Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uaNIV54LtIne

Предложение разработчикам по Битве Стихий

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47
[RDS]
Участник, Коллекционер
62 публикации
3 685 боёв

А по факту скорее всего в последнюю неделю ивента, в преммагазин, "совершенно случайно", завезут пакетики с определённым количеством монеток за реальные рублики. Как это уже было недавно в танках. И вся интрига сведётся к простому "какую скидку, исходя из имеющихся у тебя монет, ты себе назадротил"... ЛЕСТА такая леста...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Прочитав условия данного ивента пришлось сразу забить на него ибо нет столько времени,как не сложно догадаться у хорошей половины игроков тоже.

Поэтому что бы не преподносить ивент только для "ярых" игроков играющий по 100 боёв в день,предлагаю поменять цену на главный приз,скажем не 800 из 900 возможных,а 500-600,что бы у тех игроков у которых не так уж и много времени имели тоже шансы(хоть какие-то) на получение главного приза.

Прошу дать ответ.

Все верно. Нельзя чтобы этот кораблик был у каждого как Шпее. Лично я покупал "Камиказе" зная что он больше не будет в продаже как обещалось в акции ( если он вдруг поступит в продажу даже с приставкой R то многие обвинят компанию "Леста" в мошенничестве) Нельзя повторяю чтобы рандом заполонили такие корабли. Итак  эсминцев по вине разработчиков по 4-5шт. на команду(особенно на хай-левелах) Короче чем недоступнее будет главный приз. тем лучше. Пусть его получат самые рукастые и достойные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Уже много раз отвечали на этот вопрос. Я вот пока что собрал 120 монет. Даже если не осилю корабль, модернизациями точно закуплюсь. Форсаж и дым лишними не будут.

И кому нужны эти модернизации? На дым подойдет единственному кораблю в игре и это "Perth". Форсаж наверно только "Акизуки". если бы был отдельный слот для них тогда да. У меня постоянно в контейнерах выпадает корректировщик (7 шт. уже на складе) но чтобы его поставить я не буду  жертвовать ни чем. Разве еще ремка подойдет для яп. и немецких ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 790 боёв

награды за ив отстой внимания стоят только дублоны и корабль 

эсм должен стоить 650 монет так просто их не получить надо норм поиграть хотя без задротства

разрабы воду слили

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

Вообще-то он и в прем-магазе продавался, причем за нещасных 10 баксов, емнип:hmm:

Насколько я помню.

"Камиказе R" продавался только в подарочном наборе.

В прем магазине можно было купить "Камиказе" или "Фуджин".

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Лично я уже 230 собрал и до конца наберу все но не для корабля а 2000 голды. Зачем мне лишний клон в порту. 

Кстати нигде не писали про бонусы камуфляжа на R модификации. И горячо стоит вопрос о честности соревнования в котором около 70% игроков играют за команду огня. Разработчики покажите нам счет игроков и той и другой команды,а то это уже стало смахивать на очередной обман

Изменено пользователем Demyan_Ekb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

И кому нужны эти модернизации? На дым подойдет единственному кораблю в игре и это "Perth". Форсаж наверно только "Акизуки". если бы был отдельный слот для них тогда да. У меня постоянно в контейнерах выпадает корректировщик (7 шт. уже на складе) но чтобы его поставить я не буду  жертвовать ни чем. Разве еще ремка подойдет для яп. и немецких ЛК. 

Модернизация на Форсаж ценна тем, что ставится в 4-й слот, где ничего крайне ценного нет. Подойдет любому кораблю с форсажем (скоро еще францы будут).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Модернизация на Форсаж ценна тем, что ставится в 4-й слот, где ничего крайне ценного нет. Подойдет любому кораблю с форсажем (скоро еще францы будут).

Поверь мне францам она точно не нужна. Пробовал. А по поводу 4 слота ты забыл про рули. жертвовать перекладкой для многих кораблей глупо. Я на акизуки поставил и пожалел. Не так часто приходится удирать,как маневрировать, а без рулей он неповоротливый сарай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 790 боёв

Поверь мне францам она точно не нужна. Пробовал. А по поводу 4 слота ты забыл про рули. жертвовать перекладкой для многих кораблей глупо. Я на акизуки поставил и пожалел. Не так часто приходится удирать,как маневрировать, а без рулей он неповоротливый сарай.

походу ты неумелый игрок есть один перк у кэпа но это по секрету  

и навремя перекладки рулей там нет ничего:P

Изменено пользователем kocmas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

Уже много раз отвечали на этот вопрос. Я вот пока что собрал 120 монет. Даже если не осилю корабль, модернизациями точно закуплюсь. Форсаж и дым лишними не будут.

не ну условия можно и помягче сделать, у меня вот зрения ухудшилось за год который играю в WOWS потому что как установил игру все свободное время играл, а как начал замечать что зрения ухудшилось стал меньше играть где-то по 5-6 боев в день, и тут ивент который тупо надо задротить днями напролет,  честно боюсь представить что будет после трех недель, но Р-ку все ровно заберу.
22:27 Добавлено спустя 3 минуты

Насколько я помню.

простой камиказе продается в подарочном наборе, а камиказе р на ру-серве некогда не было, это его первое появления и первая возможность его заполучить
Изменено пользователем anonym_aD7avtNK330e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 790 боёв

разрабы должны поменять условия 

непревыв раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Насколько я помню.

