может, но вряд ли. Комп такой что сильно превосходит максимальные требования, интернет 60 м/бит, SSD.

Просто обстрел продолжался по ощущениям долго,  настолько долго что мне и пришло в голову что надо бы сделать скрин, т.к. это теперь необычно - снаряды пачками летящие из моря. :teethhappy:  Жаль реплея нету. Скорее всего всё-таки за краем острова крейсер стоял, стрелял по засвету от Атаго правее,пятился попой пока не засветился на миникарте, именно этот момент и попал на скрин. Будем считать что чудес не бывает! :teethhappy:

я и говорю , что бага. Он должен был отрисоваться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций

Один залп и всего треть пути пролетел? Ну, это такие мелочи....я вот регулярно вижу ситуации когда по три залпа в воздухе и все в тебя летят, а корабля как не было, так и нет)))

Ну так снаряд летит быстрее чем скорость звука :) Вот поэтому изначально снаряд прилетает, а потом уже и звук(засвет) :)))
Изменено пользователем Alex_Stinger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[BRIZZ]
Участник
242 публикации

Ну так снаряд летит быстрее чем скорость звука :) Вот поэтому изначально снаряд прилетает, а потом уже и звук(засвет) :)))

Да ведь тут получается уже не быстрее звука, а быстрее света)))) Сначала прилетает снаряд, а потом уже видишь, кто выстрелил)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций

Да ведь тут получается уже не быстрее звука, а быстрее света)))) Сначала прилетает снаряд, а потом уже видишь, кто выстрелил)))

Видимо тут действует принцип, услышал - посмотрел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.