Я думал "Р" это чисто акционный вариант, для ивентов, а в продаже (что в наборе, что в магазине) был обычный Камикадзе:amazed:

По крайней мере объяве про "Р" ничего не сказано:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

чего вы к человеку прицепились, он смог в игру, а как он проходит ивент его личное дело

VelikolepnyjGosha, вы говорите "Чего Вы вцепились в главный приз...Если очень хотите получить корабль, возьмите отпуск на работе и сидите 3 недели безвылазно в игре.". Собственно говоря ивент и заключается в борьбе за те призы которые вы хотите, а не которые вам позволят получить.

Смысл ивента в котором висит морковка перед носом и чтобы ее съесть надо извернуться неимоверно?

лично я, с моими средними, но и не самыми кривыми руками, для получения главного приза должен, именно должен играть не менее 200 боев в неделю, что займет около 1,5 суток моего времени, т.е. я должен сидеть весь вечер или убить все выходные на задротство, по другому я не могу назвать поставленные условия.

По поводу других призов, могу сказать, что на ой взгляд все они шлак и не стоят вообще ничего, за исключением 2000 дублонов, которые по случайности, видимо, стоят все те же 800 очков.

По идее претензий то нет особых, их игра, их правила, но вот вспоминая все предыдущие ивенты, кампании, испытания и т.п. я вижу лояльность разработчиков к игрокам, чего нет в этом ивенте, ну прямо вообще. Вот, что меня огорчает по настоящему, т.к. в данном ивенте смысл "играй и получи" теряет смысл и появляется "задроть или забей"

Откуда такая вера в бескорыстность игр ФриТуПлэй? WoWS хоть и FtP, но в первую очередь коммерческий проект, а не благотворительный фонд и ничего за просто так не отдадут.

WG не будет терять прибыль за просто так.

Если кому то что то дают, значит они планируют с этого получить прибыли и побольше.

Цели достигнуты, онлайн вырос. Играйте и Вам что то перепадет. Но можете и не участвовать, если не устраивает что то в акции. Не кто ведь не заставляет принимать в ней участие.

По выражениям самым оптимальным будет "забей, играй как играл и получи".

С РУ регионом одна проблема, тут всегда халява - не халява, если и дали халявы, то не той и не так и не в том количестве и не всем.

К примеру, Нобелевскую премию может получить каждый (кроме математиков), но Вы же не бежите в суд подавать, что Вам не дают её, Вы понимаете, что нужно изрядно потрудиться и обладать определенными знаниями, понимаете что Вы не соответствуете кандидату для номинации на премию.

Так и тут, кораблик не обещали всем раздать, но его можно получить не тратя ни копейки денег. Если Вы считаете что у Вас хватит сил, времени, упорства, навыков собрать достаточное количество монет для его получения, так дерзайте. А на нет и суда нет. Выберете приз по проще, смиритесь, что Вам не быть Нобелевским лауреатом и играйте в меру своих возможностей в удовольствие.

Ведь именно для получения удовольствия люди играют в игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Кстати нигде не писали про бонусы камуфляжа на R модификации.

Можно тут посмотреть нажав купить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

WoWS хоть и FtP, но в первую очередь коммерческий проект, а не благотворительный фонд

Никто этого не отрицает. А по заверениям игра в десятке по доходности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Разговор был о 4 слоте. Посмотри внимательно на 4 слот. Там нет рулей? Так кто из нас неумелый игрок да еще и не внимательный. И покажи ка нам умение капитана на маневренность "скилловый" вы наш.:teethhappy: из последних сил не считается 

https://yadi.sk/i/XFmiFe4M3H3VZz

Изменено пользователем Demyan_Ekb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

И вообще куда мне до вас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

Сорри, не уточнил.

На эсминцы и крейсера 6-8 уровня ставится в 3-й слот, на 9-10 уровня в четвертый. В том слоте только Система борьбы за живучесть, Энергетическая установка, Рулевые машины. Но они все мало эффективны и никак не могут спасти в бою или увеличить наносимый урон. Они не влияют на характеристики корабля, а только работают с вероятностью.

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 892 боя

Прочитав условия данного ивента пришлось сразу забить на него ибо нет столько времени,как не сложно догадаться у хорошей половины игроков тоже.

Поэтому что бы не преподносить ивент только для "ярых" игроков играющий по 100 боёв в день,предлагаю поменять цену на главный приз,скажем не 800 из 900 возможных,а 500-600,что бы у тех игроков у которых не так уж и много времени имели тоже шансы(хоть какие-то) на получение главного приза.

Прошу дать ответ.

Да и забейте. Ничего менять не будут - и это правильно. Не хотите задротить - не получите эсминец.

И? Я тоже не получу, но я лично от этого не напрягаюсь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 556 боёв

Все верно. Нельзя чтобы этот кораблик был у каждого как Шпее. Лично я покупал "Камиказе" зная что он больше не будет в продаже как обещалось в акции ( если он вдруг поступит в продажу даже с приставкой R то многие обвинят компанию "Леста" в мошенничестве) Нельзя повторяю чтобы рандом заполонили такие корабли. Итак  эсминцев по вине разработчиков по 4-5шт. на команду(особенно на хай-левелах) Короче чем недоступнее будет главный приз. тем лучше. Пусть его получат самые рукастые и достойные.

главное что бы эти достойные и рукастые были еще достойными задротами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию